Перейти к публикации

Mercedes от мастерской ZZ model

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Да можно заказать и продать 250 моделей, можно и 500 по идее. Я бы акул коллег подключил, Бойера, Будига, Вольтера... Но дело в том, что те же Вандереры у Б. можно купит в рознице по 120-130 евро уже с накруткой. А их апетиты известные, значит модели они дешеле заказывают? Когда я слышу о ОПТОВОЙ цене по 140 евро, у меня весь энтузиазм пропадает. Что-то тут подозрительно.

Цены розничные на МИЛИ (Венгрия) все знают? Так вот, при заказе от 50 моделей и более, они гарантировали эксклюзив, а цена (Трабант, Шкода, Аутобианки) оптовая была 50 евро, Мерседес (Принц) значительно дороже, но не более 100, если не меньше. Жалко что МИЛИ уходит медленно, но верно из модельного гешефта, он бы Л1000 по 70 евро сделал :)

Изменено пользователем Stanislaus

Есть одно НО - те модели которые по 120-130 евро - это те, что было интересно сделать Мастеру для себя и остаток продать.

А сея модель - нужна вам, а не ему, поэтому если вы закажите 200 штук, то цена за 1 модель будет - 10 евро за мастер + 110-130 в зависимости от сложности модели.

И что тут такого странного?

Если все решили что дорого - я извинюсь перед Мастером за беспокойство и на это тему закроем.

Дорого так дорого.

Изменено пользователем Philips

Есть одно - те модели которые по 120-130 евро - это что было интересно сделать Мастеру для себя и остаток продать.

А сея модель - нужна вам, а не ему, поэтому если вы закажите 200 штук, то цена за 1 модель будет - 10 евро за мастер + 110-130 в зависимости от сложности модели.

Если все решили что дорого - я извинюсь перед Мастером и на это тему закроем.

Дорого так дорого.

Philips, а можно к Вам вопрос не совсем по теме, есть ли возможность спросить у мастера, может ли он изготовить мастер-модель на заказ, а отливать и собирать буду я сам?

Изменено пользователем GM-ART

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Я спрошу - но ведь еще есть ньюансы, как например травленка или декали.... Их будете тоже сами делать?

Меня интересует конкретно вот что:

1. Мастер-модель со всеми вытекающими из этого ( болванка, салон, колёса, и прочее, прочее), его стоимость., время изготовления мастера.

2. Полная разработка травлёнки в 1:43 - мастер должен знать, что я имею в виду, травлёнку мы можем делать сами. У нас оборудование для этого есть! :D Но! В принципе, цену узнать тоже можно на их комплект.

3. Декали... вроде бы мы в них не нуждаемся. :D , но если мастер сделает их бонусом :)

4. Какова вероятность того, что потом, чехи не нашлёпают с нашей формы моделек себе? :) :D

Изменено пользователем GM-ART

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Есть одно НО - те модели которые по 120-130 евро - это те, что было интересно сделать Мастеру для себя и остаток продать.

Если все решили что дорого - я извинюсь перед Мастером за беспокойство и на это тему закроем.

Дорого так дорого.

Почему ВСЕ? Это пока только я так думаю. Ибо за одну идею вкладывать бабло не очень хочется, нyжен маленький профит... А как объяснить потом клиентам, почему Мерседес дороже Вандереров? Им будет трудно понять :)
Опубликовано:

В самом деле не понятноооо!!! :) Если концессионеры оплатят мастер модель и изготовление своих моделей и, помнится, мастер оговаривал для себя только ПЯТЬ алиментных щенков (простите за кионлогический термин) - то вроде бы (при таком, разумеется, раскладе) после этого мастер модель должна быть НАША? Или где гарантии, что после завершения сделки, не пойдет тираж, который сделает выгодным продажу новых Мерсов дешевле, чем теперь продаются Вандереры? А то будет как у Матроскина "По накладной корова одна, а все, что она дает..." или я что-то пропустил? Конечно 250 - 300 евро не те деньги о которых надо горевать всю жизнь, но - досадно как-то :)

С уважением, Александр

Опубликовано:

Мастер отказался от производства мастер-модели на сторону. Сказал что его это не интересует.

Спасибо! :) Я был в этом уверен. Такой ответ мастера о многом говорит и подтверждает слова ominga 1

за его моделями очередь не стоит,он их годами продает сам

:)

Опубликовано:

Philips,проблема этого мастера в том,что он считает себя умнее всех.А модель Duesenberg SJ 1935 он мне вместо 2-ух недель делал полтора месяца,а потом вместо заказанной черной пытался впихнуть такого цвета как у тебя.

Из-за его характера прекратили с ним работать MACMODEL и FOXTOYS которые имеют магазины по Чехии.

Также много ты не потерял-потом проблем было бы намного больше.

Опубликовано:

мне просто не нравится выглядеть идиотом в глаза людей.....

Кстати Duesenberg был только серебристый и был изготовлен в одном экземпляре. Может по этому мастер отказался делать в черном?

Опубликовано:

возможно - мне он был нужен в серебристом и я его получил за 14 дней....

пока не вижу претензий к мастеру, вообще творческие личности могут себе позволить провокации - типа прыжка на месте....

Опубликовано:

возможно - мне он был нужен в серебристом и я его получил за 14 дней....

пока не вижу претензий к мастеру, вообще творческие личности могут себе позволить провокации - типа прыжка на месте....

к сожалению Фил, это самая безобидная провокация из тех на, что они способны...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

к сожалению Фил, это самая безобидная провокация из тех на, что они способны...

+1

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Я рад за ваши умозаключения - только почему я должен выглядеть идиотом?..... :D

:) Ради Бога!!! Philips, неужели я так коряво выразился??? :D Я ни в коем случае не хотел Вас обидеть как и мастера! Я совершенно не понял, почему Вы должны выглядеть идиотом!? Если я правильно понимаю мастера, на "колбасу" он себе этим не зарабатывает, а соответственно может себе позволить... Человек отказался делать "мастер" - его право. Я предполагаю почему именно, это я и высказал, причём тут идиот!??

...вообще творческие личности могут себе позволить провокации - типа прыжка на месте....

О, я их знаю, B) а они хорошо знают провокаторов!! :D :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...