Перейти к публикации

Mercedes от мастерской ZZ model

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

by se jednalo.

Ну что я вам и говорил - и что мне теперь отвечать?

Во-первых Спасибо за перевод :D

А чехам можно сказать, что мы дадим ответ когда станет ясно, что проблем с использованием знака :) у них не будет.

Значит нужно писать руководству МВМС.

Очень хотелось бы Славины комментарии по этому поводу. :)

Опубликовано:

Ребята! Определитесь наконец с моделью :) . А то искать чертежи неизвестно чего-как то не получаеться :)

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Во-первых Спасибо за перевод :D

А чехам можно сказать, что мы дадим ответ когда станет ясно, что проблем с использованием знака :) у них не будет.

Значит нужно писать руководству МВМС.

Очень хотелось бы Славины комментарии по этому поводу. :)

Гриш, знак :D можно и не ставить, а положить в пакетик, без него это просто- машинка. И никому не платить- переживут, do Německa, я думаю.

Модель- мне действительно всё больше и больше нравится предложенный нашим коллегой вариант L1000- интересный и разнообразный авто.

Чертежи желательны, но.... :D

Насчет количества- было бы проще, если б мастер сам границы определил, а так, опять же- моё мнение, штук 100. На основе базовой модели, в дальнейшем, можно ещё долго выпускать различные типы кузовов и модификаций.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Извините за пиз... или как там - писсимизьм - угадайте с одного раза - что мне все это напоминает? Молодцы - правильно! Давеча на днях мы туточки Денису сватали пикап из понтона W120... И как в том хох[/s] украинском анекдоте - ну и шо у його вышло? Я думаю - прежде, чем добывать чертежи (задача архисложная) нужно заручиться принципиальным согласием даблZ - народ серьезный, судя по всему, цену себе знают, и отсутствием заказов не страдают. (Для аналогии - мы же не прем со своими идеями к Пивтораку :) ). А после получения такого принципиального согласия - выяснить на каких условиях такой заказ может быть принят, обсудить эти условия и тогда вперед. А так - опять - без меня меня женили :D

Извините и меня. :D

Во-первых, идея с пикапом из понтона- не похоронена, просто не сразу всё делается.

Во-вторых, вполне возможно, Пивторак очень страдает от того, что мы не прём к нему с идеями и всё ждёт этого светлого дня. :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Извините и меня. :D

Во-первых, идея с пикапом из понтона- не похоронена, просто не сразу всё делается.

Во-вторых, вполне возможно, Пивторак очень страдает от того, что мы не прём к нему с идеями и всё ждёт этого светлого дня. :)

:) + 99999...

С уважением, Александр

Опубликовано:

Настроение резко улучшилось !!!!!!!!!! :) :D

Опубликовано:

По существу давай! :) :D

По существу:

Согласен с предложением, поступившим "оттуда" :D

Пока не решен вопрос о значке :) .

Считаю, что класть эмблемку отдельно это не серьезно, нужно разрешение сверху.

Надеюсь на помощь коллег ранее выпускавших модели Мерседесов

Опубликовано: (изменено)

Вариант Л1000 предложенный Женей, мне тоже нравится. Эту модель можно развить до беспредела. Женя мне инфу скинул, обалдеть! Правда 18 эмэйлов по биллиону мегабайт каждый (уже 2 часа получаю, до сих пор не все пришло :) ). Подозреваю, что до Гриши Женина почта вовсе не дойдет. Женя уже звонил понял свою ошибку, если мылы не дойдут, он всю инфу на CD запишет и по почте вышлет.

А насчет копирайта на звезду..., на наплюйте на это! И без копирайта модель можно делать, боссы из концерна наш форум не читают (никс шпрехен руссиш :) ). А мне (если мне достанется право банковать ими в Фатерланде) совсем не страшно, Чехия страна ЕС и посылки оттуда таможенному досмотру не подлежат. Никаких проблем не будет, а если что, то клуб прикроет наши задницы. Короче ответственность за нарушение закона могу взять на себя и в финансировании проекта ZZ L1000 (или другого люого мерседесного) могу поучаствоать!

Изменено пользователем Stanislaus

Вариант Л1000 предложенный Женей, мне тоже нравится. Эту модель можно развить до беспредела. Женя мне инфу скинул, обалдеть! Правда 18 эмэйлов по биллиону мегабайт каждый (уже 2 часа получаю, до сих пор не все пришло :D ). Подозреваю, что до Гриши Женина почта вовсе не дойдет. Женя уже звонил понял свою ошибку, если мылы не дойдут, он всю инфу на CD запишет и по почте вышлет.

А насчет копирайта на звезду..., на наплюйте на это! И без копирайта модель можно делать, боссы из концерна наш форум не читают (никс шпрехен руссиш :D ). А мне (если мне достанется право банковать ими в Фатерланде) совсем не страшно, Чехия страна ЕС и посылки оттуда таможенному досмотру не подлежат. Никаких проблем не будет, а если что, то клуб прикроет наши задницы. Короче ответственность за нарушение закона могу взять на себя и в финансировании проекта ZZ L1000 (или другого люого мерседесного) могу поучаствоать!

СЛАВА B) :) :D :D :D :) !!!... я тя обожаю :D ... чисто по мужски (для любителей острот) B)

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Вариант Л1000 предложенный Женей, мне тоже нравится. Эту модель можно развить до беспредела. Женя мне инфу скинул, обалдеть! Правда 18 эмэйлов по биллиону мегабайт каждый (уже 2 часа получаю, до сих пор не все пришло :D ). Подозреваю, что до Гриши Женина почта вовсе не дойдет. Женя уже звонил понял свою ошибку, если мылы не дойдут, он всю инфу на CD запишет и по почте вышлет.

А насчет копирайта на звезду..., на наплюйте на это! И без копирайта модель можно делать, боссы из концерна наш форум не читают (никс шпрехен руссиш :D ). А мне (если мне достанется право банковать ими в Фатерланде) совсем не страшно, Чехия страна ЕС и посылки оттуда таможенному досмотру не подлежат. Никаких проблем не будет, а если что, то клуб прикроет наши задницы. Короче ответственность за нарушение закона могу взять на себя и в финансировании проекта ZZ L1000 (или другого люого мерседесного) могу поучаствоать!

Спасибо Слав :) :D :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

а когда конкретика начнется? в виде образца и количества заказов? а? :D

Конкретика пока такая.

Модель: Mercedes L1000 (позже покажу фото)

Количество: Все отписавшиеся в этой теме форумчане + все желающие заняться реализацией этих моделей на сторону (эти товарищи тоже должны написать сколько моделей хотят заказать)

Главное чехи могут не боятся гонений со стороны Корпорации :) Славе Респект :)

Это сильно - главное чтоб поверили :)

Есть вариант, что будем получать лицензию. Это относительно не дорого,правда не быстро, но может помочь при создании модели.

Bernd Loosen уже написал "кому надо" :)

Ждем ответ.

Изменено пользователем ГригорийМ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...