Серега Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Тоже не вижу повода особо суетиться.Купил обе? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Купил обе? Не. Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 23 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Не.Я тоже - не, спать не могу, все локти искусал. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Fujik Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Не секрет, что многоие из нас увлеклись этой напастью:АвтоЛегенды!После нескольких лет коллекционирования решил переместить этот хлам на дачу.Не хватило несколько стеллажей, придеться докупить для оставшихся 25 штук:)(по 15 в шкаф)А еще АНСы в коробке лежат, вообщем, есть куда стеллажики вешать:) Цитата www.bmwruslan.com
litovec Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 а я все сыну по-тихоньку даю, а он их ломает :) Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
Fujik Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 от Жигулей вернемся к BMW:)Обсуждаемая долбанная новинка от Jadi - подстава от BMW, привет всем тем кто купил или не купил 3 года назад первый вариант.Он отличается. Смотрите сами. 3 Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 кучка McLaren F1 GTR от HPI Racing 2 Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 McLaren ы от чампса, хекорсы 2 Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 не успел в свое время взять всех троих для хекорсы, вот вытягиваю по - одному 3 Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 миничампс GT2 street 3 Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Z3 Scucko с дисками которых у меня не было 1800 Tisa minichamps Изменено 7 сентября 2012 пользователем Fujik 1 Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 регулярный спортивный чайник со спарком 1 Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Z4 япона мама, в белой коробке, продолжение следует... 1 Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) и на десерт новинки от V-Line спасибо Энди и Мише.PILOT еще, кстати, официально на сайте у них нет, скоро выложат.я с этим V-Line зафрендился, ему мой сайт понравился:) тираж 25 штук:) это машина чувака из V-Line: Изменено 7 сентября 2012 пользователем Fujik 3 Цитата www.bmwruslan.com
dragon_fly Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 БОГАТО, как всегда Мои поздравления! ...я с этим V-Line зафрендился, ему мой сайт понравился:)... Раз такое дело, узнал бы у него когда ждать новинки в 1/18 от них Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Fujik Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) А как Вам, парни, вот такой раритетик? ЗИЛ 130 с полуприцепом.В детстве у многих был ( у меня принесенный с помойки был другого цвета)А этот пришлось приобретать по рыночной цене сейчас ($100).И это в 2 раза ниже цены за полно-комплектный вариант.У моего отстутсвуют временно :(руль, стекла, ручки дверей), постоянно:(задний борт с номерной табличкой).Все остальное работает: прицепное устойство, система вспомогательных колесиков для полуприцепа.Есть мысль найти такой самосвал ЗИЛ 130 с гидро опорой для кузова. Это поздний вариант продукции АЗЛК (сидушка обита дермантином).Увез на дачу, в следующем году повешу полку и водружу его туда:)Цитата из интернета про самосвал:"Этот ЗИЛ выпускался на заводе АЗЛК с 1966 по 1994 годы, претерпев 3 изменения в своей конструкции. Первый ЗИЛ был на "захаровских" колесах (железных колесах с резиновыми шинами), с железным салоном, без цены на кузове. Далее в начале 70-х годов сделали ЗИЛ уже на последних колесах, но железный салон еще оставался, цена была 4 рубля и печаталась на кузове. Далее с начала 80-х годов салон обтянули кожзаменителем, поставили пластмассовый руль, в дверях и сзади сделали "стекла". Цена в СССР составляла 5 рублей и чеканилась на кузове впереди, а начиная с 1992 года цену убрали из-за дикой инфляции. " Изменено 22 сентября 2012 пользователем Fujik 3 Цитата www.bmwruslan.com
Andrey219 Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 А как Вам, парни, вот такой раритетик? ЗИЛ 130 с полуприцепом.В детстве у многих был ( у меня принесенный с помойки был другого цвета)А этот пришлось приобретать по рыночной цене сейчас ($100).И это в 2 раза ниже цены за полно-комплектный вариант.У моего отстутсвуют временно :(руль, стекла, ручки дверей), постоянно:(задний борт с номерной табличкой). Да, в детстве, это был предмет жуткой зависти... Несколько раз видел его у других ребятишек, но заиметь самому так и не случилось, у нас в магазинах они практически не встречались. Цитата
Серега Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 А как Вам, парни, вот такой раритетик? ЗИЛ 130 с полуприцепом.В детстве у многих был Руслан, вот это высший пилотаж! Спасибо, поностальгировал. Мы в далёком детстве с такими здорово развлекались - сняв кто кузов, а кто прицеп, и оставив только тягач, привязывали их на верёвочку и носились наперегонки по Большой Спасской. :happy: Самый весёлый шухер получался, когда из подворотни выбегала толпа орущей школоты с этими железными оковалками на буксире, и врубалась в толпу прохожих, только успевай уворачиваться-ноги убирать. Успевали не все. :laugh: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
wowa Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 А как Вам, парни, вот такой раритетик? ЗИЛ 130 с полуприцепом. Я впечатлён! :blink: Ещё один шкафчик будем мастерить? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Raven HF Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Руслан, неожиданный экспонат в твоей коллекции!!!Поздравляю с приобретением!!!У меня такой же, только цвет другой :smile: http://www.forum.mdiecast.com/topic/794-igrushki/page__view__findpost__p__227161Мне правда покупать не пришлось, теща подарила, у неё он на даче пропадал)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.