realman Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 в руках не вертел, вроде ничем не лучшеТак поверти,должны быть намного лутше.. ;) А так..отличные новинки,спорт как всегда Цитата
Шайтан Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Ну наконецто Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
mikhail Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Луксмарт принадлежит итальянцам из MR Models. Возможно, что модели выпускает для них Минимакс. Редлайи и Спарк вроде их, а вот Биззар принадлежит некоему португальцу, который просто заказывает у Минимакса модели. Так я читал пару лет назад где-то... Не, Луксмарт(они же МР Модэлс) сам себе делает модели, они получше Рэд Лайна будут. Они как ББР. Цитата
Fujik Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Да, месяц прошел и темка сползла.Не , но подходит к теме "авто моей семьи".ВАЗ 2108 - мой первый автомобиль 1987г. выпуска, купленный 8 марта 1993г.Цвет был другим (т. беж).Очень я ждал выхода восьмерки в автолегендах.Было у меня в разное время аж 3 штуки.На этом экземпляре я подпилил брызговики, подкрасил полосу по порогам, сменил резину от 2106 (Бауер) и подкрасил задние фонари, подкрасил глушитель.Приготовил себе 3 донора - отдам Саше-Вторник-Клубу на глобальную переделку под свои бывшие. Изменено 20 ноября 2009 пользователем Fujik Цитата www.bmwruslan.com
Andy Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Да, месяц прошел и темка сползла.Не , но подходит к теме "авто моей семьи".ВАЗ 2108 - мой первый автомобиль 1987г. выпуска, купленный 8 марта 1993г.Цвет был другим (т. беж).Очень я ждал выхода восьмерки в автолегендах.Было у меня в разное время аж 3 штуки.На этом экземпляре я подпилил брызговики, подкрасил полосу по порогам, сменил резину от 2106 (Бауер) и подкрасил задние фонари, подкрасил глушитель.Приготовил себе 3 донора - отдам Саше-Вторник-Клубу на глобальную переделку под свои бывшие. у тя все короткокрылые были? Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 ВАЗ 2108 - мой первый автомобиль 1987г. выпуска, купленный 8 марта 1993г.С желаемым пополнением! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Fox Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Класс Красивая модель получилась! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
realman Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Да, месяц прошел и темка сползла.Не , но подходит к теме "авто моей семьи".ВАЗ 2108 - мой первый автомобиль 1987г. выпуска, купленный 8 марта 1993г.Было у меня в разное время аж 3 штуки.Вот повезло..летал с этим полупоршем наверное А я классику любил,из советских только на тройке,пятёрке и семёрке ездил.Быстро есдил.. :) Цитата
expert - 2 Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 у тя все короткокрылые были?...прочитал про крылья- аж передернуло, вспомнил недавнее: "взлетит...не взлетит"... :D :D :D Цитата С уважением, Александр
spider Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Да, месяц прошел и темка сползла.Не , но подходит к теме "авто моей семьи". Сначала подумал не на ту ссылку кликнул На фоне гаражика вообще так естественно выглядит Цитата
Severskiy Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Сначала подумал не на ту ссылку кликнул Я так же подумал :D Неожиданно! :lol: Но прикольно! Для меня тоже машина знаковая - однажды попалась такая в автошколе в 94-м, когда учебная 2105 нашей группы сломалась, и дали порулить на белой 8-ке, я был в восторге от ощущений - динамично, комфортно, непривычная низкая посадка полулежа! Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/
Fujik Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) Долгожданная CS2800 как и я 1972г. выпуска.Фото в сравнении с CS2800 от Mebetoys :lol: Спасибо Andy за содействие в покупке и Wowe за подсказки по фото! Изменено 9 декабря 2009 пользователем Fujik Цитата www.bmwruslan.com
ГригорийМ Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Долгожданная CS2800 как и я 1972г. выпуска.Фото в сравнении с CS2800 от Mobetoys :lol: Спасибо Andy за содействие в покупке и Wowe за подсказке по фото! Модель на клубе уже заценил B) , поэтому отмечу шикарные фотографии. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) Долгожданная CS2800 как и я 1972г. выпуска.Фото в сравнении с CS2800 от Mobetoys :lol: Спасибо Andy за содействие в покупке и Wowe за подсказке по фото!Да...цвет модели передал наславу ! Кстате, спарковцы со свойм рвением к реализму иногда вводит в ступор. Заметил этие чёрные пятна поверху выхлопной? Я сперва подумал что мне попалась бракованная модель..только потом понял вчём дело :D Изменено 8 декабря 2009 пользователем Vitas Цитата
AlexS Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Глядя на фото, хочется спросить: "Нафига Вова стал БМВ собирать?" :D :D :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Модель на клубе уже заценил B) , поэтому отмечу шикарные фотографии. кстати да, надо и мне пару уроков у Вовы взять ;) Цитата
Fujik Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Да...цвет модели передал наславу ! Кстате, спарковцы со свойм рвением к реализму иногда вводит в ступор. Заметил этие чёрные пятна поверху выхлопной? Я сперва подумал что мне попалась бракованная модель..только потом понял вчём дело :D Да, я тоже сначала хотел у тебя спросить по поводу этой закопчености по правому борту. Цитата www.bmwruslan.com
ferodo01 Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 БМВ выше всяких похвал! И фото шикарные! Поздравляю! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Fujik Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 продолжим чуть- чуть. M3 от Ixo, очень удачная, на мой взгляд модель.неплохо удались: бампера с красным молдингом, аккуратные щетки, антена, салон с ремнями. думаю, что у нее есть все шансы вскоре стать раритетом (разумная цена, достойное качество) Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 как то недорого сыгралась одна спецмоделька (ну люблю я их, люблю) Цитата www.bmwruslan.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.