Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

опять Е30 :lol:

спасибо Andy за помощь в приобретении кита.

сборка-покраска-Саша-вторник-клуб

испанский раллийный чемпионат

Красота!!!

Странно смотрится: какие-то моменты тщательно проработанны, а какие-то упрощены до предела.

+ много. Но то, что тщательно проработано, вызывает изумление! :wall:

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

+1

Передок очень даже неплохо смотреться..а вот задние лампы так себе.

Во всяком случяе интересная модель..поздравляю! :wall:

Сколько их уже у Тебя?

на сегодняшний момент - 125шт. М3 Е30, еще несколько в работе ;)

Красота!!!

+ много. Но то, что тщательно проработано, вызывает изумление! :thumbsup:

Спасибо!

www.bmwruslan.com

Опубликовано: (изменено)

вот еще одно замечательное творение Саши-вторник-клуба

железный кит Meri Kits, M3 Camel причем, выиграл его на е-бее уже частично покрашенным и с приклеинными декалями :lol: . Саша его дакрасил и собрал.

прикрепляю еще несколько фото таких моделей в ином исполнении (не мои) :lol:

post-2055-1236706328_thumb.jpg post-2055-1236706339_thumb.jpg

post-2055-1236706499_thumb.jpg post-2055-1236706515_thumb.jpg

post-2055-1236706528_thumb.jpg post-2055-1236706543_thumb.jpg

Изменено пользователем Fujik

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

Руслан, диски на модель не правильные поставили ;)

такие диски были в ките, может попозже поменяю на звезды, хотя фотка реальной подсказывает, что нужны не звезды

post-2055-1236717652_thumb.jpg

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

такие диски были в ките, может попозже поменяю на звезды, хотя фотка реальной подсказывает, что нужны не звезды

Если в твою темку Серёга (SS-20) заглянет - точно всё растолкует по поводу дисков ;) Он такой-же вариант М3 делал в 1/18.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Классная :wall:

Сколько у тебя уже спортивных тридцаток?

И сколько еще осталось? :D если это возможно подсчитать

Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.

Димон.

Опубликовано:

вот еще одно замечательное творение Саши-вторник-клуба

железный кит Meri Kits, M3 Camel причем, выиграл его на е-бее уже частично покрашенным и с приклеинными декалями :lol: . Саша его дакрасил и собрал.

прикрепляю еще несколько фото таких моделей в ином исполнении (не мои) :lol:

Хорошо сделана, поздравляю ! :wall: B)

Разнообразие дисков на Кэмеловской №1 не может не восхищать. :)

Сколько у тебя уже спортивных тридцаток?

А это разве не про них Руслан отвечал?

на сегодняшний момент - 125шт. М3 Е30, еще несколько в работе

Опубликовано:

Сори не заметил, а на вторую часть моего вопроса был ответ уже? (сколько еще осталось :))

Димон.

Опубликовано:

Сори не заметил, а на вторую часть моего вопроса был ответ уже? (сколько еще осталось :))

Из регулярного чампса и иксо есть все (70 шт.), кроме одной чамповой SONY, которая у меня стоит на полке как конверсия. И кстати, большой вопрос - она была регулярной или мелкосерийной конверсией?

Остальная часть (55 шт.) это конверсия, сделанная Сашей-вторник-клубом или выигранная на аукционе как готовый вариант.

В столе еще декалей штук 8-10 (считай в работе).

Сколько осталось? Это зависит от темпа нахождения новых декалей и наличия доноров для конверсий.

Моя цель: довести кол-во Е30 спорт до 150шт. :P

все мои е30 здесь:

http://www.bmwruslan.com/sport/m3series/me30/

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

А известно сколько всего существовало в реале е30 выступающих за различные команды? Или это сложно подсчитать.

Димон.

Опубликовано:

А известно сколько всего существовало в реале е30 выступающих за различные команды? Или это сложно подсчитать.

Думаю, посчитать и вправду сложно, но как только Руслан сообщит всем форумчанам, что он закончил собирать E30 мы сможем узнать их точное количество B)

Опубликовано:

Думаю, что надо взять за основу кол-во ВАЗ 2108 участвовавших во всех соревнованиях (включая заводские команды бывшего СССР + все этапы дворового драг рейсинга, включая заезды в Пердяевке) Х 10раз = примерное кол-во :wall: М3 Е30 участвоваших в спорте.

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

Думаю, что надо взять за основу кол-во ВАЗ 2108 участвовавших во всех соревнованиях (включая заводские команды бывшего СССР + все этапы дворового драг рейсинга, включая заезды в Пердяевке) Х 10раз = примерное кол-во :wall: М3 Е30 участвоваших в спорте.

Думаю да, примерно так. B)

Опубликовано:

Ужос.

Без моделей, принимавших участие в заездах в Пердяевке, коллекция будет неполной.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...