Серега Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 опять Е30 :lol: спасибо Andy за помощь в приобретении кита.сборка-покраска-Саша-вторник-клубиспанский раллийный чемпионатКрасота!!! Странно смотрится: какие-то моменты тщательно проработанны, а какие-то упрощены до предела.+ много. Но то, что тщательно проработано, вызывает изумление! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Fujik Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 +1Передок очень даже неплохо смотреться..а вот задние лампы так себе.Во всяком случяе интересная модель..поздравляю! Сколько их уже у Тебя? на сегодняшний момент - 125шт. М3 Е30, еще несколько в работе ;) Красота!!!+ много. Но то, что тщательно проработано, вызывает изумление! Спасибо! Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) вот еще одно замечательное творение Саши-вторник-клубажелезный кит Meri Kits, M3 Camel причем, выиграл его на е-бее уже частично покрашенным и с приклеинными декалями :lol: . Саша его дакрасил и собрал.прикрепляю еще несколько фото таких моделей в ином исполнении (не мои) :lol: Изменено 10 марта 2009 пользователем Fujik Цитата www.bmwruslan.com
Usher Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Красивая раскраска Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
dragon_fly Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Руслан, диски на модель не правильные поставили ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Fujik Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Руслан, диски на модель не правильные поставили ;) такие диски были в ките, может попозже поменяю на звезды, хотя фотка реальной подсказывает, что нужны не звезды Цитата www.bmwruslan.com
dragon_fly Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 такие диски были в ките, может попозже поменяю на звезды, хотя фотка реальной подсказывает, что нужны не звездыЕсли в твою темку Серёга (SS-20) заглянет - точно всё растолкует по поводу дисков ;) Он такой-же вариант М3 делал в 1/18. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Шайтан Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Классная Сколько у тебя уже спортивных тридцаток?И сколько еще осталось? :D если это возможно подсчитать Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Ivan_320i Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 вот еще одно замечательное творение Саши-вторник-клубажелезный кит Meri Kits, M3 Camel причем, выиграл его на е-бее уже частично покрашенным и с приклеинными декалями :lol: . Саша его дакрасил и собрал.прикрепляю еще несколько фото таких моделей в ином исполнении (не мои) :lol: Хорошо сделана, поздравляю ! B) Разнообразие дисков на Кэмеловской №1 не может не восхищать. :)Сколько у тебя уже спортивных тридцаток?А это разве не про них Руслан отвечал? на сегодняшний момент - 125шт. М3 Е30, еще несколько в работе Цитата Оглавление моей коллекции
Шайтан Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Сори не заметил, а на вторую часть моего вопроса был ответ уже? (сколько еще осталось :)) Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Fujik Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Сори не заметил, а на вторую часть моего вопроса был ответ уже? (сколько еще осталось :)) Из регулярного чампса и иксо есть все (70 шт.), кроме одной чамповой SONY, которая у меня стоит на полке как конверсия. И кстати, большой вопрос - она была регулярной или мелкосерийной конверсией?Остальная часть (55 шт.) это конверсия, сделанная Сашей-вторник-клубом или выигранная на аукционе как готовый вариант.В столе еще декалей штук 8-10 (считай в работе).Сколько осталось? Это зависит от темпа нахождения новых декалей и наличия доноров для конверсий.Моя цель: довести кол-во Е30 спорт до 150шт. :P все мои е30 здесь: http://www.bmwruslan.com/sport/m3series/me30/ Цитата www.bmwruslan.com
Шайтан Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 А известно сколько всего существовало в реале е30 выступающих за различные команды? Или это сложно подсчитать. Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
KOHTEUHEP Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 А известно сколько всего существовало в реале е30 выступающих за различные команды? Или это сложно подсчитать.Думаю, посчитать и вправду сложно, но как только Руслан сообщит всем форумчанам, что он закончил собирать E30 мы сможем узнать их точное количество B) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Fujik Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 А известно сколько всего существовало в реале е30 выступающих за различные команды? Или это сложно подсчитать. Думаю, что надо взять за основу кол-во ВАЗ 2108 участвовавших во всех соревнованиях (включая заводские команды бывшего СССР + все этапы дворового драг рейсинга, включая заезды в Пердяевке) Х 10раз = примерное кол-во М3 Е30 участвоваших в спорте. Цитата www.bmwruslan.com
Шайтан Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 чета много получается :D Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Ivan_320i Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Думаю, что надо взять за основу кол-во ВАЗ 2108 участвовавших во всех соревнованиях (включая заводские команды бывшего СССР + все этапы дворового драг рейсинга, включая заезды в Пердяевке) Х 10раз = примерное кол-во М3 Е30 участвоваших в спорте.Думаю да, примерно так. B) Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Думаю, что надо взять за основу кол-во ВАЗ 2108 участвовавших во всех соревнованиях (включая заводские команды бывшего СССР + все этапы дворового драг рейсинга, включая заезды в Пердяевке) Х 10раз = примерное кол-во М3 Е30 участвоваших в спорте.Ужос.Без моделей, принимавших участие в заездах в Пердяевке, коллекция будет неполной. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
alexnn Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Ужос.Без моделей, принимавших участие в заездах в Пердяевке, коллекция будет неполной. :D :D :D Руслан, возьми на заметку: Цитата
Fujik Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 :D :D :D Руслан, возьми на заметку: Боюсь с задними фонарями засада выйдет :lol: Цитата www.bmwruslan.com
Ivan_320i Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 :D :D :D Руслан, возьми на заметку:Это как раз из Пердяевки? B) Боюсь с задними фонарями засада выйдет На бумажке их нарисуем и наклеим. Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.