dragon_fly Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Классное пополнение!!! Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
AlexS Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Такие авто надо фотку поболе, а то весь цимус пропадает Да, сударь, уж слишком мельчите - особенно на групповичках. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Fujik Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 по спорту вдарим очередными новинками! переклеечки приехали из Австралии (2 недели!!!) спасибо Мише! Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Австралия... Цитата www.bmwruslan.com
Ivan_320i Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Австралия...Прикольная. "Итальянские" полосы нарисованы, а не декалями? Цитата Оглавление моей коллекции
Fujik Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Давно я не флудил в этой теме :lol: NEO решил вложить сразу весь Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 очередной шедевр от миничампс, в котором можно запутатться, те кто пытался разобраться во всех этих 42-43 номерах меня поймут, как соберу все - выложу Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 давно уже прошедший дилерский вариант Е21.такой же красный поехал к GM Artам :lol: Цитата www.bmwruslan.com
ГригорийМ Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 давно уже прошедший дилерский вариант Е21. BMW Е12 B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Я всё пытаюсь понять логику выкладывания тобой новинок. Ведь должен же быть какой-то смысл??? :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Fujik Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 BMW Е12 B) Спасибо, Гриша, исправлю Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Я всё пытаюсь понять логику выкладывания тобой новинок. Ведь должен же быть какой-то смысл??? :D не понял, Вова? :o Т.е. смысла нет? Цитата www.bmwruslan.com
wowa Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 не понял, Вова? :o Т.е. смысла нет?Я имею ввиду очерёдность. :D Где последний красавец??? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
realman Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Давно я не флудил в этой теме :lol: NEO решил вложить сразу весьНа всяки вкус! Я беру чёрную.. :) Цитата
Fujik Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Z4 M coupe race version дилерский Цитата www.bmwruslan.com
wowa Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Z4 M coupe race version дилерскийВах! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Fujik Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Спасибо Мише за помощь в приобретении такого красавца! 328 , после того как лот мы виграли я обнаружил, что похожий шуко уже стоит на полке.Но взяв их для сравнения понял, что отличия все таки есть. Цитата www.bmwruslan.com
ГригорийМ Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 328 , после того как лот мы виграли я обнаружил, что похожий шуко уже стоит на полке.Но взяв их для сравнения понял, что отличия все таки есть. Интересно, а кто из них больше соответствует прототипу ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Usher Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Давно я не флудил в этой теме :lol: NEO решил вложить сразу весьКлассная фотка Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Andy Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Интересно, а кто из них больше соответствует прототипу ? Ваня наверняка скажет, что обе мимо :lol: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.