uberfall Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Хорошая групповушка, а я себе ягермейстера заказал Е30! Цитата Поклонник Японского автопрома.
Fujik Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 По многочисленным просьбам улучшил качество всех на сегодняшний момент Е30 (спорт) (переснял в полной темноте, вроде неплохо) Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 По многочисленным просьбам улучшил качество всех на сегодняшний момент Е30 (спорт) (переснял в полной темноте, вроде неплохо) Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Хорошая групповушка, а я себе ягермейстера заказал Е30! А их там три было :) какой? Цитата www.bmwruslan.com
Ivan_320i Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Все 3 групповичка - красота, хоть в справочник по "спортсменам" ! :) :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
Fujik Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Все 3 групповичка - красота, хоть в справочник по "спортсменам" ! :) :) :D Для полноты справочника еще штук 12-14 не хватает, будем искать. Цитата www.bmwruslan.com
uberfall Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 А их там три было :) какой? Вот этот:89247 1/18 BMW E30 M3 DTM 1992 "Jägermeister" HAHNE #19 АА Цитата Поклонник Японского автопрома.
Серега Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 По многочисленным просьбам улучшил качество всех на сегодняшний момент Е30 (спорт) (переснял в полной темноте, вроде неплохо)Очень достойно выступил! :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Для полноты справочника еще штук 12-14 не хватает, будем искать. С местом у тебя уже, похоже, того-с, зеркалами уже вплотную... Ты бы занялся поиском прототипов перепилов, которых понакупил. Ну ладно еще их среди родных Миничамповых выявить уже у тебя непросто, но хоть про них узнАешь кто пилот, где гонялись, какие места в гонках занимали. :) Цитата Оглавление моей коллекции
realman Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 По многочисленным просьбам улучшил качество всех на сегодняшний момент Е30 (спорт) (переснял в полной темноте, вроде неплохо) Тихи восторг.. :) Цитата
alexnn Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 :D :) :) Слов нет!Расширяться пора, однако. :D Цитата
Andy Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 По многочисленным просьбам улучшил качество всех на сегодняшний момент Е30 (спорт) (переснял в полной темноте, вроде неплохо) :) красота. Порвём японца :) Цитата
kislik Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 :) красота. Порвём японца :D Бедный иппонец - обыкался уже наверное... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
spider Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Для полноты справочника еще штук 12-14 не хватает, будем искать. Учитывая твою любовь к чьим-то безымянным переделкам , подлинность (не-фантазийность которых) ты так и не проверил - думаю что этими числами ты вряд-ли отделаешься :D . Ну а то что уже имеешь на полке довольно сильно :) впечатляет - быстренько ты так это их :) . P.S. ИСУЗИК от тебя прибыл :D , но ты юморист к счастью там ломаться нечему было :D , в следующий раз спроси у старших товарищей как пакуют . Цитата
dragon_fly Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 По многочисленным просьбам улучшил качество всех на сегодняшний момент Е30 (спорт) (переснял в полной темноте, вроде неплохо) :) В-П-Е-Ч-А-Т-Л-Я-Е-Т :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Fujik Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 немножко гостинчиков от моего немца1. :) 2000 Police Шуко+ групповое фото (без Карарамы) Цитата www.bmwruslan.com
ГригорийМ Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 + групповое фото (без Карарамы) :) :) Кто делает полицию Италии ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fujik Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 :) :) Кто делает полицию Италии ? журнальная серия Deagostini Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 2. :) E30 Ixo новиночка лимитированная 1000шт. Цитата www.bmwruslan.com
Andy Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 (изменено) :) :) Кто делает полицию Италии ?много ктоhttp://www.carmodel.net/start.php?UG9saWNl...Do+LTEtPDo+MA== или более полный списокhttp://www.carmodel.net/start.php?UG9saWNl...Do+LTEtPDo+MA== Изменено 14 апреля 2008 пользователем Andy Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.