Ivan_320i Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Нечего и добавить :D А знаешь почему? Потому, что мы с тобой лузеры и нищеброды :D - до сих пор так старой М3 и не имеем. :) Некоторые старые спортивные чампсы вообще никогда не видел. Удачно затарился :) Если ты не про Ред Булл :D, то скажу лишь, что заходить в гости надо чаще. B) Цитата Оглавление моей коллекции
Dawid Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Я не против что ты первый :D я ведь спрашиваю может там есть ешё :) . На твой вопрос : (а - ешё рано :D , б - виноват исправлюсь :) , если серьёзно после 12 часов на работе каждый день 2 часа в дороге + погодка наверняка должен помнить - у меня даже на форум сил не было)Вот в этой теме тоже показывали эту модельку китайской подделки :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Если ты не про Ред Булл :), то скажу лишь, что заходить в гости надо чаще. :D Я про Е36 ( Team Schnitzer и Херпу ) А старая М3 мне не нужна, я собираю модели Автомобилей, т.е. новый более деталированный Чампс мне ценнее :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Я про Е36 ( Team Schnitzer и Херпу ) Я и говорю - в гости, как минимум на Херпу, сто лет на полке. :D А старая М3 мне не нужна, я собираю модели Автомобилей, т.е. новый более деталированный Чампс мне ценнее :) (строго) Григорий!... Не путай банальные, хоть и более деталированные, М3 и М3, пусть старую, но в версии Sport Evolution ! :) Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Я и говорю - в гости, как минимум на Херпу, сто лет на полке. :D(строго) Григорий!... Не путай банальные, хоть и более деталированные, М3 и М3, пусть старую, но в версии Sport Evolution ! :) А !! :) Точно. Я еще думаю, почему у нее задний спойлер такой как на гоночных версиях .А не подскажите ли Уважаемые какой у нее Миничампсовый номер ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 А !! :) Точно. Я еще думаю, почему у нее задний спойлер такой как на гоночных версиях .А не подскажите ли Уважаемые какой у нее Миничампсовый номер ? Ты будешь смеяться: 2000B, 2000R, 2000W Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Ты будешь смеяться: 2000B, 2000R, 2000W Погоди, но это же номера старой М3 (Е30) :) Поехал домой смотреть старые Модельные журналы начала 90-хЗабыл как эта старая выглядит. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Отличное пополнение :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 (изменено) Погоди, но это же номера старой М3 (Е30) :) Поехал домой смотреть старые Модельные журналы начала 90-хЗабыл как эта старая выглядит. Это они и есть, Гриш, Спорт Эвы. Их (старые) то так, то просто М3 называли. На нынешних миничамповых м3 зеркала, спойлеры, антикрыло сравни со старыми.Новая:http://www.bimmer.jp/minicars/mc698_M3.jpg Старая:http://www.bimmer.jp/minicars/mc920_m3.jpg А Руслану, если уж мы тут флейм развели, просьба - фото торца коробки с номером и названием сфоткай, выложи. Изменено 7 сентября 2007 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Спасибо за фото :) Никогда раньше не придавал значения, что это Спорт Эвы, думал, что обычные, и признаю, что нам "лузерам" их надо искать :) P.S. Надеюсь самурай не явится на наш форум и не призовет тебя к ответу за хищение фоток :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 8 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Спасибо за фото :) Никогда раньше не придавал значения, что это Спорт Эвы, думал, что обычные, и признаю, что нам "лузерам" их надо искать :) P.S. Надеюсь самурай не явится на наш форум и не призовет тебя к ответу за хищение фоток :D Да я уже всю ночь не спал - боялся самурая. :D Цитата Оглавление моей коллекции
Fujik Опубликовано: 10 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Свежий "бриллиатовый" подгон из Германии: 1.Ваня, как заказывал :) привезли мне желтый Дикси ADAC (без коробки, с отвалившимся запасным колесом - приклеил) Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 10 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 2. Gama Е34 touring (без коробки) Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 10 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 3. Еще одна, в компанию к фиолетовой - Shabak E38 черная - под "перепил" Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 10 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 4. Пошли маленкие бриллиантики: :) :) 320d Sieger 24 -Stunden Nurburgring 1998. Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 10 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 5. :) M3 AC Schnitzer German Veedol Long Distance Trophy 1995 Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 10 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 6. :) M3 DTT 1994 Team AC Schnitzer M. Wollgarten Цитата www.bmwruslan.com
spider Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Хорошинькие модели :) и как видимо уже становится традицией форума вновь подключившиеся стремительными темпами настигают раслабившихся стариков :) . Цитата
Fujik Опубликовано: 10 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 7. Вот они - мои Бриллианты!!! шесть шестерок: :) 635 CSi AC Schnitzer 13 Anton Goeser Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 10 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 8. :) 635 SPA Francorchamps 24h. 1984 Цитата www.bmwruslan.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.