Fujik Опубликовано: 6 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 полиция :) , всяко-разная недорогая :D покупал на вес:D :) Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 6 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 полиция :) , всяко-разная недорогая :D покупал на вес:D :) Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 6 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 А это, собственно, организованная недавно "парковка". Оставил место для 5-го шкафчика.Лежу на кровати - с одной стороны любимя жена, с другой - тоже "любимые".Хочешь жену - люби :) , хочешь на машинки смотри :) , выбор - однако! Цитата www.bmwruslan.com
Anarez Опубликовано: 7 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Хочешь жену - люби biggrin.gif , хочешь на машинки смотри laugh.gif , выбор - однако!Жжешь :D Коллекция хорошая :), только вот зеркала бы в шкафы добавить, было бы красивее имхо,и расстояния между полками, поменьше, или это запас под 18 масштаб? :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
dmitry206 Опубликовано: 7 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 расстояния между полками, поменьше, или это запас под 18 масштаб? :) Отличная коллекция!а растояния между полками там запросто можно уменьшить при необходимости. Дырки там есть, полкодержатели стоят 50 руб. мешочек, а стеклянные полочки то же сделать совсем несложно. Так что там еще есть большие резервы роста :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 7 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 А это, собственно, организованная недавно "парковка". Красиво :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maruhin Опубликовано: 7 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Еще Spark 320 + парень в АдидасеОтличные модели! Больше всего эта трешка понравилась!!! А парень не понравился... Цитата Списки моей коллекции
Fujik Опубликовано: 7 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Жжешь :D Коллекция хорошая :), только вот зеркала бы в шкафы добавить, было бы красивее имхо,и расстояния между полками, поменьше, или это запас под 18 масштаб? :) С зеркалами перебор будет -модели будут теряться. Цитата www.bmwruslan.com
SWAT Опубликовано: 7 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Отличная коллекция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :D Цитата С уваженем, Александр
dragon_fly Опубликовано: 7 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Молодец, коллега :)... и полочки с запасом "прироста" коллекции получились :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Timophey Опубликовано: 7 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 С зеркалами перебор будет -модели будут теряться.Согласен! С зеркалом коллекция больше является предметом интерьера. Мне понравились твои бэхи! Особенно е36 такси! Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Andy Опубликовано: 7 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 А это, собственно, организованная недавно "парковка". Оставил место для 5-го шкафчика.Лежу на кровати - с одной стороны любимя жена, с другой - тоже "любимые".Хочешь жену - люби :D , хочешь на машинки смотри :) , выбор - однако! Класс :) Цитата
Sacred Опубликовано: 7 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 А это, собственно, организованная недавно "парковка". Оставил место для 5-го шкафчика.Лежу на кровати - с одной стороны любимя жена, с другой - тоже "любимые".Хочешь жену - люби :D , хочешь на машинки смотри :D , выбор - однако! Отличные модели!!! :) И парковка тоже зачотная! :) Цитата
dmitry206 Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Согласен! С зеркалом коллекция больше является предметом интерьера. а в спальне ваще по фэн шую зеркала нельзя размещать Цитата
AudiTor Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Красиво!На днях я приобрел точно такой же "гаражик". Вот думаю делать зеркало, или нет... Стеклянные полки докупать - однозначно, хотя бы 2-3. Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Roma Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Хорошенькие :) ... Молодец, поздравляю. :) А полочки всё-ж добавь, хуже смотреться не будет, да и больше будет парковочных мест!! Цитата
Fujik Опубликовано: 20 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 мои свежие преобретения :) с е-бея, привезли :) немецкие товарищи:1. BMW мотоцикл с коляской немецкого автомобильного клуба ADAC - производитель Maisto Цитата www.bmwruslan.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.