Alfanero Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Руслан, теряюсь в море эпитетов! Лучшее собрание по марке, виденное мной! БРАВО! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
бумер Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 ты имеешь ввиду остекление? Да, полный порядок, чистенько,без клея.С зеркалом левым косячок, но не страшный. Моя пришла хоть стой, хоть падай… и по другим форумам я понял, что эта распространённая проблема Цитата
Fujik Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Моя пришла хоть стой, хоть падай… и по другим форумам я понял, что эта распространённая проблема Да, это проблема травленки, не то что у ктиайцев, у NEO такая же хрень.У моей пока только молдинг на двери залупился. Цитата www.bmwruslan.com
бумер Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Да, это проблема травленки, не то что у ктиайцев, у NEO такая же хрень.У моей пока только молдинг на двери залупился. Зато продавцу Честь и Хвала!!! Сначала предложил мне компенсацию в виде 10евро.Я попросил вернуть или поменять… на что он мне ответил, что высылает мне в подарок еще одну модель!!! Цитата
Caddycollector Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Да, это проблема травленки, не то что у ктиайцев, у NEO такая же хрень.У моей пока только молдинг на двери залупился.Это проблема не травленки, а смолы — усадку дает. А молдинг усаживаться не хочет :smile: Цитата Список моделей моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 белые, в будушем редкие 6-ки!Думаешь, помимо нас их хоть кто-то еще купил? :cool: е 34Если будешь заказывать у Сашивторникклуб рестайлинговые зеркала - пусть сразу 2 пары сделает плз.е 28 Насчет хромированого переднего и окрашеного в белый заднего бамперов не задумывался, помимо прочего? Цитата Оглавление моей коллекции
Fujik Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Думаешь, помимо нас их хоть кто-то еще купил? :cool: Если будешь заказывать у Сашивторникклуб рестайлинговые зеркала - пусть сразу 2 пары сделает плз. Насчет хромированого переднего и окрашеного в белый заднего бамперов не задумывался, помимо прочего? Ваня, я свободен от предрасудков по зеркалам, бамперам и дискам, у Саши-Вторник-клуба зеркала я точно заказывать не стану. Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 30 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) первые пополнения 2012г.спасибо Энди и моему служебному немцу:)E 30 от ixoодна без декалей табачных, вторая Альпина - золото на серебре (узбекский) вариант. Изменено 30 января 2012 пользователем Fujik 5 Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 30 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) E39 в полицейском исполнении1. - Neo2. - конверсия от Code3 Alan (праворукая), мне очень нравится, хоть и основа неважнецкая. Изменено 30 января 2012 пользователем Fujik 3 Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 30 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Спорт. автоарт, чайник смола 2 Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 30 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 успешная и радующая глаз серия от спарка 3.0 CSL 2 Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 30 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) две пятеркиf10 матовая Шукоe34 M клубная, по информации перпил из ББураги - 250шт. половина желтых как у Вани, половина голубыхочень симпатичные модели, пожалуй, лучшие из последних приобретений. Изменено 30 января 2012 пользователем Fujik 5 Цитата www.bmwruslan.com
litovec Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 М5 красава!!!!! давно тебе не было!!! Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
AlexS Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 первые пополнения 2012г.спасибо Энди и моему служебному немцу:)E 30 от ixoодна без декалей табачных, вторая Альпина - золото на серебре (узбекский) вариант.Не ссы. Табачных декалей скоро должно быть много, да, Ваня? :dur_486: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Не ссы. Табачных декалей скоро должно быть много, да, Ваня? :dur_486: Теперь я подумаю. :laugh: :cool: Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Теперь я подумаю. :laugh: :cool:Думай ибо они сегодня прибыли. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Fujik Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 я че то пропустил? мне перепадут, декальки то? Цитата www.bmwruslan.com
litovec Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 на меня отложите декалек тоже ... Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
Fujik Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 конец марта, а снег все еще белый лежит... ну ладно, спасибо Мише, Энди, да и Вам всем за интерес к моей коллекции:) Итак: 1.новая еденичка от офиц. поставщика BMW Jadi Toys по распродаже за 13 евриков 2.старый нелепый Шуко BMW 502 с иным нанесением надписей Polizei 2 Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 3.BMW 6-er Plain Body Version от Autoart4.Art Car Е30 от Ken Done иксо 3 Цитата www.bmwruslan.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.