wowa Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Бесподобно !!!!!! :clap: Даже не знаю , кого винить - себя или родителей , за то , что у меня их больше нет..... А у меня и не было. :unsure: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Парни! не могу не поделиться радостью:)НЕ БМВ, но ведь редкость редкая!!!ХЛЕБ (Серп и Молот) с лотками! в идеале +Молоко (сохран средний)круть:) вернулся уже? тя тута ещё профильные пополнения ждёт Цитата
лефортово Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 А у меня и не было. :unsure:Ох , сколько у меня их было... В 1980м съезжались с бабушкой. Однушку и двушку на трёшку меняли. Мама поставила жёсткое условие - эти гробы в новую квартиру не поедут. Пришлось умерщвлять молотком....... Чтоб никому не достались.... :child_ 07: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fujik Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Ох , сколько у меня их было... В 1980м съезжались с бабушкой. Однушку и двушку на трёшку меняли. Мама поставила жёсткое условие - эти гробы в новую квартиру не поедут. Пришлось умерщвлять молотком....... Чтоб никому не достались.... :child_ 07: эти "гробы" по $500 и выше идут:) Цитата www.bmwruslan.com
лефортово Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Состояние хлебовозки поражает !Но у меня лотки были в цвет кузова. Точно помню. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 ввиду своей молодости лет, я такие даже не застал. но смотрятся просто шикарно!!!! поздравляю с приобретением!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fujik Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Спасибо Abdy за очередное пополнение.Скопилось неск. десятков моделей.Все никак не обработаю:)А эта модель завалялась в сумке, припер на работу:Красота! Легендарный Занарди! 4 Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 ну наконец то , дошли руки/фотоаппарат и пр.Спасибо ANDY ;)Z4 как всегда! на высоте SPARK, хотя есть пара чайников (№19 и №20)ноздри, на мой взгляд у чайника по интереснее:) 6 Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 спасибо за Matrix, дорогой, но отличный 14 Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 LUmmA от Renn Minatures тоже интереснакачественная детализация обвеса 8 Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) первый серийный вариант 4 дверки Е30, колеса -АД!универсал 5-ка Е34, кроме Gama особенно то и не было ничего, Neo.чайниковский 2000A, на полку рядом с Schabakчайник StreetVersion E46вторая в коллекции Herpa, Coupe M4 хотя очень на Jaddi toys похожа :)чайник 2 series coupeПлиция Щвейцарии Schuco Изменено 29 августа 2015 пользователем Fujik 5 Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 отличные чайниковские M235i 6 Цитата www.bmwruslan.com
AlexS Опубликовано: 29 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Маньяк :thumbsup: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 29 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 вторая в коллекции Herpa, Coupe M4 хотя очень на Jaddi toys похожа :)чайник 2 series coupeЭта парочка больше всего понравилась. Хоть я последнее время немного охладел к моделям современных авто этих надо бы купить, красивые. Матриксы маст хэв, будут в коллекции однозначно. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fujik Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) Спасибо Мише за удачно подстреленный трофейчик:)Шуко, коробка на русском языке.Даны технические характеристики 5-ки, оборудованной газовой установкой:)Выставка Нефтегаз'96 проходила на Красной Пресне (Экспоцентр)Думаю, смело можно отнести к разряду нечастых.Скорее всего, была сувениром для гостей стенда:) Изменено 13 марта 2018 пользователем Fujik 5 Цитата www.bmwruslan.com
ГригорийМ Опубликовано: 13 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 Что-то я путаюсь.Подставка Шуко, а Туринг разве они 34-й делали ?Может это Gama ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fujik Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) Что-то я путаюсь.Подставка Шуко, а Туринг разве они 34-й делали ?Может это Gama ? Гриша, Коробка Шуко, посмотрю днище дома, но колеса - не гамовские Изменено 13 марта 2018 пользователем Fujik Цитата www.bmwruslan.com
Fox Опубликовано: 13 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 Ого, кто появился спустя почти 3 года ))) А новинки еще будут? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fujik Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 Гриша, Коробка Шуко, посмотрю днище дома, но колеса - не гамовские Гриша, ты прав.Коробка - Шуко, днище - Gama 1 Цитата www.bmwruslan.com
Ivan_320i Опубликовано: 15 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2018 (изменено) Спасибо Мише за удачно подстреленный трофейчик:)Шуко, коробка на русском языке.Даны технические характеристики 5-ки, оборудованной газовой установкой:)Выставка Нефтегаз'96 проходила на Красной Пресне (Экспоцентр)Думаю, смело можно отнести к разряду нечастых.Скорее всего, была сувениром для гостей стенда:)Отличный охотничий трофей, поздравляю! В багажном отсеке газового баллона, случаем, нету? Что-то я путаюсь.Подставка Шуко, а Туринг разве они 34-й делали ?Может это Gama ?У этого ГАМАвого е34 не только подставка, но и колеса, похоже, от Шукового Туринга е36. Изменено 15 марта 2018 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.