Fujik Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Продолжая тему новинок. Итак, новинки : Моя любимейшая 30 серия 1. :) E30 DTM 1992 Jegermeister #20 от Чампса (недавновыпущенная) Цитата www.bmwruslan.com
капитан Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Не, ну ты все таки маньяк! :) Иван уже небось изнервничался весь :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Fujik Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 2. :D M3 E30 ADAC - Rallye 1988 IXO внутри - отломанный каркас безопасности :) колесо - элипсом :) Цитата www.bmwruslan.com
Timophey Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Впечатляющая коллекция! Сколько у Вас уже е30??? o_O Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Fujik Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 (изменено) 3. - ну что вы, таки, хотели от :) за 10 евро? Вот именно - просто посмеяться :) А я таких от жадности 11 штучек заказал. Пришла первая - слезы :D Вроде от IXO, вроде у меня такая на полке стоит. Такая, да не такая!Вот сравнительные фото 2х, как мне казалось, одинаковых машин.1. - отсутствие черных колесных болтов.2. - отсутствие антены на крыше.3. - черный салон, без ремней.4. - отсутсвие задней таблички, однотонные задние фонари, выхлопная труба непокрашена.5. - зеркальный элемент в наружних зеркалах - серебрянка.6. - ненатуральные передние поворотники. А так, кузова - идентичны, колеса тоже, покраска и декали - в норме. Так что имейте ввиду! :D Изменено 5 февраля 2008 пользователем Fujik Цитата www.bmwruslan.com
dragon_fly Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 ...Вроде от IXO, вроде у меня такая на полке стоит. Такая, да не такая!...Ну ты их, наверное, под "перепил" брал :) Так что, "косяки" вполне устранимы :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Fujik Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Впечатляющая коллекция! Сколько у Вас уже е30??? o_O спортсменов - 42шт. на полке стоят, 20 шт. едут из Е-бея. Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Не, ну ты все таки маньяк! :D Иван уже небось изнервничался весь :) А че Ване нервничать? Он сам на Е30 подсел :) Цитата www.bmwruslan.com
realman Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Имхо..в eBay очень часто Алтай преподносят как настояшчие Ихсо.Потому и цены в 10 эвро.А между ними различя как небо и земля.. Красивые :) :) Мне нравится этая тема..зайди утром,днем и ночю..и всегда найдёш новинок... :D Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Не, ну ты все таки маньяк! :D Иван уже небось изнервничался весь :) Угу... (Ковыряет пальцем в носу) Вроде от IXO, вроде у меня такая на полке стоит. Такая, да не такая! Рыдая пошел, посмотрел свою. Болты на месте, желтые треугольники тоже, антенна есть. Наверно эти твои разные китайцы собирали, не зная друг о друге. :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
Fujik Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Имхо..в eBay очень часто Алтай преподносят как настояшчие Ихсо.Потому и цены в 10 эвро.А между ними различя как небо и земля.. Красивые :D :) Мне нравится этая тема..зайди утром,днем и ночю..и всегда найдёш новинок... :D Спасибо :) Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 и еще одна, но не :) 4. ГАЗ 2401 от IXO - под перепил.+ сравнительное фото с 2401 российского пр-ва :) Цитата www.bmwruslan.com
Gesha Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Ну с отделкой всё понятно - небо и земля.Но на фото сбоку мне показалось что у IXO жопа сильно свисает - или это так на фото вышло ? Цитата
wowa Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 3. - ну что вы, таки, хотели от :) за 10 евро? Вот именно - просто посмеяться :) А я таких от жадности 11 штучек заказал. Пришла первая - слезы :D Вроде от IXO, вроде у меня такая на полке стоит. Такая, да не такая!Вот сравнительные фото 2х, как мне казалось, одинаковых машин.1. - отсутствие черных колесных болтов.2. - отсутствие антены на крыше.3. - черный салон, без ремней.4. - отсутсвие задней таблички, однотонные задние фонари, выхлопная труба непокрашена.5. - зеркальный элемент в наружних зеркалах - серебрянка.6. - ненатуральные передние поворотники. А так, кузова - идентичны, колеса тоже, покраска и декали - в норме. Так что имейте ввиду! :DТак ведь на одной написано-IXO, на другой- нет. Altaya?Мы это на Mercedes проходили... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Ну ты их, наверное, под "перепил" брал :) Так что, "косяки" вполне устранимы :)+1 а различия журнальных и регулярных давно не новость. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 2. :D M3 E30 ADAC - Rallye 1988 IXO внутри - отломанный каркас безопасности :) колесо - элипсом :) Красивая расцветочка. :D :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
spider Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 +1 а различия журнальных и регулярных давно не новость. Так он их походу без коробок все подряд сметает , на ИБЭЙ поди уже ни одной е30 не осталось :) . 3. - ну что вы, таки, хотели от :D за 10 евро? Вот именно - просто посмеяться :) А я таких от жадности 11 штучек заказал. ...А так, кузова - идентичны, колеса тоже, покраска и декали - в норме. Так что имейте ввиду! Слушай сравни пожалуйста пропорции кузова с ЧАМПС , как-то всё некогда было это узнать я ведь и к ИКСО с подозрением относился не говоря об АЛТАИ но у меня декалей на е30 (и не только) наверно раза в три больше чем у японца моделей во всех масштабах . Всё откладывал на потом думал доноров от ЧАМПСА купить , но для начала хотел разобраться какие есть среди выпущенных , но так ничего и не сделал . А теперь глядя на твой размах подумал может АЛТАЮ в доноры накупить их тьма тьмущая за копейки кругом продаётся - так что глянь насчёт пропорций по сравнению с ЧАМПС самого кузова . Цитата
Серега Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Продолжая тему новинок. Итак, новинки : Моя любимейшая 30 серияАналогично, Е30 - это классика! Поздравляю. Не, ну ты все таки маньяк! B) Иван уже небось изнервничался весь :DУгу. Если уж Иван изнервничался, прикинь что со мной творится. :D 3. - ну что вы, таки, хотели от :) за 10 евро? Вот именно - просто посмеяться :) А я таких от жадности 11 штучек заказал.Так что имейте ввиду! :DТак если качество не устроило, я могу помочь. В смысле, купить у тебя пару-тройку. А то всё никак не соберусь заказать их, на запчасти. :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Угу. Если уж Иван изнервничался, прикинь что со мной творится. :) А я спокоен как удаff после обеда :D А писать в этой теме неуспеваю, как соберусь тут уже новые поступления :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 А я спокоен как удаff после обеда :) удаff - !?%Ахтунг! Это оказывается заразно! :) Скоро ffсе на этом ffоруме будут ТАК писать? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.