Igor65 Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 (изменено) проще наверное будет переименовать РЕМЗОНУ в ТЮНИНГЗОНУ. Последнее понятие как мне кажется более широкое Я склонен в пользу такого решения вопроса. И не только по 18 масштабу. :) Изменено 24 января 2007 пользователем Igor65 Цитата
mobydim Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 Да и в "Ремзоне" нет никаких проблем создать тему по тюнингу, а если возникнет необходимость потом отвести это в отдельный раздел. Или коробит от самого названия "ремзона" :) В этом разделе нечасто(и это хорошо) публикуются очерки по ремонту моделей, в основном по доработке(тюнингу). Цитата С уважением, Дмитрий!
seraphim Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 Ну может так и сделаем? Я то не против ремзоны. Но тюнингзона мне кажеться тоже должна быть)) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 24 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 Ну может так и сделаем? Я то не против ремзоны. Но тюнингзона мне кажеться тоже должна быть))ОК Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 проще наверное будет переименовать РЕМЗОНУ в ТЮНИНГЗОНУ. Последнее понятие как мне кажется более широкоеА чем РЕМЗОНА не устраивает?!Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против! Слово ремзона, на мой взгляд, вполне нормально звучит и отражает смысл в ней происходящего, а тюнингзона - это что-то новое в русском языке.И вообще, вместо того, чтобы придумывать новое название этой теме, лучше напишите в неё что-нибудь, хоть про ремонт, хоть про тюнинг. Почему-то вспомнилось, как некоторое время назад улицы переименовывали и памятники выкорчёвывали... :) Неприятное воспоминание. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
scale18 Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Слово ремзона, на мой взгляд, вполне нормально звучит и отражает смысл в ней происходящегозвучит нормально, согласен, но отражает лишь процессы относящиеся к ремонту - не болееа тюнингзона - это что-то новое в русском языкену можно назвать ЗОНА НАСТРОЙКИ - слова русские, но слух режет... я лично не против того нового, что необходимо. К слову, понятие "интернет" тоже не так уж и старо...Почему-то вспомнилось, как некоторое время назад улицы переименовывали и памятники выкорчёвывали... :) Неприятное воспоминание. я тоже против этого всегда был. Как резюме, предлагаю компромисное решение - оставить РЕМЗОНУ и сделать новую тему - ТЮНИНГЗОНА. Время покажет, что более жизнеспособно Цитата www.scale18.narod.ru
seraphim Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Ну тогда может и сделаем отдельный раздел (тему) Тюнингзона? Цитата
dragon_fly Опубликовано: 25 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Ну тогда может и сделаем отдельный раздел (тему) Тюнингзона?Я написал А.Литовскому письмо с просьбой о создании этого подфорума. Надеюсь, это не займет много времени. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Knyaz Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Как вариант - можно сделать в разделе Ремзона подраздел Тюнинг. Поскольку особой популярностью Ремзона у нас не пользуется, думаю, что создание еще одного полноценного раздела о тюнинге - преждевременно. Если Тюнингу будет тесно существовать как подразделу - сделать его полноценным разделом плёвое дело.Просто считаю, что Ремзона и Тюнинг обречены на малую активность и многонедельное забвение как темы, которые в принципе на подобном форуме вызывают малый интерес у большинства форумчан. Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
seraphim Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 будем ждать результата Цитата
Серега Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Как резюме, предлагаю компромисное решение - оставить РЕМЗОНУ и сделать новую тему - ТЮНИНГЗОНА. Время покажет, что более жизнеспособноПоддерживаю. Вообще, мне кажется, что мы говорим об одних и тех же вещах, только разными словами.Тем более, что при ремонте моделей применяются технологии, которые могут заинтересовать любителей тюнинга, и наоборот... А слово РЕМЗОНА - оно мне душу греет, родное такое. :) С уважением, Сергей.Сервис-Техник BMW компании Артекс, "Смотрящий ремзоны". :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
scale18 Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Вот магазинчик , посерьёзней кстати для любителей БМВ :lol: да ешё в 1/18 там ждёт ой как много чего интересного включая готовые тюнинговые тачки . Вот ссылка ( http://www.modellfactory.de/ ) Недостаток они только работают с европой в списках стран куда они шлют нет ни моего Израиля :D нет и России :lol: - но я думаю к вам если скопится заказ они отправят :D .P.S.если кто вдруг с ними договорится дайте знать мне там кой чего у них интересует , но там язык похоже немецкий а я в нём ни того . Да, сайт что надо. Я бы тоже кое-чего прикупил.Может, собраться всем желающим, да договориться с немецкими товарищами? Я - ЗА :) :) :D предлагаю освежить тему! к сожалению магазин на запросы не отвечает, видимо и впрямь только с Европой работают! ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ МАГАЗИН! Соберем на один заказик? Может коллективно получиться??? Цитата www.scale18.narod.ru
ГригорийМ Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 предлагаю освежить тему! к сожалению магазин на запросы не отвечает, видимо и впрямь только с Европой работают! ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ МАГАЗИН! Соберем на один заказик? Может коллективно получиться??? Глянул, что там можно взять Ничего себе они цену на Мерседес-Ренн Порше зарядили :) :) http://www.modellfactory.de/product_info.php?products_id=283 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Глянул, что там можно взять Ничего себе они цену на Мерседес-Ренн Порше зарядили :) :) http://www.modellfactory.de/product_info.php?products_id=283 Наверно, это за оба варианта, как у них на фото. :D Цитата Оглавление моей коллекции
SDR Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Наверно, это за оба варианта, как у них на фото. :)Один хрен дорого! Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
seraphim Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 Вот моя переделка, правда не доделана, но всё жеhttp://photofile.ru/users/seraphim77/ Цитата
dragon_fly Опубликовано: 28 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Вот моя переделка, правда не доделана, но всё жеhttp://photofile.ru/users/seraphim77/А чего не в "Тюнинг зоне"? С описанием процесса. Думаю, было бы интересно :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
seraphim Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 забыл о ней)) ща там создам темку Цитата
dragon_fly Опубликовано: 28 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 забыл о ней)) ща там создам темку :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.