Перейти к публикации

Переделка моделей

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

проще наверное будет переименовать РЕМЗОНУ в ТЮНИНГЗОНУ. Последнее понятие как мне кажется более широкое

Я склонен в пользу такого решения вопроса. И не только по 18 масштабу. :)

Изменено пользователем Igor65
Опубликовано:

Да и в "Ремзоне" нет никаких проблем создать тему по тюнингу, а если возникнет необходимость потом отвести это в отдельный раздел. Или коробит от самого названия "ремзона" :) В этом разделе нечасто(и это хорошо) публикуются очерки по ремонту моделей, в основном по доработке(тюнингу).

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

проще наверное будет переименовать РЕМЗОНУ в ТЮНИНГЗОНУ. Последнее понятие как мне кажется более широкое

А чем РЕМЗОНА не устраивает?!

Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против! Слово ремзона, на мой взгляд, вполне нормально звучит и отражает смысл в ней происходящего, а тюнингзона - это что-то новое в русском языке.

И вообще, вместо того, чтобы придумывать новое название этой теме, лучше напишите в неё что-нибудь, хоть про ремонт, хоть про тюнинг.

Почему-то вспомнилось, как некоторое время назад улицы переименовывали и памятники выкорчёвывали... :)

Неприятное воспоминание.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Слово ремзона, на мой взгляд, вполне нормально звучит и отражает смысл в ней происходящего

звучит нормально, согласен, но отражает лишь процессы относящиеся к ремонту - не более

а тюнингзона - это что-то новое в русском языке

ну можно назвать ЗОНА НАСТРОЙКИ - слова русские, но слух режет... я лично не против того нового, что необходимо. К слову, понятие "интернет" тоже не так уж и старо...

Почему-то вспомнилось, как некоторое время назад улицы переименовывали и памятники выкорчёвывали... :)

Неприятное воспоминание.

я тоже против этого всегда был.

Как резюме, предлагаю компромисное решение - оставить РЕМЗОНУ и сделать новую тему - ТЮНИНГЗОНА. Время покажет, что более жизнеспособно

Опубликовано:

Ну тогда может и сделаем отдельный раздел (тему) Тюнингзона?

Я написал А.Литовскому письмо с просьбой о создании этого подфорума. Надеюсь, это не займет много времени.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Как вариант - можно сделать в разделе Ремзона подраздел Тюнинг. Поскольку особой популярностью Ремзона у нас не пользуется, думаю, что создание еще одного полноценного раздела о тюнинге - преждевременно. Если Тюнингу будет тесно существовать как подразделу - сделать его полноценным разделом плёвое дело.

Просто считаю, что Ремзона и Тюнинг обречены на малую активность и многонедельное забвение как темы, которые в принципе на подобном форуме вызывают малый интерес у большинства форумчан.

http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png

::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::

Опубликовано:

Как резюме, предлагаю компромисное решение - оставить РЕМЗОНУ и сделать новую тему - ТЮНИНГЗОНА. Время покажет, что более жизнеспособно

Поддерживаю. Вообще, мне кажется, что мы говорим об одних и тех же вещах, только разными словами.

Тем более, что при ремонте моделей применяются технологии, которые могут заинтересовать любителей тюнинга, и наоборот...

А слово РЕМЗОНА - оно мне душу греет, родное такое. :)

С уважением, Сергей.

Сервис-Техник BMW компании Артекс, "Смотрящий ремзоны". :)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот магазинчик , посерьёзней кстати для любителей БМВ :lol: да ешё в 1/18 там ждёт ой как много чего интересного включая готовые тюнинговые тачки .

Вот ссылка ( http://www.modellfactory.de/ )

Недостаток они только работают с европой в списках стран куда они шлют нет ни моего Израиля :D нет и России :lol: - но я думаю к вам если скопится заказ они отправят :D .

P.S.если кто вдруг с ними договорится дайте знать мне там кой чего у них интересует , но там язык похоже немецкий а я в нём ни того .

Да, сайт что надо. Я бы тоже кое-чего прикупил.

Может, собраться всем желающим, да договориться с немецкими товарищами?

Я - ЗА :) :) :D

предлагаю освежить тему!

к сожалению магазин на запросы не отвечает, видимо и впрямь только с Европой работают!

ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ МАГАЗИН! Соберем на один заказик? Может коллективно получиться???

Опубликовано:

предлагаю освежить тему!

к сожалению магазин на запросы не отвечает, видимо и впрямь только с Европой работают!

ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ МАГАЗИН! Соберем на один заказик? Может коллективно получиться???

Глянул, что там можно взять

Ничего себе они цену на Мерседес-Ренн Порше зарядили :) :)

http://www.modellfactory.de/product_info.php?products_id=283

Опубликовано:

Глянул, что там можно взять

Ничего себе они цену на Мерседес-Ренн Порше зарядили :) :)

http://www.modellfactory.de/product_info.php?products_id=283

Наверно, это за оба варианта, как у них на фото. :D

Опубликовано:

Наверно, это за оба варианта, как у них на фото. :)

Один хрен дорого!

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вот моя переделка, правда не доделана, но всё же

http://photofile.ru/users/seraphim77/

А чего не в "Тюнинг зоне"? С описанием процесса. Думаю, было бы интересно :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...