Перейти к публикации

Переделка моделей

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу представить на всеобщее обозрение труды собратьев из-за бугра по переделке стандартных моделей в раритетные вещи:

переделка Nissan Z (пр-ль HOTWHEELS) :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

• 3 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Подсказали интересный сайт - http://www.tuning18.com/. Название говорит само за себя :) Есть магазин и несколько галерей с "оттюнингованными" моделями.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Хочу представить на всеобщее обозрение труды собратьев из-за бугра по переделке стандартных моделей в раритетные вещи:

переделка Nissan Z (пр-ль HOTWHEELS) :)

Где?

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Потрясающе!!! Особенно вот эта... :)

http://www.tuning18.com/photos/boutiquesmtk/2791/shelby_profil.jpg

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Вот магазинчик , посерьёзней кстати для любителей БМВ :) да ешё в 1/18 там ждёт ой как много чего интересного включая готовые тюнинговые тачки .

Вот ссылка ( http://www.modellfactory.de/ )

Вот самый мизер фот оттуда :

Колёса на 1/18 :D post-359-1168893093_thumb.jpgpost-359-1168893124_thumb.jpg

post-359-1168893571_thumb.jpg

Спойлера для 1/18 :D post-359-1168893309_thumb.jpg

Декали для 1/18 :lol: post-359-1168893409_thumb.jpgpost-359-1168893488_thumb.jpgpost-359-1168893515_thumb.jpg

И т.д. post-359-1168893532_thumb.jpgpost-359-1168893551_thumb.jpgну просто ооочееень мнооогооо чегооо

Недостаток они только работают с европой в списках стран куда они шлют нет ни моего Израиля :) нет и России :lol: - но я думаю к вам если скопится заказ они отправят :D .

Цены довольно реальные недорого кстати там не только для БМВ и не только 1/18 масштабу детали .

Но такого выбора именно по 1/18 запчастей как универсальных так и специальных под марку авто я нигде не видел .

P.S.если кто вдруг с ними договорится дайте знать мне там кой чего у них интересует , но там язык похоже немецкий а я в нём ни того .

Опубликовано:

Отличный сайт :)

Да, сайт что надо. Я бы тоже кое-чего прикупил.

Может, собраться всем желающим, да договориться с немецкими товарищами?

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Да, сайт что надо. Я бы тоже кое-чего прикупил.

Может, собраться всем желающим, да договориться с немецкими товарищами?

Я - ЗА :) :) :D

Опубликовано:
Транс-кит для переделки Revell-овского BMW 850 в М-версию

а есть фотки этого кита?

просмотрел сайт,прикольно.Как раз были задумки тюнинга моделей.У меня один вопрос про колёса.Там продаются множество дисков с покрышками,включаая так называемы универсальные.В чём заключается универсальность крепления этих колёс?Насколько я знаю у каждой фирмы-производителя свои виды крепления.Но даже если они схожи,то размеры и диаметры разные.Как крепятся универсальные колёса?Или они не функционируют?

И давно мучает вопрос- как снять колесо с модели.Ну скажем с Kyosho или AA?

Japan cars in scale 1:18

Опубликовано:

а есть фотки этого кита?

просмотрел сайт,прикольно.Как раз были задумки тюнинга моделей.У меня один вопрос про колёса.Там продаются множество дисков с покрышками,включаая так называемы универсальные.В чём заключается универсальность крепления этих колёс?Насколько я знаю у каждой фирмы-производителя свои виды крепления.Но даже если они схожи,то размеры и диаметры разные.Как крепятся универсальные колёса?Или они не функционируют?

И давно мучает вопрос- как снять колесо с модели.Ну скажем с Kyosho или AA?

Блин :) Фотку "затерял" на старом компе :) , а на еВау этот кит настолько редкий гость.

Универсальные диски, сдается мне, - крепятся на клей :D (могу и ошибаться)

Про "снятие дисков" писАл Довгань, правда на другом форуме. Можно его попросить - может и здесь расскажет :D

Опубликовано:

А давайте сделаем тему тюнинга(переделок) моделек сделанных у нас, в России, в частности нами? Я думаю было бы интересно, что скажите?

Можно конечно и здесь это сделать, но это будеть но то, так как в этой теме уже присутсвуют переделанные авто зарубежом.

Давайте подумаем!

Опубликовано:

А давайте сделаем тему тюнинга(переделок) моделек сделанных у нас, в России, в частности нами? Я думаю было бы интересно, что скажите?

Можно конечно и здесь это сделать, но это будеть но то, так как в этой теме уже присутсвуют переделанные авто зарубежом.

Давайте подумаем!

Не вопрос :) - главное, чтобы народ показывал свои работы.

Опубликовано:

Но это другое. Ремзона и тюнингзона, разные вещи. Надо создать такой раздел если это возможно. В случае провала этого раздела, его просто убрать, но мне кажеться он будет достойно существовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...