dragon_fly Опубликовано: 23 июля 2004 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2004 Хочу представить на всеобщее обозрение труды собратьев из-за бугра по переделке стандартных моделей в раритетные вещи:переделка Nissan Z (пр-ль HOTWHEELS) :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 26 октября 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2004 Транс-кит для переделки Revell-овского BMW 850 в М-версию Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 10 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Подсказали интересный сайт - http://www.tuning18.com/. Название говорит само за себя :) Есть магазин и несколько галерей с "оттюнингованными" моделями. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Хочу представить на всеобщее обозрение труды собратьев из-за бугра по переделке стандартных моделей в раритетные вещи:переделка Nissan Z (пр-ль HOTWHEELS) :)Где? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
GM-ART Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Потрясающе!!! Особенно вот эта... :) http://www.tuning18.com/photos/boutiquesmtk/2791/shelby_profil.jpg Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
dragon_fly Опубликовано: 11 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Где?Серег, с 2004 года фотки "усохли" :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
spider Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Вот магазинчик , посерьёзней кстати для любителей БМВ :) да ешё в 1/18 там ждёт ой как много чего интересного включая готовые тюнинговые тачки . Вот ссылка ( http://www.modellfactory.de/ ) Вот самый мизер фот оттуда : Колёса на 1/18 :D Спойлера для 1/18 :D Декали для 1/18 :lol: И т.д. ну просто ооочееень мнооогооо чегооо Недостаток они только работают с европой в списках стран куда они шлют нет ни моего Израиля :) нет и России :lol: - но я думаю к вам если скопится заказ они отправят :D . Цены довольно реальные недорого кстати там не только для БМВ и не только 1/18 масштабу детали . Но такого выбора именно по 1/18 запчастей как универсальных так и специальных под марку авто я нигде не видел . P.S.если кто вдруг с ними договорится дайте знать мне там кой чего у них интересует , но там язык похоже немецкий а я в нём ни того . Цитата
dragon_fly Опубликовано: 15 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Отличный сайт :) Я задумывался над приобретением некоторых моделей там... но как-то не сложилось :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Отличный сайт :) Да, сайт что надо. Я бы тоже кое-чего прикупил.Может, собраться всем желающим, да договориться с немецкими товарищами? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dragon_fly Опубликовано: 15 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Да, сайт что надо. Я бы тоже кое-чего прикупил.Может, собраться всем желающим, да договориться с немецкими товарищами?Я - ЗА :) :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Toretto Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Транс-кит для переделки Revell-овского BMW 850 в М-версию а есть фотки этого кита? просмотрел сайт,прикольно.Как раз были задумки тюнинга моделей.У меня один вопрос про колёса.Там продаются множество дисков с покрышками,включаая так называемы универсальные.В чём заключается универсальность крепления этих колёс?Насколько я знаю у каждой фирмы-производителя свои виды крепления.Но даже если они схожи,то размеры и диаметры разные.Как крепятся универсальные колёса?Или они не функционируют? И давно мучает вопрос- как снять колесо с модели.Ну скажем с Kyosho или AA? Цитата Japan cars in scale 1:18
dragon_fly Опубликовано: 17 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 а есть фотки этого кита?просмотрел сайт,прикольно.Как раз были задумки тюнинга моделей.У меня один вопрос про колёса.Там продаются множество дисков с покрышками,включаая так называемы универсальные.В чём заключается универсальность крепления этих колёс?Насколько я знаю у каждой фирмы-производителя свои виды крепления.Но даже если они схожи,то размеры и диаметры разные.Как крепятся универсальные колёса?Или они не функционируют? И давно мучает вопрос- как снять колесо с модели.Ну скажем с Kyosho или AA?Блин :) Фотку "затерял" на старом компе :) , а на еВау этот кит настолько редкий гость.Универсальные диски, сдается мне, - крепятся на клей :D (могу и ошибаться)Про "снятие дисков" писАл Довгань, правда на другом форуме. Можно его попросить - может и здесь расскажет :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Fox Опубликовано: 22 января 2007 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Вот неплохая коллекция переделок http://forums.project118.com/viewtopic.php?t=2389 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
seraphim Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 А давайте сделаем тему тюнинга(переделок) моделек сделанных у нас, в России, в частности нами? Я думаю было бы интересно, что скажите?Можно конечно и здесь это сделать, но это будеть но то, так как в этой теме уже присутсвуют переделанные авто зарубежом.Давайте подумаем! Цитата
dragon_fly Опубликовано: 23 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 А давайте сделаем тему тюнинга(переделок) моделек сделанных у нас, в России, в частности нами? Я думаю было бы интересно, что скажите?Можно конечно и здесь это сделать, но это будеть но то, так как в этой теме уже присутсвуют переделанные авто зарубежом.Давайте подумаем!Не вопрос :) - главное, чтобы народ показывал свои работы. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
seraphim Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 а ещё можно весь процесс работы демонстрировать. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 23 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 а ещё можно весь процесс работы демонстрировать.На Форуме уже есть нечто подобное :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
seraphim Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Но это другое. Ремзона и тюнингзона, разные вещи. Надо создать такой раздел если это возможно. В случае провала этого раздела, его просто убрать, но мне кажеться он будет достойно существовать. Цитата
scale18 Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 проще наверное будет переименовать РЕМЗОНУ в ТЮНИНГЗОНУ. Последнее понятие как мне кажется более широкое Цитата www.scale18.narod.ru
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.