DrugsBunny Опубликовано: 4 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 (изменено) Давно хотел показать что-нибудь из своей коллекции, но всё никак руки не доходили. Эту испанку я приобрёл около полугода назад в Генте. Производитель: GuiToy. Качество изготовления и детализация: не АА, конечно, но вполне ничего. Изменено 4 августа 2007 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 4 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 4 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
dragon_fly Опубликовано: 4 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 Очень симпотичная модель :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 4 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 Давно хотел показать что-нибудь из своей коллекции, но всё никак руки не доходили. Эту испанку я приобрёл около полугода назад в Генте. Производитель: GuiToy. Качество изготовления и детализация: не АА, конечно, но вполне ничего............. Модель действительно красивая, только наверное - Guiloy. :) Цитата
Philips Опубликовано: 4 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 Модель безусловно красивая и производитель в кругах не самый распространенный - но надо было все это делать в другом разделе - есть же раздел "Моя коллекция" - может модераторы перенесут этот топик.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Sacred Опубликовано: 4 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 Да модель действительн очень интересная и красивая! Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 4 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 2 dragon_fly и Sacred: пасип) я решил её приобрести сраzу, как увидел - и марка не очень-то популярная))), да и фирма-производитель самой модели тоже)))) 2 Philips: я тут ещё пока желторотик))) мало освоился на форуме, так что не судите строго.... а вот если модераторы смогут переместить в нужную рубрику - буду только рад))) 2 Тёзка, тьфу.... то есть Рома: пасип.... если честно, сначала сам хотел написать через "l", но потом посмотрел на коробку - и на секунду мне показалось, что там всё-таки "t")))) тем более это было бы более к месту)) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Maruhin Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Просто логотип малоинформативен.А модель хорошая! Цитата Списки моей коллекции
Sacred Опубликовано: 7 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Hispano Suiza по моему во время второй мировой самолёты делала , а уж потом перешла на более приземлённый транспорт. Цитата
Timophey Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Hispano Suiza по моему во время второй мировой самолёты делала , а уж потом перешла на более приземлённый транспорт.Они и до войны делали шикарные авто Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
seraphim Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Интересная и редкая моделька! Цитата
predator Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Поздравляю!!!Очень классная модель и цвет хороший. :) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 9 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 2 seraphim & predator: пасип))) ооочень приятно - такое ощущение, что аж сам её сделал))))))модель, на мой вzгляд, действительно интересная) вот решил показать Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
den Опубликовано: 16 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 модель очень неплохо выполнена особенно для Гилоя. когда я выбирал себе цвет то останавился на черном. И действительно в чёрном она кажется ещё более восхитительной. только вот не пойму - как у неё снимаются кузовные панели (капот и багажник там не предусмотрены. где то в инете скачал фотки её в разобанном виде, но все попытки её разобрать потерпели фиаско :) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 модель очень неплохо выполнена особенно для Гилоя. когда я выбирал себе цвет то останавился на черном. И действительно в чёрном она кажется ещё более восхитительной. только вот не пойму - как у неё снимаются кузовные панели (капот и багажник там не предусмотрены. где то в инете скачал фотки её в разобанном виде, но все попытки её разобрать потерпели фиаско :) я выбрал себе оранжевую, потому что это именно тот цвет, в котором эту модель впервые показали я сначала тоже не знал, что модель разбираетсяпотом на ибэе случайно наткнулся на фотки модели в разобранном видевнимательно изучил свою модель и обнаружил, что у некоторых винтиков на днище есть надписи на английском (что-то вроде: "открывать тут")отвинчиваешь винтики - и всё в порядке Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
den Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 о! теперь ясссно. бум пытатся раскурочить...спасибо за подсказку :) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 о! теперь ясссно. бум пытатся раскурочить...спасибо за подсказку :) not at all. u R welcome)) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.