Перейти к публикации

Hispano Suiza Hs21-gts

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Давно хотел показать что-нибудь из своей коллекции, но всё никак руки не доходили. Эту испанку я приобрёл около полугода назад в Генте. Производитель: GuiToy. Качество изготовления и детализация: не АА, конечно, но вполне ничего.

post-744-1186244304_thumb.jpgpost-744-1186244270_thumb.jpgpost-744-1186244252_thumb.jpgpost-744-1186244238_thumb.jpg

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

Давно хотел показать что-нибудь из своей коллекции, но всё никак руки не доходили. Эту испанку я приобрёл около полугода назад в Генте. Производитель: GuiToy. Качество изготовления и детализация: не АА, конечно, но вполне ничего.

............

Модель действительно красивая, только наверное - Guiloy. :)

Опубликовано:

Модель безусловно красивая и производитель в кругах не самый распространенный - но надо было все это делать в другом разделе - есть же раздел "Моя коллекция" - может модераторы перенесут этот топик.... :)

Опубликовано:

2 dragon_fly и Sacred: пасип) я решил её приобрести сраzу, как увидел - и марка не очень-то популярная))), да и фирма-производитель самой модели тоже))))

2 Philips: я тут ещё пока желторотик))) мало освоился на форуме, так что не судите строго.... а вот если модераторы смогут переместить в нужную рубрику - буду только рад)))

2 Тёзка, тьфу.... то есть Рома: пасип.... если честно, сначала сам хотел написать через "l", но потом посмотрел на коробку - и на секунду мне показалось, что там всё-таки "t")))) тем более это было бы более к месту))

Опубликовано:

Hispano Suiza по моему во время второй мировой самолёты делала , а уж потом перешла на более приземлённый транспорт.

Они и до войны делали шикарные авто

post-289-1186554274_thumb.jpg

post-289-1186554308_thumb.jpg

Опубликовано:

2 seraphim & predator: пасип))) ооочень приятно - такое ощущение, что аж сам её сделал))))))

модель, на мой вzгляд, действительно интересная) вот решил показать

Опубликовано:

модель очень неплохо выполнена особенно для Гилоя. когда я выбирал себе цвет то останавился на черном. И действительно в чёрном она кажется ещё более восхитительной.

только вот не пойму - как у неё снимаются кузовные панели (капот и багажник там не предусмотрены. где то в инете скачал фотки её в разобанном виде, но все попытки её разобрать потерпели фиаско :)

Опубликовано:

модель очень неплохо выполнена особенно для Гилоя. когда я выбирал себе цвет то останавился на черном. И действительно в чёрном она кажется ещё более восхитительной.

только вот не пойму - как у неё снимаются кузовные панели (капот и багажник там не предусмотрены. где то в инете скачал фотки её в разобанном виде, но все попытки её разобрать потерпели фиаско :)

я выбрал себе оранжевую, потому что это именно тот цвет, в котором эту модель впервые показали

я сначала тоже не знал, что модель разбирается

потом на ибэе случайно наткнулся на фотки модели в разобранном виде

внимательно изучил свою модель и обнаружил, что у некоторых винтиков на днище есть надписи на английском (что-то вроде: "открывать тут")

отвинчиваешь винтики - и всё в порядке

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...