Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, жаль, наглядный плакат.

Если кто найдет лучшего качества и большего размера - дайте на нее линк плз.

линк ;)

правда немного меньше машин, но почти что все, что и на плакатике выше...

13723861_654c6da7.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Думаю, все кто смотрел сегодняшнюю гонку, согласятся, что победу Марка Уэббера можно назвать феноменальной! ;) ;) :P

Так долго продержатся на мягком комплекте резины, мало того, не просто продержался, а ехал очень быстро круг за кругом, это что-то невероятное! Правда я уверен, что это был не тактический ход, просто как всегда, уже не в первый раз, команда решила слить Марка, чтобы ничего не помешала Себастьяну выиграть :D Но мальчику-истерику опять не повезло, влепили штраф :)

Все-таки я поражаюсь мотивации Марка, команда откровенно, гонку за гонку его сливает и мешает, а он каждый раз упрямо показывает отличные результаты, думаю, среди остальных 23 пилотов Ф1 никто бы не выдержал такого прессинга своей собственной команды. Это даже обиднее, чем когда команда напрямую отдает приказы, как, например, в Феррари, они действуют из подтяжка. После Турции, где Ред Булл решили остудить Марка после его двух побед подряд и отдать победу истеричке, это закончилось столкновением и потерей больших очков, руководство решило не сталкивать их лбами, поэтому Марка надо было оттормаживать, чем они и занялись. В следующей гонке, в Канаде после квалификации, где опять оба гонщика заняли первый стартовый ряд, они решили заменить ему коробку передач, найдя металлическую стружку в ее масле! при этом коробку Феттеля отремонтировали без потери мест! Что произошло в следующей гонке? Правильно, они опять завоевали первый стартовый ряд, опять вместе. Но в этот раз механическими способами Марку мешать не стали, но не понятно, что произошло, он на самой быстрой машине чемпионата так провалил старт, что откатился со второго места, на девятое! Как он это умудрился сделать, осталось тайной, может все-таки не выдержал психологического давления, ну а потом страшное столкновение вообще его выбило из гонки. После Валенсии, я уже решил, что Марка все-таки сломали, как Рубенса сначала в Феррари, а потом в Брауне. На английском этапе Ред Булл решил в открытую плюнуть на Марка. Они привезли на этап только два новых переднего спойлера, истеричка благополучно его сломал во время свободных заездов, ну значит его проблемы, но нет, в команде решили снять этот спойлер с машины Марка и отдать его Феттелю... Ну это вызывает уже только нецензурные слова в их адрес, но что самое удивительное, это только подстегнуло Марка жестко отсечь Себа на старте и выиграть гонку. В Германии явной игры в пользу Феттеля заметно не было, может из-за доминирования Феррари над быками. Но и в Венгрии эта история с пейс-каром, не знаю как сложится чемпионат дальше, уж очень плотно идут гонщики быков, Макларена и Алонсо, но имхо, быки взяли бы больше очков и побед, если бы одинаково поддерживали обоих гонщиков. Имея самую быструю машину, они не могут реализовать ее потенциал, оторваться от гонщиков Макларена, да чего уж оторваться, опередить их в чемпионате (только после Венгрии это удалось Марку). Потому что они борются не только с соперниками, они и со своим пилотом. Не захотели брать в напарники своему золотому мальчику откровенно слабого пилота, как были Ковалайнен у Хемильтона или Пике у Алонсо, но и не рассчитывали, что старикан пелетона так окрылится и даст жару их якобы молодому дарованию, в которого они вбухали столько миллионов.

Извиняюсь за столь длинный пост, накипело! Одновременно рад за Марка, но и очень обидно за него, но Марк человек с железными нервами и невероятной мотивацией!

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

а я ждал атаки Себа на Нандуццо, двойного вылета и подиума Петрова... ;)

+1! ;)

во второй части гонки считал такое развитие событий весьма вероятным

пс: хотя самым искренним образом болею за Феррари

Опубликовано:

Думаю, все кто смотрел сегодняшнюю гонку, согласятся, что победу Марка Уэббера можно назвать феноменальной! ;) ;) :P

Марк просто Молодец! Сегодня потрудился на славу. :D А Справедливость всё-таки есть, как не гноби, а оно вот как выходит. :D А вот у Михаэля, машинка не катит. :) Ещё этот инцендент с Баррикелло. <_< А Петров всё-таки раскатился. :D Ждём первого подиума. :lol:

Опубликовано:

а я ждал атаки Себа на Нандуццо, двойного вылета и подиума Петрова... :D

Ну, ничего, все еще впереди. ;)

+1! :lol:

во второй части гонки считал такое развитие событий весьма вероятным

Было бы неплохо, ребенок меньше заработал бы очков)) хотя это мы конечно шутим, не надо нам столкновений! Обгон Рубенса Михаиля был ооооочень опасным.

Ну и за Петрова я рад.

А Петров всё-таки раскатился. :) Ждём первого подиума. :D

Выборгская ракета - молодец! Главное сейчас доказать Рено, что не надо его переводить в Торо Россо.

Победе Уэббера очень рад.

Да, Марк красавец, конечно - сделал всех вообще, я желаю ему удачи и чемпионства.

Марк просто Молодец! Сегодня потрудился на славу. <_< А Справедливость всё-таки есть, как не гноби, а оно вот как выходит. ;)

:D :P :D

Моя коллекция

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

наткнулся сегодня на весьма неплохой ресурс

все произведенные и анонсированные модели Ф1 в 18 масштабе.

плюс довольно полная база данных по настоящим машинам, участвовавшим в ЧМ Ф1

http://users.telenet.be/GLA2039/index.htm

Опубликовано: (изменено)

Ну вот и карачун товарищу Петрову. После такого зрелищного "старта" сегодня в Сузуке шансов на продление контракта, видимо, не осталось. Дайте ещё квасу, а то у меня патриотизьм кончается! ;)

А еще в Рено десять раз подумают, стоило ли размещать рекламу водки Флагман.

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Ну вот и карачун товарищу Петрову. После такого зрелищного "старта" сегодня в Сузуке шансов на продление контракта, видимо, не осталось. Дайте ещё квасу, а то у меня патриотизьм кончается! ;)

А еще в Рено десять раз подумают, стоило ли размещать рекламу водки Флагман.

Ну вины в том,что его "выбили" при старте у Петрова немного,а вот,как холодно его встретили в боксе команды сразу бросилось в глаза.Обычно хоть кто-то хоть что-то успокаивающе-подбадривающе-утишительное говорит,а тут:вернулся гонщик после аварии в бокс команды,а на него ноль внимания. ;) Как-то даже неприятно,не по-людски выглядело.

Изменено пользователем 777ваня777

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Согласен - сидели и зевающе-скучно болтали о своем! Видно о том, кто и как заднее правое колесо Кубице недокрутил!

Во-во,хорошо,что колесо "потерялось" в режиме,когда машины спокойно двигались за сафети-каром.А как несладко пришлось Кубице,если бы колесо улетело в гонке,при скорости под 300?!

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

А вот Мишка Алешин - МОЛОТОК! Выиграл-таки Чемпионат!

Сегодняшний день войдет в историю отечественного автоспорта: Михаил Алёшин стал чемпионом Мировой серии Renault! Впервые российский гонщик добился успеха такого уровня, и коллектив F1News.Ru поздравляет Михаила с этим достижением!

Похоже, что Алешину благоволили небеса: команда Tech 1, за которую выступает его главный соперник, Даниэль Риккардо, очень быстра на трассе в Барселоне, и в субботней гонке, проходившей в сухую погоду, догнать австралийца было невозможно. Но в воскресенье каталонское кольцо поливал дождь, а Михаил отличается умением пилотировать в таких условиях, что он и продемонстрировал, причем, с блеском.

На скользкой трассе Риккардо растерял свое скоростное преимущество: хотя он и стартовал на несколько позиций впереди Алешина, россиянин постепенно его догонял, и во второй половине гонки дистанция между их машинами сократилась до минимума. Но Даниэль очень умело защищался, практически не допуская помарок. Было видно, что Михаил рискует: пару раз он ошибался на торможении, но вновь бросался в атаку и неизменно отыгрывался.

Его натиск на соперника становился все активнее, и в одном из поворотов на мокрой трассе, за несколько кругов до финиша, совершенно головоломным маневром, Алешин обогнал Риккардо по внешнему радиусу. Сделано это было просто мастерски похоже, Даниэль не ожидал, что Михаил выберет столь рискованную траекторию!

В итоге Алёшин поднялся на 3-ю ступень подиума и обеспечил себе победу в чемпионате с перевесом в два очка.

Выиграл гонку Эстебан Геррьери, 2-е место досталось Жану-Эрику Верню, но главным именинником, был, конечно, Михаил. Напомним, что чемпион Мировой серии Renault получает право провести тесты в команде Renault F1.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Не пойму, что такого сделал Петров, чтобы его наказали, в стартовой толчее, где и так суматоха, а Нико к тому же сам тормознул на старте, я бы сказал чисто гоночный инцидент...

Ну Алешин красавчик, вот это правда достижение ;) :P :D Впервые российский гонщик добился успеха такого уровня! Он должен появится в Ф1 и желательно не вместо Петрова ;)

Моя коллекция

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...