Maruhin Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 За Петровым буду следить, и пожелаю удачи. Быть 1-м из наших в Ф1 - это большая удача и ответственность!! Но болеть буду за Скудерию и, отдельно, за Шуми. Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) За Петровым буду следить, и пожелаю удачи. Быть 1-м из наших в Ф1 - это большая удача и ответственность!! Но болеть буду за Скудерию и, отдельно, за Шуми.Петров- понятно. Но!, если Шумми отдельно- то причём теперь Скудерия и зачем за неё болеть? :D B) Изменено 31 января 2010 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 За Петровым буду следить, и пожелаю удачи. Быть 1-м из наших в Ф1 - это большая удача и ответственность!! Но болеть буду за Скудерию и, отдельно, за Шуми. Всё правильно, но только - за половину скудерии... Петров- понятно. Но!, если Шумми отдельно- то причём теперь Скудерия и зачем за неё болеть? :D B) Так ведь - это-же святое... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Наливай! Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Валенсия, первый день тестов. Миша Сапожников (удивленно): "А тому ли я дала... Пам-пам-пам-парам-пам-пам. Обещание любить..." (группа "Фабрика") http://s005.radikal.ru/i211/1002/d6/94838d6718ab.jpg Изменено 2 февраля 2010 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Всё правильно, но только - за половину скудерии... Тем не менее,после трехдневных тестов в Валенсии, Алонсо привез почти секунду Шумахеру...здесь Жду первых тестов Лотуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabham Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Stefan GP оставила Campos без болида Формулы-1 Ну как-то ржачно серб поступил, честное слово.. :D Жаль правда, что в таком случае Бруно Сенна может так и не появиться в Ф1 в этом сезоне.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P_Bevs Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Stefan GP оставила Campos без болида Формулы-1 Ну как-то ржачно серб поступил, честное слово.. :D Жаль правда, что в таком случае Бруно Сенна может так и не появиться в Ф1 в этом сезоне.. Да...... Настоящий Большой Цирк :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabham Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Шпионский снимок нового Лотуса на Сильверстоуне: http://cdn.images.autosport.com/editorial/1265734646.jpg Стильно смотрится, надеюсь хорошо поедет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Шпионский снимок нового Лотуса на Сильверстоуне: http://cdn.images.autosport.com/editorial/1265734646.jpg Стильно смотрится, надеюсь хорошо поедет..А мне наоборот что-то не нравится передний спойлер. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex1550 Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) А мне наоборот что-то не нравится передний спойлер. привет Алеше Попову ... бросившему в около-гоночные массы слово *спойлер* ... извините, режет слух ... давайте разговаривать правильно :) спойлер - аэродинамический элемент, предназначенный для упорядочивания воздушного потока, обычно конструктивно выполнен заодно с элементом кузова (например, нижняя юбка переднего бампера) антикрыло - аэродинамический элемент, предназначенный для создания прижимной силы, обычно конструктивно выполнен на дополнительных крепежных элементах в чистом виде встречаются не так часто, т.е. один элемент выполняет обе функции (и создание, и упорядочивание) тогда смотрим на основную функцию (например, открылки на боковых понтонах перед задними колесами - создают прижимную силу, но основная их задача - упорядочить возмущение воздушного потока в районе вращающихся задних колес) пс: пока перечитывал вспомнил еще один перл - *треугольники передней подвески* Изменено 10 февраля 2010 пользователем Alex1550 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabham Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 пс: пока перечитывал вспомнил еще один перл - *треугольники передней подвески* Эх, решил от скуки найти Лешины копирайты: -Кристиан Клин наподдал Дэвиду Култхарду, подпрыгнул на нем и откатился на траву.-На десерт, на закуску, на сладкое у нас будет роскошное меню: Култхард, Райкконен, два Шумахера и, наконец, Хуан-Пабло Монтоя.-Вот и сейчас Массу опустили достаточно низко.-Ни у Барикелло, ни у Райкконена не стоит...-И тогда мы будем иметь сразу трех немцев!-Гарцующий жеребец вновь на коне.-Четыре новичка будут выступать вдвоем.-Хромали проблемы у «Макларена».-Ему придется пережить еще немало стрессующих минут.-Это его последний первый пит-стоп.-Количество дождей значительно больше в эту эпоху года.-Жак Вильнёв фигурирует в этой группе в качестве на круг отставшего элемента.-Когда Физикелла выйдет на трассу, надо иметь в виду тот факт, что: он на трассу не выйдет.-Естественно, что Ярно хотел бы получить свою машину до того, как он выйдет на старт.-Квалификационный заезд превратился, если можно так выразится, в квалификационный «заполз».-Вероятность дождя в Бахрейне не просто равна нулю, она, пожалуй, имеет отрицательное значение.-Вы только посмотрите, как искренне радуются болельщики седьмому результату Михаэля Шумахера! Правда, это болельщики Хуана-Пабло Монтои.-Кими не дали-таки занять его законное третье место! Придется ему довольствоваться вторым.-Ярно Трулли поступил умнее всех. Он вообще никуда не поехал. Попов хороший мужик, но порой отмачивает здоровски :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P_Bevs Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 пс: пока перечитывал вспомнил еще один перл - *треугольники передней подвески* Я вот что-то не совсем понял в чем перл.... Ну назвал человек треуголные ричаги подвески просто "треугольниками подвески". Где ошибка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex1550 Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Я вот что-то не совсем понял в чем перл.... Ну назвал человек треуголные ричаги подвески просто "треугольниками подвески". Где ошибка? рычаги подвески (там где они есть ;) - стойка МакФерсон не в счёт) бывают продольные и поперечные... уникальность классической гоночной подвески - поперечные рычаги, передающие продольные силы от дороги на кузов за счет своей треугольной формы и трех точек крепления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) привет Алеше Попову ... бросившему в около-гоночные массы слово *спойлер* ... извините, режет слух ... давайте разговаривать правильно :) спойлер - аэродинамический элемент, предназначенный для упорядочивания воздушного потока, обычно конструктивно выполнен заодно с элементом кузова (например, нижняя юбка переднего бампера) антикрыло - аэродинамический элемент, предназначенный для создания прижимной силы, обычно конструктивно выполнен на дополнительных крепежных элементах............... Ну в таком случае, надо быть более точным...Спо́йлер, (англ. to spoil ) «гадить», «портить»:В автомобилях устройство, которое превращает ламинарный поток воздуха в турбулентный поток... (слегка ... наооборот)... Антикрыло это приспособление, предназначенное для увеличения прижимной силы автомобиля с дорожным покрытием. Так что - большой привет.... Изменено 10 февраля 2010 пользователем Roma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Эх, решил от скуки найти Лешины копирайты: По приколу, но в прямом эфире всякое можно сказать, а так лучше Попова комментатора нету и не будет, он наш все B) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex1550 Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Спо́йлер, (англ. to spoil ) «гадить», «портить»: не согласен. spoiler = air dam - приспособление улучшающее аэродинамические характеристикитак же spoiler, англ. - авто накладка для увеличения скорости необходимо добиться ламинарного потока, а турбулентность сгладить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 не согласен. spoiler = air dam - приспособление улучшающее аэродинамические характеристикитак же spoiler, англ. - авто накладка для увеличения скорости необходимо добиться ламинарного потока, а турбулентность сгладить Ну-ну.... spoiler , Существительное - помеха.. air dam - воздушная дамба (вольный перевод)... Это - не одно и то-же... Не стоит подгонять понятия... Одно уже хорошо - не аэродинамический элемент, а приспособление... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P_Bevs Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 рычаги подвески (там где они есть ;) - стойка МакФерсон не в счёт) бывают продольные и поперечные... уникальность классической гоночной подвески - поперечные рычаги, передающие продольные силы от дороги на кузов за счет своей треугольной формы и трех точек крепления И....? Что мешает вот эти самые рычаги треугольной формы называть "треугольниками"? Ведь, по сути, они ими и являются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex1550 Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 И....? Что мешает вот эти самые рычаги треугольной формы называть "треугольниками"? Ведь, по сути, они ими и являются. они V-образные, ну уж никак не треугольные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.