Roma Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 ...............кстати,мне кажеться что Хэмильтон может в приховой тройке оказаться,т.к он стартовал 12-м а сейчас 6-й!!!хм...Не смеши... Цитата
WRX Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 почему??хотя все уже решили)))жаль что гонку остановили Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Roma Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 почему??хотя все уже решили)))жаль что гонку остановилиТак и хочется ответить в рифму... Последние круги показали - почему.... ;) Цитата
WRX Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 это да... согласен , но все равно гонка была интересной!!! тут уж ИМХО)))) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Roma Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 это да... согласен , но все равно гонка была интересной!!! тут уж ИМХО))))Жаль только что ... без продолжения. И на кой х... ...рен только перенесли старт. Кому интересно, те и в пять утра вставали и смотрели, а тем кто к этому равнодушен - по ... фигу, когда начинается трансляция. Цитата
WRX Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 да,согласен!!!ну ... это не от нас зависит))но все равно обидно((( Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Dawid Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Люблю дождевые гонки но не такие <_< Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Alfanero Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Я угадал! Как угадал и то, что, переобувая Кимку в дождевую резину до дождя мы опять облажаемся... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
WRX Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 ребята,а когда гонка???обещали сегодня в 11 45 показать а нет((((( обидно.... Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Maruhin Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 ребята,а когда гонка???обещали сегодня в 11 45 показать а нет((((( обидно....через неделю в 10:40 по Спорту ;) Цитата Списки моей коллекции
Alfanero Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Ну вот и закончилась "эпОпия" с двойными диффузорами -- ничего криминального в их конструкции не нашли... :( Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dawid Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Ну вот и закончилась "эпОпия" с двойными диффузорами -- ничего криминального в их конструкции не нашли... :(Ну хоть какая-то конкуренция будет :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Вячеслав Б. Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Думаю, у всех "протестантов" уже свои варианты заготовлены - в Китае и посмотрим Цитата
Dawid Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Думаю, у всех "протестантов" уже свои варианты заготовлены - в Китае и посмотримСто пудов они уже давно начали их готовить, другое дело как быстро они смогут подогнать их под аэродинамику своих машин, чтобы эффективно работала? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Alfanero Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Я думаю, что раньше ГП Монако мы их не узрим... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Вячеслав Б. Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Я думаю, что раньше ГП Монако мы их не узрим... http://news.sport-express.ru/online/ntext/29/nl296472.html узрим... Цитата
Alfanero Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) В Феррари этим же ("форсированная работа над диффузорами") объясняют кадровые перестановки. Цитата: "Лука Балдиссери, принявший на себя обязанности Росса Брауна по координации действий команды и разработке стратегии в конце 2006 года, уступил свой пост Крису Дайеру - бывшему гоночному инженеру Михаэля Шумахера. Балдиссери будет работать на базе, получив ключевую роль в новой рабочей группе, возглавляемой техническим руководителем Альдо Костой, его задача - координация работы конструкторов, отдела производства и действий команды на трассе. Это должно ускорить программу развития и повысить вероятность того, что разработанные инженерами новинки принесут должный эффект на трассе."Как сказал один мой приятель, тоже давний болельщик Скудерии -- "Итальянец во главе Феррари? Ничего хорошего не выйдет". Кстати, SFM в Китае не будет использовать KERS...И правда, УЗРИМ... ;) Эхххх, поменяю картинку в подписи на "формульную". Иногда нашим это помогало! Изменено 16 апреля 2009 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) Судя по сегодняшним свободным заездам и по комментариям гонщиков и руководства -- Феррари нифига не едет! Ну и ладно, на солнце тоже бывают пятна... Интересно, а с такой надписью "Абруццо в нашем сердце"(памяти жертв землетрясения) модельку Маттел сделает? http://i011.radikal.ru/0904/e6/929023022e40.jpg Изменено 17 апреля 2009 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dawid Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Квалификация ГП Китая:1. С. Феттель Red Bull3. 3. М.Уэббер Red Bull Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Alfanero Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Уррррраааааааа! Наконец-то Ferrari впереди ForceIndia!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.