YVK Опубликовано: 22 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 На этот раз черти Шумахеру не помогли. :D :lol: :) :D :) Легенда ушла....не так красиво, как могло быть, но ушла... Что теперь делать бедным немцам ? :lol: Болеть за младшего ? Цитата
alex Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Легенда ушла....не так красиво, как могло быть, но ушла... Что теперь делать бедным немцам ? :) Болеть за младшего ? Моя жена тоже в ступоре :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Моя жена тоже в ступоре :D Я с 1993г болел за Шумахера. Для меня Формула потеряла всякий смысл. :) Болеть за Феррари или любую другую команду мне не интересно. Всегда были интересны именно гонщики, будь то Найджелл Мэнселл или Алан Прост или Шумахер. Сейчас равных им я не вижу. Как человек очень симпатичен Рубенс Барикелло, но за чемпионский титул он вряд ли когда будет бороться. Короче, я в трансе :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
SDR Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Я с 1993г болел за Шумахера. Для меня Формула потеряла всякий смысл. :) Болеть за Феррари или любую другую команду мне не интересно. Всегда были интересны именно гонщики, будь то Найджелл Мэнселл или Алан Прост или Шумахер. Сейчас равных им я не вижу. Как человек очень симпатичен Рубенс Барикелло, но за чемпионский титул он вряд ли когда будет бороться. Короче, я в трансе :)А Кими? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
SDR Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Фернандо Алонсо стал двукратным чемпионом мира по "Формуле-1" В Бразилии на автодроме "Интерлагос" завершился чемпионате мира по автогонкам в классе машин "Формула-1". Победу в гонке одержал пилот Ferrari Фелипе Масса, а победу в чемпионате мира праздновал испанец Фернандо Алонсо из команды Renault. Алонсо защитил свой чемпионский титул, завоеванный в прошлом году. Масса, стартовавший с поул-позишн, лидировал от старта до финиша. Он стал перым бразильцем, выигравшим домашний Гран-при, после легендарного Айртона Сенны, который праздновал победу в 1993 году. Спустя тринадцать лет Масса повторил этот успех. Фернандо Алонсо, который стартовал четвертым, очень аккуратно провел всю гонку, стараясь не рисковать. Испанскому гонщику достаточно было финишировать на восьмом месте, чтобы завоевать чемпионский титул, но он сумел занять второе место. Третьим на Гран-при Бразилии финишировал Дженсон Баттон из Honda, а четвертым стал проводивший последнюю гонку в карьере немец Михаэль Шумахер. Стартовав с десятого места, "Красный барон" переместился на пятое, однако из-за прокола колеса откатился на последнее. Шумахер не прекратил борьбу, по ходу гонки сделал несколько впечатляющих обгонов, но ему не хватило времени для того, чтобы претендовать на призовое место. В итоге лидер Ferrari завершил свой 250-й Гран-при в карьере на четвертом месте. В итоговом протоколе чемпионата пилотов Шумахер отстал от Алонсо на 13 очков 121 против 134. Остальные места в зачетной восьмерке Гран-при Бразилии заняли Кими Райкконен (McLaren), Джанкарло Физикелла (Renault), Рубенс Баррикелло (Honda) и Педро де ла Роса (McLaren). Второе место Алонсо и шестое место Физикеллы позволили Renault отстоять первое место в Кубке Конструкторов. Ferrari в итоге отстали от французской команды всего на пять очков. Третье место занял McLaren, но впервые с 1996 года "серебряные стрелы" в течение сезона не выиграли ни одной гонки. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
ГригорийМ Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 А Кими? Не, я за финнов только в WRC болею, и то только за тех что за Форд выступают :) Посмотрю как в 2007г поедет Масса, пока производит неплохое впечатление. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maruhin Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 (изменено) А мне сейчас наиболее близок Масса. Кими какой-то уж очень угрюмый. Насчет Шуми - думаю, он провел лучшую гонку из остальных пилотов, прорвавшись с последнего места на четвертое и поставив на последнем круге гонке лучшее время. ... Это по-любому "браво" :) Теперь буду просто СМОТРЕТЬ формулу и надеяться, что все-таки мы увидим Шуми в Ле-мане и в DTM-e. Изменено 23 октября 2006 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Dawid Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Не, я за финнов только в WRC болею, и то только за тех что за Форд выступают :) Ну стоит ли говорить как мне понравился этот пост :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
SDR Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Хаккинен предсказал возвращение Шумахера в автогонки Финский автогонщик Мика Хаккинен, чемпион мира по "Формуле-1" 1998 и 1999 годов, ныне выступающий в кузовной серии DTM, заявил, что семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, объявивший о завершении карьеры, вновь вернется в гонки. "Не могу сказать, когда и где это произойдет, но это обязательно случится. Я тоже уходил из гонок в 2001 году, потому что устал постоянно быть в напряжении. Отдых помог мне "перезарядить батарею", отойти от потрясений и стрессов, которые накопились за годы бесконечных соревнований. Однако я вновь вернулся за руль гоночной машины, потому что гонки у нас в крови", - заявил Хаккинен, который присутствовал в Сан-Паулу на последнем в карьере Гран-при Михаэля Шумахера. Предрекает Шумахеру сложную жизнь вне спорта и знаменитый немецкий теннисист Борис Беккер, сообщает Home of Sport. "Я не знаю ни одного спортсмена, для кого переход из спортивного мира в обычный прошел абсолютного гладко. Не пройдет и шести месяцев, как Михаэль будет задавать себе вопрос о правильности своего решения", - отметил Беккер. Напомним, что 37-летний Михаэль Шумахер завершил свою карьеру 22 октября, заняв второе место в чемпионате мира 2006 года. Чемпионом мира стал испанец Фернандо Алонсо из команды Renault. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
West Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Легенда ушла....не так красиво, как могло быть, но ушла... Что теперь делать бедным немцам ? :) Болеть за младшего ? А умные немцы за него и не болели.Он в рейтинге на одном из последних мест. А братец...тот ваще в... :) Цитата Служу Родине, и Спецназу !
Dawid Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 А умные немцы за него и не болели.Он в рейтинге на одном из последних мест. А братец...тот ваще в... :) ГыГы, за Шумахера не болели в Германии! :D :) :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
SDR Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Михаэль Шумахер получил в подарок остров Семикратный чемпион мира по "Формуле-1" Михаэль Шумахер, 22 октября завершивший спортивную карьеру, получил в подарок персональный остров, сообщает Motorsport-Network. Наследный принц ОАЭ шейх Мохаммед бен Рашид аль Мактум решил таким образом наградить знаменитого автогонщика. Стоимость нового владения Шумахера, которое расположено в районе искусственно намытых островов "The World" близ побережья Дубаи, составляет семь миллионов долларов. "The World" рукотворные острова, сгруппированные в девятикилометровой зоне, вид сверху которой напоминает географическую карту. Остров Шумахера находится в районе "Антарктиды". Менеджер автогонщика Вилли Вебер заявил, что через несколько лет его знаменитый клиент закончит обустройство острова. "После этого у Михаэля и его супруги Коринны будет персональный остров для отдыха. Добраться до него можно только на катере или вертолете. Возможно, он построит там автодром для занятий картингом", - сообщил Вебер. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Stanislaus Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 А умные немцы за него и не болели.Он в рейтинге на одном из последних мест. А братец...тот ваще в... :D+1 :) За него болели "отморозки-ферраристи", которым все равно за кого болеть, лишь бы одется как клоун, набухаться пивом и орать во всю глотку, неважно что, главное, что Deutschland über alles!Если на следующий год какой-нибудь немец займет первое место в фигурном катании или в марафоне - в стране начнется новая истерия и все эти ферраристи начнут изучать новые виды спорта. До Беккера и Штефи Граф никто в Германии не знал, что такое теннис, а до Шумахера никто не подозревал, что есть такой спорт "формула 1". Им по барабану - "поле чудес", толк-шоу домохозяек, или Шумахер - главное, чтобы был повод хали-гали устроить :D :) Цитата Наша книга
Maruhin Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Кими Райкконен снова «отличился» После Гран-При Бразилии последней гонки чемпионата-2006 Кими Райкконен снова вернулся на первые страницы «желтой» прессы, но отнюдь не по спортивным причинам. Инцидент произошел, когда на стартовой решетке гонки в Интерлагосе Мартин Брандл пытался проинтервьюировать финна для телеканала ITV. Напомним, что Кими заканчивал свою карьеру в команде McLaren со старта с первой линии. Мартин Брандл отметил, что 27-летний Кими был единственным из действующих пилотов Формулы-1, который не присутствовал на вручении королем футбола Пеле золотого почетного трофея Михаэлю Шумахеру. Интрига заключалась в том, что именно Райкконен заменит Шумахера в команде Ferrari в сезоне-2007. Телезрители ITV могли услышать такой диалог:- Вы отсутствовали на церемонии награждения Михаэля. - Да, - ответил Кими. - Как Вы можете это объяснить? - саркастически поинтересовался Брандл. - Я был в туалете, - чистосердечно признался Кими в более простонародных выражениях. - Спасибо и на этом. По крайней мере, в этом тоже есть польза Ваш болид теперь будет легче Отметим, что в Великобритании телекомпании сильно штрафуются за присутствие нецензурной лексики в прямом эфире, и в адрес ITV уже поступили жалобы. Цитата Списки моей коллекции
Dawid Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 - Спасибо и на этом. По крайней мере, в этом тоже есть польза Ваш болид теперь будет легче Мартин Брандл - красавчег, жжет! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
SDR Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Михаэль Шумахер стал одним из руководителей Ferrari Семикратный чемпион мира по "Формуле-1" немец Михаэль Шумахер назначен заместителем исполнительного директора Ferrari Жана Тодта. Об этом, как сообщает AFP, на пресс-конференции в Монце объявил глава концерна FIAT Лука ди Монтеземоло. Круг обязанностей нового менеджера Ferrari будет определен позднее после консультаций с руководством FIAT. Однако уже сейчас известно, что одной из задач Михаэля Шумахера будет поиск пилотов для формульной конюшни. "Я возьму перерыв, а потом мы определимся с новым назначением, - сообщил сам Шумахер. - Прошлые несколько лет были очень насыщенными и до сих пор я не чувствую перемен, видимо нужно подождать до декабря, когда все начнут подготовку к новому чемпионату, а передо мной не будет такой задачи". По словам "Красного барона", ему нужно отдохнуть от "Формулы-1", чтобы определиться с тем, что он может предложить своей команде. Жан Тодт подчеркнул, что Ferrari постарается по максимуму использовать спортивный, технический и тактический опыт самого успешного гонщика в "Формуле-1". После окончания пресс-конференции Михаэль Шумахер попрощался с тысячами болельщиков, которые собрались в Монце. Специально для них он проехал примерно 20 кругов в гоночном болиде, а затем проехал несколько кругов в двухместном автомобиле, на пассажирском кресле которого сидел Жан Тодт. Напомним, что Михаэль Шумахер завершил свою карьеру 22 октября, заняв четвертое место на Гран-при Бразилии. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
SDR Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 В 2008 году в "Формуле-1" появится заводская команда Nissan Японская компания Nissan планирует создать заводскую команду "Формулы-1". Как сообщает Home of Sport со ссылкой на французскую газету Le Journal du Dimanche дебют команды Nissan запланирован уже на 2008 год. Главой будущей команды может стать четырехкратный чемпион мира Ален Прост. Ранее он возглавлял собственную команду "Формулы-1", которая была признана банкротом в 2001 году. Прост уже провел переговоры с главой компаний Renault и Nissan Карлосом Гоном по поводу создания новой команды. По словам вице-президента Nissan Симона Струле (Simon Sproule), их заводские команды уже принимают участие в некоторых японских и американских чемпионатах и участие в "Формуле-1" также возможно. Струле отметил, что специалисты Nissan в этом году посетили несколько Гран-при, чтобы посмотреть на работу других команд. Стоит отметить, что альянс Renault и Nissan уже представлен в "Формуле-1" командой Renault F1, которая в этом году выиграла кубок конструкторов. Ранее в некоторых СМИ появилась информация, что руководство альянса планирует переименовать команду Renault в Nissan. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Brabham Опубликовано: 16 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 В пятницу бывший гонщик «Формулы-1» Клэй Регаццони погиб в автокатастрофе в возрасте 67-ми лет. Как сообщает Reuters, швейцарец столкнулся с грузовиком на шоссе западнее итальянской Пармы.Регаццони стал автором первой победы команды «Уилльямс» в «Формуле-1», выиграв гонку в Сильверстоуне в 1979-м году, а также четырежды побеждал на различных Гран-при с «Феррари». :) Цитата
Dawid Опубликовано: 16 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 В пятницу бывший гонщик «Формулы-1» Клэй Регаццони погиб в автокатастрофе в возрасте 67-ми лет. Как сообщает Reuters, швейцарец столкнулся с грузовиком на шоссе западнее итальянской Пармы.Регаццони стал автором первой победы команды «Уилльямс» в «Формуле-1», выиграв гонку в Сильверстоуне в 1979-м году, а также четырежды побеждал на различных Гран-при с «Феррари». :)Очень жалко. Вышел невредимым в нескольких крупных авариях, выжил в очень серьезной аварии в Лонг-Бич, где въехал в бетонную стену на скорости 250 км/ч и получил паралич ног на всю жизнь, но после этого не перестал гонять. И вот так банально погиб в обычном ДТП :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Brabham Опубликовано: 17 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 Очень жалко. Вышел невредимым в нескольких крупных авариях, выжил в очень серьезной аварии в Лонг-Бич, где въехал в бетонную стену на скорости 250 км/ч и получил паралич ног на всю жизнь, но после этого не перестал гонять. И вот так банально погиб в обычном ДТП :)Ну может не совсем банально, потому как видимо в той ситуации он не был хозяином. Кстати посмотрел сейчас обстоятельства гибели Хоторна (тоже ДТП)- вот это действительно глупо вышло: "22 января 1959 Майк Хоторн направлялся на своем спортивном Jaguar в Лондон. Вблизи места, где однажды в автокатастрофе погиб его отец - на объездной дороге у местечка Гилдфорд, он догнал белый Mercedes 300SL с номерным знаком ROB-2. Хоторн сразу же узнал машину и водителя: это был Роб Уокер, владелец команды Формулы 1. Уокер тоже узнал Майка, и началась гонка. Хоторн был впереди, когда на скорости 180 км/ч его автомобиль занесло на скользком от дождя правом повороте, развернуло вокруг оси, Jaguar коснулся встречного грузовика и врезался в дерево. Так неожиданно и глупо погиб чемпион мира. " Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.