Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О... и я тут подпишусь... :)

Я не злой конечно, но Шумихера жуть как не люблю( особенно Хилла ему не прощу ) и формулу уже почти забросил смотреть из-за него, все больше ралли и ДТМ смотрю, хотя, в последние годы стал опять посматривать формулу немного, интерес в гонках хоть какой-то появился...

Кстати прошлый и этот сезон очень хорошее доказательство какой он пилот на самом деле :) .

... а про его "гениальность", есть у меня своё мнение - он оказался в нужное время в нужном месте, вот и всё, да и гоняться на "порше" против "жигулей" каждый может. Ещё большую роль сыграли всякие изменения в регламенте и прочее тому подобные шняги.

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

а кто такой Жак Вильнёв.Язнаю великого пилота Жиль Вильнёв.не может сам что-то сделать так других грязью обливает.М.Шумахер лучший пилот в формуле-1.а насчёт отношения к соперникам и поведению на трассе А.Сенны-лучшего для своего времени -можно тоже поспорить.

Опубликовано:

а кто такой Жак Вильнёв.Язнаю великого пилота Жиль Вильнёв.не может сам что-то сделать так других грязью обливает.М.Шумахер лучший пилот в формуле-1.а насчёт отношения к соперникам и поведению на трассе А.Сенны-лучшего для своего времени -можно тоже поспорить.

Да.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Хоть я не поклонник формулы один, но вставлю свои 5 пфеннигов :)

Когда Шуми на Беннетоне выиграл свой первый чемпионат, мы все радовались - в первый раз после войны немец тал чемпионом. А то все англичане (мой любимый пилот тогда был Найджел Мэнселл), аргентинцы, бразильцы, финны. Ну думали, пусть уж и немец разок будет.

А потом и у меня развилась ШУМОФОБИЯ :D Если бы вы слышали, какие интервью он дает, как выпендривается (как муха на стекле), понтов как у Каштанки блох, о его аррогантности уже легенды ходят - оскорбляет всех соперников, мол я крутой, а остальные все это детишки. Даже с братом своим ужиться не может. Ну и тот факт, что зарабатывая миллионы, он жадничхает на налогах, то-есть являясь гражданинóм Германии прописан в Монако, где самое низкое налогообложение, это для нас, простых людей всех тут плевок в морду :) С бедного работяги на заводе дерут половину зарплаты на налоги, а все эти Шумахеры, Борисы Беккеры, Клавдии Шифер и им подобные всеми способами увиливают от налогов. Это не патриотично и не этично. Никогда не понимал жадность миллионеров, но если у тебя бабла стоько, что девать некуда, поделись с родиной, ео же в Германии ездить на картинге учили, это его страна. Ну не убудет же у него, если пару лимонов в казну отстегнет, страна же в кризисе. Нет, все эти звезды лучше африканцам на лечение СПИДа подадут, чтобы показать, какой я добрый, а своей стране хрен с маслом. Я бы таких гражданства лишал :D

Анекдт в тему:

Кто более счастли, тот у кого 12 дочерей на шее сидят, или тот, у кого 12 миллиардов баксов в банке лажат?

Тот у кого 12 дочерей счастливее, ему уже достаточно, он болше не хочет :lol: А тот, у кого 12 миллиардов несчастен, он хочет еще больше :lol:

Опубликовано: (изменено)

Хоть я не поклонник формулы один, но вставлю свои 5 пфеннигов :D

Когда Шуми на Беннетоне выиграл свой первый чемпионат, мы все радовались - в первый раз после войны немец тал чемпионом. А то все англичане (мой любимый пилот тогда был Найджел Мэнселл), аргентинцы, бразильцы, финны. Ну думали, пусть уж и немец разок будет.

А потом и у меня развилась ШУМОФОБИЯ :lol: Если бы вы слышали, какие интервью он дает, как выпендривается (как муха на стекле), понтов как у Каштанки блох, о его аррогантности уже легенды ходят - оскорбляет всех соперников, мол я крутой, а остальные все это детишки. Даже с братом своим ужиться не может. Ну и тот факт, что зарабатывая миллионы, он жадничхает на налогах, то-есть являясь гражданинóм Германии прописан в Монако, где самое низкое налогообложение, это для нас, простых людей всех тут плевок в морду :) С бедного работяги на заводе дерут половину зарплаты на налоги, а все эти Шумахеры, Борисы Беккеры, Клавдии Шифер и им подобные всеми способами увиливают от налогов. Это не патриотично и не этично. Никогда не понимал жадность миллионеров, но если у тебя бабла стоько, что девать некуда, поделись с родиной, ео же в Германии ездить на картинге учили, это его страна. Ну не убудет же у него, если пару лимонов в казну отстегнет, страна же в кризисе. Нет, все эти звезды лучше африканцам на лечение СПИДа подадут, чтобы показать, какой я добрый, а своей стране хрен с маслом. Я бы таких гражданства лишал :lol:

Анекдт в тему:

Кто более счастли, тот у кого 12 дочерей на шее сидят, или тот, у кого 12 миллиардов баксов в банке лажат?

Тот у кого 12 дочерей счастливее, ему уже достаточно, он болше не хочет :D А тот, у кого 12 миллиардов несчастен, он хочет еще больше :D

Слав, у тя помойму фобия... :P что ни тема, все сводится что богатых надо пинуть хорошенько и устранить социальное неравенство под флагом патриотизма ))) ... Слав, это наверно все потому что ты родился в "колыбели революции" ... :D ... давай лучше как-нидь нажремся до соплей...а? :) Ну их нах ))) ... нам то нормалек живется... ага?

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Слав, у тя помойму фобия... :lol: что ни тема, все сводится что богатых надо пинуть хорошенько и устранить социальное неравенство под флагом патриотизма ))) ... Слав, это наверно все потому что ты родился в "колыбели революции" ... :D ... давай лучше как-нидь нажремся до соплей...а? :) Ну их нах ))) ... нам то нормалек живется... ага?

Миша, ты отчасти прав. Наверно это фобия :) , раньше я такого за сбой не наблюдал, но 15 лет жизни в Германии развили эту болень. Естественно мне тут лучше, чем в Совке, хотя и в Совке по тем временам я не плохо жил. И не все миллионеры меня раздражают, есть среди них трудяги и нормальные люди. Я просто понтов HE выношу, когда человек вылез из грязи в князи, а теперь лезет в камеру и н каждом углу кричит, я крутой и гениальный, а вы все недоумки :D А именно так и ведет себя Шумахер. Он по статистике у нас проходиt как один из трех самых нелюбимых немцев - он, Борис Бекер и Дитер Болен, все трое не упускают возмжности показать как они сами охреневают от своей крутизны.

Идею поддерживаю, надо нажраться и пойти Дитеру Болену морду набить :lol:

Опубликовано:

Миша, ты отчасти прав. Наверно это фобия :) , раньше я такого за сбой не наблюдал, но 15 лет жизни в Германии развили эту болень. Естественно мне тут лучше, чем в Совке, хотя и в Совке по тем временам я не плохо жил. И не все миллионеры меня раздражают, есть среди них трудяги и нормальные люди. Я просто понтов HE выношу, когда человек вылез из грязи в князи, а теперь лезет в камеру и н каждом углу кричит, я крутой и гениальный, а вы все недоумки :) А именно так и ведет себя Шумахер. Он по статистике у нас проходиt как один из трех самых нелюбимых немцев - он, Борис Бекер и Дитер Болен, все трое не упускают возмжности показать как они сами охреневают от своей крутизны.

Идею поддерживаю, надо нажраться и пойти Дитеру Болену морду набить :D

Ну значить жди в гости, и сделай так чтобы Болен дома был... мы ему кАнечно люлей наваляем не по деЦки, научим, так сказать, как жить по пАцански :lol: ... а он нам, от наступившего просветления, потом русские-народные попоет :D

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Ну значить жди в гости, и сделай так чтобы Болен дома был... мы ему кАнечно люлей наваляем не по деЦки, научим, так сказать, как жить по пАцански :D ... а он нам, от наступившего просветления, потом русские-народные попоет :)

А мне вот Дитер Болен нравится. :) А Шумахер раз сумел выбиться из грязи в князи уже только по этому крут кмк. А ваще заводы рабочим, землю крестьянам, а пиво мне! Ура товарищи! :D

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Хоть я не поклонник формулы один, но вставлю свои 5 пфеннигов :)

А потом и у меня развилась ШУМОФОБИЯ :) Если бы вы слышали, какие интервью он дает, как выпендривается (как муха на стекле), понтов как у Каштанки блох, о его аррогантности уже легенды ходят - оскорбляет всех соперников, мол я крутой, а остальные все это детишки. Даже с братом своим ужиться не может. Ну и тот факт, что зарабатывая миллионы, он жадничхает на налогах, то-есть являясь гражданинóм Германии прописан в Монако, где самое низкое налогообложение, это для нас....

Шуми живет не в Монако, а в Щвейцарии, но да, именно из-за того, что там налогообложение меньше.

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано: (изменено)

Шуми живет не в Монако, а в Щвейцарии, но да, именно из-за того, что там налогообложение меньше.

Хрен редьки не слаще, перепутал страны, причина одна :D В Монако наверное уже им всем места не хватает :D

Ну вот анTипатия у меня и аллергия на Шумахера, ничего не могу с этим поделать :)

Может просто достал он меня уже. У нас тут всегда так, до Беккера и Штефи Граф никто толком не знал, что такое теннис, а до Шумахера всем формула 1 по барабану была, а теперь куда телек не влключишь, везде он. Правда с прошлого года по-тише стало, но теперь СМИ психотеррор снова нагнетают вкруг этого Шуми :)

Изменено пользователем Stanislaus
Опубликовано:

.М.Шумахер лучший пилот в формуле-1.

Ой , не могу ! Великих , можно назвать : Сенна, Прост, Мэнселл, Хилл, Фанхио,

Служу Родине, и Спецназу !

Опубликовано:

Согласен !!

P.S. Ужос :) , не форум, а какой-то клуб Шумахероненавистников :)

Опубликовано:

:) Смиялси... :D Я - великий пилот, и на педаль газа жать умею (ногой) и организовать работу команды могу... и ситуации просчитывать умею, чтобы без люлей :lol:

:D :D :) :D :lol:

Опубликовано:

Пьяный Райкконен потерял документы и деньги

Один из лучших гонщиков "Формулы-1", лидер команды McLaren-Mercedes финн Кими Райкконен потерял паспорт, водительские права и бумажник, в котором находилось семь с половиной тысяч долларов. Это произошло во время вечеринки команды Red Bull, на которую был приглашен вице-чемпион мира прошлого года.

Издание Bild am Sonntag утверждает, что финн перебрал спиртного и не контролировал свои действия. Вечеринка Red Bull прошла на следующий день после завершения Гран-при Венгрии, на котором Райкконен не смог доехать до финиша из-за технических проблем с болидом, однако известно о ней стало только через две недели.

Напомним, что это уже не первый случай, связанный с пристрастием Кими Райкконена к алкогольным напиткам. В ноябре 2004 года, после окончания чемпионата мира, финское издание "7 paivaa" ("7 дней") опубликовало материал о том, как гонщик "Формулы-1" проводил свой отпуск.

В одном из развлекательных заведений на Канарских островах гонщик залез на сцену, повернулся к зрителям спиной и спустил штаны. При этом Райкконен упал, не сумев удержать равновесие. Его поднял на ноги финский певец Дэнни, исполнявший одну из песен знаменитого Фрэнка Синатры. В 2003 году Райкконен также в нетрезвом состоянии упал в море с яхты и чудом был спасен.

post-271-1156182749_thumb.jpg

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Вот (сц) неприятный тип!!!Доехать до финиша не может,а водку жрать-это завсегда пожалуйста... И мы еще боремся,за звание дома высокой культуры быта... :)

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:

Вот (сц) неприятный тип!!!Доехать до финиша не может,а водку жрать-это завсегда пожалуйста... И мы еще боремся,за звание дома высокой культуры быта... :)

А еслиб водочкой на подиуме поливались? Был бы первый, пешком, бегом на пару кругов в переди всех :)

Он кстати единственный из ныне всходящих на подиум сначала отхлебнёт, а потом обольётся - остальные наоборот.

Опубликовано:

А еслиб водочкой на подиуме поливались? Был бы первый, пешком, бегом на пару кругов в переди всех :)

Он кстати единственный из ныне всходящих на подиум сначала отхлебнёт, а потом обольётся - остальные наоборот.

Тяжелое наследие финского сухого закона :)

Опубликовано:

По крайней мере Вильнев подтверждает свою не любовь к Шумахеру не только словами, но и делом, из-за поведения Шумахера в Монако он покинул GPDA!

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...