Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не понравился мне ваш комментатор, радио переговоры постоянно прослушивал...

Лично по мне - лучший в мире!!!

И Формулу 1 смотреть только с ним!

...не получилось к сожалению посмотреть по ТВ,

включил ссылку, выше, Россия2, но к сожалению шла рывками

и как назло долго не было трансляции на лайв.тв через сопку...

...врубили на середине гонки (не русский коммент), смотрю, а слушаю Попова с запозданием на 8 кругов...

К сожалению прессухи не видел.

С Кубицей у него, ну что поделать, отношения никакие...

...("ихний" - :D :thumbsup: )

Bella Ferrari Alfanero!

http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]

Опубликовано:

Лично по мне - лучший в мире!!!

И Формулу 1 смотреть только с ним!

...не получилось к сожалению посмотреть по ТВ,

включил ссылку, выше, Россия2, но к сожалению шла рывками

и как назло долго не было трансляции на лайв.тв через сопку...

...врубили на середине гонки (не русский коммент), смотрю, а слушаю Попова с запозданием на 8 кругов...

К сожалению прессухи не видел.

С Кубицей у него, ну что поделать, отношения никакие...

...("ихний" - :D :thumbsup: )

Тоже смотрел по ссылке выше, но рывки достали, потом начал смотреть через http://formula1.kiev.ua/

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

это самый лучший комментатор Формулы 1 в России!!!! Ты еще не слышал клоунов с РЕН )))))мы тогда больше не Ф1 смотрели, а смеялись над их некомпетентностью

Точно! Два брата-акробата Кабан и Камин! Тошнотворно комментировали. И яро болели за МакЛарен! Помню, всё время "глазили" Феррари (типа "да... Райкконен лидирует, но уже сейчас могут возникнуть проблемы на его болиде..."). Леха Попов - лучший комментатор! :thumbsup:

А помните, как Оксана Косаченко комментировала ДТМ по 7ТВ лет шесть назад? Уссысси! :D В стиле: "Это Хаккинен на Мерседесе вылетает в первом повороте... Нет, это Опель Ханса-Харо... А! Это Ауди Матиаса Экстрёма... Это... Ну да, все верно - на стартовой прямой замирает Мерседес Гэрри Пафета... Вот он раздосадованно бьет по рулю. У Джейми Грина это второй сход подряд..."

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Петров молодцом! :thumbsup: Но Ник скоро вкатится, надеюсь его это не собьет)

А Марку надо искать общий язык с резиной и не экспериментировать с тактикой так неудачно, наверное надеялся повторить прошлогоднюю феноменальную тактику Венгрии)

А Петров гомнюк, на конференции после гонки, мог бы Кубице хотя бы ради приличия пожелать скорейшего выздоровления!

Сто пудов растерялся, он такой смешной сидел на пресс-конференции, Оксана Касаченко держала же плакат с пожеланиями когда стояла у подиума и на оф. сайте у Петрова большая надпись, может даже не шлеме что-то есть :D

Не понравился мне ваш комментатор, радио переговоры постоянно прослушивал...

Не, Попов легенда, он очень шикарно комментирует, особенно когда Ф1 переехала на другой канал, мы оценили это в сравнении)) Правда до этого перерыва он комментировал чуть интереснее)

Изменено пользователем Dawid

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот это ГОНКА! Давно таких не видел в Ф1!

Веббер на старте налажал =( А вот Хайфельд и Петров молодцы, хороши прорвались на старте. Жаль потом тактика Рено была не совсем верной. Петров хорошо полетел, интересно он вылетел из-за проблем с рулевой или рулевая уже вышла из строя после приземления? Надеюсь расскажут. А вообще Рено молодцы, очень рад за них!

Опубликовано:

Да, интересная гонка, но для меня с большим разочарованием... :84:

Самое обидное ( :ferrari: ), что была очень приличная скорость! (не ожидал).

Как всегда, очень слабый старт и вечные заминки на пит-стопе...(про квалу молчу)...

...механики ей Богу, по сравнению с Рэд Буловскими - школьники...

(еще гайки не закрутили, а домкрат уже спускает тачку, пока тачка спускается-

леденец поднимается- во класс! У РБ)...

Масса поборолся бы за подиум - уверен просто!

Петров красиво подлетел, жаль...

Ну и крошки и прочее на трассе от резины просто жуть. Никогда не видел такого.

С оптимизмом!

Bella Ferrari Alfanero!

Опубликовано:

Эх.. а ведь пойди дождь, Виталик мог спокойно и за лидерство побороться. Рискнули, с кем не бывает.. И Ник поехал, что собсна и требовалось доказать.

Гонка вообще классная получилась, вернее та ее часть, что ниже 1-го места. Стюардам надо бы найти у Ред Буллов крылышко какое-нибудь лишнее или еще что запретное, а то что-то аналогии с Феррари Ф2004 начинают появляться..

Опубликовано:

Да... Что-то мне подсказывает, что если Фитилёк в Китае выиграет - интрига сезона умрет, не успев даже зародиться... :sad:

Даже если выиграет, это еще не о чем не говорит,может Феррари или Макларен подтянутся, а Маки не так уж сильно отстают, а может еще Мерседес с Рено себя покажут, будем надеяться, что сезон будет таким же интересным, как прошлый. Вообще во всем виноват Ньюи, зараза талантливый гений, все-таки!))

Интересно Уэббера они решили слить в этом году с самого начала, они думают, что Фетелек сможет один им принести Кубок Конструкторов?:nono:

Моя коллекция

Опубликовано: (изменено)

Интереснейший был этап Гран При!!! Феноменальный!

Бок-обок по 3 и даже по 4 болида!!!! Фантастика!

Непредсказуемость до самого финиша практически!

Сначала Баттон, затем Росберг, Масса, Феттель доминиравали по ходу...

...и в итоге Хэм не оставляет шансов!!!

Феррари отстает, заметно, пока, надеюсь...

Если подтянутся будет еще веселей, верю!

Изменено пользователем Torino

Bella Ferrari Alfanero!

Опубликовано:

Я сорвал голос на последних кругах))) Давно гонка не приносила такого удовлетворения! Хемилтон молодец, ну а Марк вообще....:bow:

Ну Веббер...ну молодец, не ожидал!

Ты точно прошлый сезон смотрел?))) Имхо, он не раз творил маленькие чудеса на трассе и не раз пробивался, правда не с 18 места)

какой раз уже доказывает что может ехать быстро а команда всё равно ставит на фитилька

Мало того, что ставят на фитилька, так еще сильно сливают его, что за дела, всего один круг на свободных заездах и совершенно дурная тактика на квалификацию, хорошо, что видимо на гонку он со своим гоночных инженером взяли ситуацию в свои руки

Моя коллекция

Опубликовано:

Я сорвал голос на последних кругах))) Давно гонка не приносила такого удовлетворения! Хемилтон молодец, ну а Марк вообще....:bow:

Ты точно прошлый сезон смотрел?))) Имхо, он не раз творил маленькие чудеса на трассе и не раз пробивался, правда не с 18 места)

Точно, но такого он не творил в прошлом сезоне.

Опубликовано:

Точно, но такого он не творил в прошлом сезоне.

Если говорить конкретно о прорывах, то таких не было, просто так далеко он не квалифицировался)) но великолепные гонки были, как Венгрия, например)

Моя коллекция

Опубликовано:

В трёх прошедших Гран При компания Pirelli опробовала три варианта обозначений, позволяющих болельщикам на трибунах и телезрителям отличить жёсткую резину от мягкой. В Австралии это были логотипы разного цвета, в Малайзии их дополнили золотые полоски на более мягких шинах, а в Китае они стали бело-серебристыми.

Однако каждый последующий вариант маркировки хоть и улучшал ситуацию, но все же не делал ее очевидной на 100%. Потому на предстоящем 6-8 мая этапе в Турции шинники предложат очередную новацию – по их словам, теперь все станет «куда более наглядным».

Руководитель гоночной программы итальянской компании Пол Хембри заявил, что в Стамбуле боковины шин будут целиком выкрашены в соответствующий цвет (белый для состава Hard и желтый – для Soft). «Начиная с Турции, мы будем использовать новую маркировку, – приводит слова британца ITV. – Боковины будут окрашены целиком, потому даже при движении машины можно будет мгновенно определить, какая резина установлена. Теперь все будет куда более наглядно».

Любопытно, что четверть века назад – в 1986 году – шины Pirelli уже раскрашивали, но тогда это была единичная инициатива команды Benetton.

Вот интересно, а моделька такая есть?

post-6021-0-39836100-1303501493_thumb.jpg

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Любопытно, что четверть века назад – в 1986 году – шины Pirelli уже раскрашивали, но тогда это была единичная инициатива команды Benetton.

Вот интересно, а моделька такая есть?

В планах у Миничемпс - с Гран При США 1986 года, машины Бергера и Тео Фаби, когда выйдет - неведомо :(

(сайт Миничампс утверждает, что в июне 2011, но веры им мало)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...