Alfanero Опубликовано: 24 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 FORZA FERRARI!!! :D Алонсо сегодня был просто красавец! ;) ;) :P Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 24 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 урааааааааааааааааааа с победой всех болельщиков Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 24 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Петров может смело прощаться с Рено Цитата Александр
777bocha777 Опубликовано: 24 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Петров может смело прощаться с РеноИли наоборот:Рено с Петровым ;) Цитата С уважением,Андрей.
GENERAL LEE Опубликовано: 24 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 от перестановки как говорится,сумма не меняется,рено наверное больше потратила на ремонт машин петрова,чем дают спонсоры Цитата Александр
Dawid Опубликовано: 24 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Ага, поздравляю болельщиков Феррари в самоликвидации двух Ред Буллов ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
777bocha777 Опубликовано: 24 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 от перестановки как говорится,сумма не меняется,рено наверное больше потратила на ремонт машин петрова,чем дают спонсорыДа нет,Саша,в данном случае,как раз важно:гонщик покидает команду или команда расстаётся с гонщиком.Не устраивают результаты по чьей вине?Кто инициатор "развода"?Понятно,что Петров этот сезон в свой удачный актив занести не сможет ;) Но ведь в Формуле не часто дебют бывает успешным,но и чисто провальным Петров этот сезон тоже считать не должен,в любом случае,можно отнестись,как к полезному и поучительному опыту,после которого,будем надеяться,последуют желанные удачи или даже победы ;) Цитата С уважением,Андрей.
GENERAL LEE Опубликовано: 24 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Да нет,Саша,в данном случае,как раз важно:гонщик покидает команду или команда расстаётся с гонщиком.Не устраивают результаты по чьей вине?Кто инициатор "развода"?Понятно,что Петров этот сезон в свой удачный актив занести не сможет ;) Но ведь в Формуле не часто дебют бывает успешным,но и чисто провальным Петров этот сезон тоже считать не должен,в любом случае,можно отнестись,как к полезному и поучительному опыту,после которого,будем надеяться,последуют желанные удачи или даже победы ;)Петрову на мой взгляд карьеру нужно было начинать со слабой команды,а расстанется она с ним или он уйдёт,я в том смысле что хорошей команды он уже не увидит в ближайшем будущем Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 24 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Ага, поздравляю болельщиков Феррари в самоликвидации двух Ред Буллов ;)ну а кому сейчас легко,марк сам виноват и он это признал,ну а себу просто не повезло с мотором ;) Цитата Александр
Usher Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Ай да Нико молодец, кто бы мог подумать ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
777bocha777 Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Ай да Нико молодец, кто бы мог подумать ;)Да ещё и больше секунды привёз всем нынешним кандидатам на чемпионство :P ;) Цитата С уважением,Андрей.
Alfanero Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Хюльке - молоток!А это так, для смеху: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Usher Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Хюльке - молоток!А это так, для смеху:В таком случаи надо показать и руль этого болида ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
777bocha777 Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Прям какие-то криминальные сводки ;) http://www.championat.ru/auto/news-647886.html http://www.championat.ru/auto/news-648244.html Ну и более спокойное и,возможно,мечтательно-обнадёживающее :P ;) http://www.championat.ru/auto/news-648154.html Изменено 7 ноября 2010 пользователем 777ваня777 Цитата С уважением,Андрей.
Dawid Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Ну вот... я могу поздравить Алонсо с чемпионством, потому что у него очень хорошие математические шансы выиграть чемпионат. Благодаря невероятно тупой тактике ред булла, быки все-таки ;) , не захотели они делать ставку на Марка, я сделал несложные подсчеты.Перед последним этапом:Алонсо - 246Уэббер - 238Феттель - 231то, получается так (победа - 25, второе место - 18, третье - 15), если Фернандо приедет первым или вторым, то он чемпион. Если он придет третьим, а Феттель первым, то Алонсо все равно чемпион. В общем, если не брать в расчет сходы, аварии и варианты, если кто-то из тройки претендентов не попадет в тройку призеров, то Алонсо надо приходить третьим, а Марку выигрывать, тогда Уэббер станет чемпионом с отрывом в 2 очка. Изменено 8 ноября 2010 пользователем Dawid Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Alfanero Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 А я хочу поздравить болельщиков RedBull Racing c победой в Кубке Конструкторов - заслуженное Чемпионство! Молодцы! ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
777bocha777 Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Ну вот... я могу поздравить Алонсо с чемпионством, потому что у него очень хорошие математические шансы выиграть чемпионат. Благодаря невероятно тупой тактике ред булла, быки все-таки ;) , не захотели они делать ставку на Марка, я сделал несложные подсчеты.Перед последним этапом:Алонсо - 246Уэббер - 328Феттель - 231то, получается так (победа - 25, второе место - 18, третье - 15), если Фернандо приедет первым или вторым, то он чемпион. Если он придет третьим, а Феттель первым, то Алонсо все равно чемпион. В общем, если не брать в расчет сходы, аварии и варианты, если кто-то из тройки претендентов не попадет в тройку призеров, то Алонсо надо приходить третьим, а Марку выигрывать, тогда Уэббер станет чемпионом с отрывом в 2 очка.Здорово ты своему любимцу 90 очков накинул :P ;) Наш украинский комментатор вполне допускает вероятность,что на последней гонке Феттель,если все будут ехать так же,может получить команду из боксов:"Пропустить Уэббера" и,тем самым сделать его чемпионом. Цитата С уважением,Андрей.
Мишаня Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Здорово ты своему любимцу 90 очков накинул ;) ;) Наш украинский комментатор вполне допускает вероятность,что на последней гонке Феттель,если все будут ехать так же,может получить команду из боксов:"Пропустить Уэббера" и,тем самым сделать его чемпионом. Однозначно непонятная тактика RED BULL пропускать надо было как раз сейчас. Цитата
777bocha777 Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Однозначно непонятная тактика RED BULL пропускать надо было как раз сейчас.Я так понимаю,что они прежде всего делают ставку именно на Феттеля.И при условии,что в последней гонке Алонсо безнадёжно отстанет или сойдёт,чемпионом будут делать именно этого юношу. Цитата С уважением,Андрей.
Мишаня Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Я так понимаю,что они прежде всего делают ставку именно на Феттеля.И при условии,что в последней гонке Алонсо безнадёжно отстанет или сойдёт,чемпионом будут делать именно этого юношу.Полностью согласен,но в данном случае для Вебера эта возможность стать чемпионом может быть первая и поледняя в его карьере.Могли бы и помочь ему. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.