Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

от перестановки как говорится,сумма не меняется,рено наверное больше потратила на ремонт машин петрова,чем дают спонсоры

Да нет,Саша,в данном случае,как раз важно:гонщик покидает команду или команда расстаётся с гонщиком.Не устраивают результаты по чьей вине?Кто инициатор "развода"?Понятно,что Петров этот сезон в свой удачный актив занести не сможет ;) Но ведь в Формуле не часто дебют бывает успешным,но и чисто провальным Петров этот сезон тоже считать не должен,в любом случае,можно отнестись,как к полезному и поучительному опыту,после которого,будем надеяться,последуют желанные удачи или даже победы ;)

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Да нет,Саша,в данном случае,как раз важно:гонщик покидает команду или команда расстаётся с гонщиком.Не устраивают результаты по чьей вине?Кто инициатор "развода"?Понятно,что Петров этот сезон в свой удачный актив занести не сможет ;) Но ведь в Формуле не часто дебют бывает успешным,но и чисто провальным Петров этот сезон тоже считать не должен,в любом случае,можно отнестись,как к полезному и поучительному опыту,после которого,будем надеяться,последуют желанные удачи или даже победы ;)

Петрову на мой взгляд карьеру нужно было начинать со слабой команды,а расстанется она с ним или он уйдёт,я в том смысле что хорошей команды он уже не увидит в ближайшем будущем

Александр

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Прям какие-то криминальные сводки ;)

http://www.championat.ru/auto/news-647886.html

http://www.championat.ru/auto/news-648244.html

Ну и более спокойное и,возможно,мечтательно-обнадёживающее :P ;)

http://www.championat.ru/auto/news-648154.html

Изменено пользователем 777ваня777

С уважением,Андрей.

Опубликовано: (изменено)

Ну вот... я могу поздравить Алонсо с чемпионством, потому что у него очень хорошие математические шансы выиграть чемпионат. Благодаря невероятно тупой тактике ред булла, быки все-таки ;) , не захотели они делать ставку на Марка, я сделал несложные подсчеты.

Перед последним этапом:

Алонсо - 246

Уэббер - 238

Феттель - 231

то, получается так (победа - 25, второе место - 18, третье - 15), если Фернандо приедет первым или вторым, то он чемпион. Если он придет третьим, а Феттель первым, то Алонсо все равно чемпион. В общем, если не брать в расчет сходы, аварии и варианты, если кто-то из тройки претендентов не попадет в тройку призеров, то Алонсо надо приходить третьим, а Марку выигрывать, тогда Уэббер станет чемпионом с отрывом в 2 очка.

Изменено пользователем Dawid

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Ну вот... я могу поздравить Алонсо с чемпионством, потому что у него очень хорошие математические шансы выиграть чемпионат. Благодаря невероятно тупой тактике ред булла, быки все-таки ;) , не захотели они делать ставку на Марка, я сделал несложные подсчеты.

Перед последним этапом:

Алонсо - 246

Уэббер - 328

Феттель - 231

то, получается так (победа - 25, второе место - 18, третье - 15), если Фернандо приедет первым или вторым, то он чемпион. Если он придет третьим, а Феттель первым, то Алонсо все равно чемпион. В общем, если не брать в расчет сходы, аварии и варианты, если кто-то из тройки претендентов не попадет в тройку призеров, то Алонсо надо приходить третьим, а Марку выигрывать, тогда Уэббер станет чемпионом с отрывом в 2 очка.

Здорово ты своему любимцу 90 очков накинул :P ;) Наш украинский комментатор вполне допускает вероятность,что на последней гонке Феттель,если все будут ехать так же,может получить команду из боксов:"Пропустить Уэббера" и,тем самым сделать его чемпионом.

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Здорово ты своему любимцу 90 очков накинул ;) ;) Наш украинский комментатор вполне допускает вероятность,что на последней гонке Феттель,если все будут ехать так же,может получить команду из боксов:"Пропустить Уэббера" и,тем самым сделать его чемпионом.

Однозначно непонятная тактика RED BULL пропускать надо было как раз сейчас.

Опубликовано:

Однозначно непонятная тактика RED BULL пропускать надо было как раз сейчас.

Я так понимаю,что они прежде всего делают ставку именно на Феттеля.И при условии,что в последней гонке Алонсо безнадёжно отстанет или сойдёт,чемпионом будут делать именно этого юношу.

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Я так понимаю,что они прежде всего делают ставку именно на Феттеля.И при условии,что в последней гонке Алонсо безнадёжно отстанет или сойдёт,чемпионом будут делать именно этого юношу.

Полностью согласен,но в данном случае для Вебера эта возможность стать чемпионом может быть первая и поледняя в его карьере.Могли бы и помочь ему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...