Dawid Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Т.е. ты у меня спрашиваешь в каком смысле ты выше написал фразу про "спонсорскую поддержку Лады"?Вань, ты прикалываешься надо мной?))Ты, что имеешь ввиду? Что Лада не спонсор конкретно Петрова, а всей команды Рено? Ну так это взаимосвязанные вещи, они же не собирались спонсировать команду до его прихода и объявились, только через несколько месяцев после подписания им контракта и в ф1 нельзя клеить разные спонсорские наклейки или только на одной машине) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Вань, ты прикалываешься надо мной?))Ты, что имеешь ввиду? Что Лада не спонсор конкретно Петрова, а всей команды Рено? Ну так это взаимосвязанные вещи, они же не собирались спонсировать команду до его прихода и объявились, только через несколько месяцев после подписания им контракта и в ф1 нельзя клеить разные спонсорские наклейки или только на одной машине)Лада даже и не спонсор Рено. Точнее, не Лады (АвтоВАЗ) спонсорский взнос. Лада спонсор лишь титульный. Или кто-то полагает, что АвтоВАЗ, находясь в долгах как в шелках, способно что-то проспонсировать (кроме собственного руководства)? :lol: По сути ГК Ростехнологии, в которую АвтоВАЗ, типа, входит, оплачивая взнос (частному гонщику государственнными деньгами - это так, между прочим), указало, что, дескать "а логотип наклейте не мой, а профильный - Лады". Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Лада даже и не спонсор Рено. Точнее, не Лады (АвтоВАЗ) спонсорский взнос. Лада спонсор лишь титульный. Или кто-то полагает, что АвтоВАЗ, находясь в долгах как в шелках, способно что-то проспонсировать (кроме собственного руководства)? :lol: По сути ГК Ростехнологии, в которую АвтоВАЗ, типа, входит, оплачивая взнос (частному гонщику государственнными деньгами - это так, между прочим), указало, что, дескать "а логотип наклейте не мой, а профильный - Лады". откуда знаешь? ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 По сути ГК Ростехнологии, в которую АвтоВАЗ, типа, входит, оплачивая взнос (частному гонщику государственнными деньгами - это так, между прочим), указало, что, дескать "а логотип наклейте не мой, а профильный - Лады".Ну это понятное дело, что деньги не вазовские, хотя бы согласно информации, которую разместил Гриша несколько страниц назад, поэтому я писал, что могли бы выбрать из гос. учреждений более уважаемый российский бренд, т.к. деньги не конкретно вазовские, а государственные. Хотя Вова тоже прав, а кто остается, Газпром? который опозорился в мире Ф1, так и не выплатив деньги Минарди, которой пришлось отдирать стикеры с болидов)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) Экс-глава команды McLaren Рон Деннис не верит, что Себастьян Феттель сбросил скорость на второй половине дистанции Гран При Бахрейна из-за проблемы со свечой зажигания. Деннис предполагает, что топливный бак на Red Bull RB6 мал, а двигатель Renault оказался не слишком экономичным: если бы команда не предприняла срочных мер, Феттель мог бы не доехать до финиша. Чтобы не рисковать, мотор перевели в более щадящий режим работы. Деннис хорошо знает Эдриана Ньюи, который создает машины для Red Bull, до этого гений аэродинамики долго работал в McLaren. «Проблема Red Bull, возможно, связана с просчетами в конструировании, цитирует Денниса кёльнская газета Express. Либо у машины слишком маленький топливный бак, либо она расходует больше топлива, чем ожидалось». Не исключено, что экономичность двигателей Renault, о которой много говорили накануне сезона, оказалась несколько преувеличенной. Впрочем, может быть, гоночный инженер Феттеля Гийом Рокелен неверно рассчитал количество бензина, необходимого для того, чтобы проехать всю дистанцию Гран При. В пользу этой версии говорит тот факт, что ближе к финишу скорость машины вновь возросла: вероятно, к тому моменту проблема уже была решена, какое-то количество бензина было сэкономлено, и Себастьян мог проходить круги в темпе догонявшего его Нико Росберга. И, немного статистики:http://s003.radikal.ru/i201/1003/84/2076c2342125.jpg Изменено 21 марта 2010 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Сегодня после квалификации: "Ну дай покататься! Ну что тебе, жалко? Ну дай..." ;) http://i068.radikal.ru/1003/8f/06c5d138459d.jpg Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morti Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Гонка в Мельбурне неожидаемо для всех оказалась очень интересной благодаря тому, что в ней не работало сомнительное правило ротации шин :P Его ещё не собираются отменить всвязи с отказом от дозаправок? Цитата Да что мы всё об о мне, да об о мне, давайте и о вас поговорим. Как вам мои картины© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P_Bevs Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Гонка в Мельбурне неожидаемо для всех оказалась очень интересной благодаря тому, что в ней не работало сомнительное правило ротации шин :P Его ещё не собираются отменить всвязи с отказом от дозаправок?Скорее наоборот, она оказалась интересной потому, что кое-кто все же заезжал менять шины. Пусть и на такие же, но здесь важен сам факт заезда в боксы, а не тип резины. Если резину вообще не менять, то будет подобие Бахрейна. Только скучнее еще раза в два. Все ИМХО P.S. Вон гонка в Малайзии обещает быть еще интересней. Половина лидеров в конце пелотона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P_Bevs Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Сегодня после квалификации: "Ну дай покататься! Ну что тебе, жалко? Ну дай..." ;) Думаю, что в этот момент он говорит: "Если еще раз так сделаешь, то получишь в рыло. И красненькую машинку у тебя заберут." Фотография сделана после инцидента в квалификации, когда Алонсо заблокировал Шумахера на быстром круге и тот подошел к нему разобраться в ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morti Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Скорее наоборот, она оказалась интересной потому, что кое-кто все же заезжал менять шины. Пусть и на такие же, но здесь важен сам факт заезда в боксы, а не тип резины. Если резину вообще не менять, то будет подобие Бахрейна. Только скучнее еще раза в два. Все ИМХО P.S. Вон гонка в Малайзии обещает быть еще интересней. Половина лидеров в конце пелотона. Я хотел сказать, что в Австралии команды применили разную тактику, что в связи с отменой дозаправок я более увидеть не надеялся. А правило с ротацией шин накладывает на всех ограничение, и в обычной ситуации все пилоты ожидаемо будут использовать тактику с 1 остановкой (которкий+длинный отрезок). Если его отменить, то мы сможем увидеть, как я полагаю, более разные решения: кто-нибудь решит проехать на мягких шинах 2-3 быстрых отрезка, а кто-нибудь - проехать всю дистанцию на одном жёстком комплекте. Возможно множество вариантов, главное, чтобы Bridgestone грамотно подобрал составы резины таким образом, дабы не было очевидно лучшего варианта. Тогда вернётся зрелещность, а то после отмены дозаправок только и остаётся, что надеяться на дождь , но летом в Европе таких гонок будет не много. Опять таки, это лишь моё мнение. PS: и KERS нужно вернуть, когда он не у всех, с ним будут выходить очень интересные старты. Цитата Да что мы всё об о мне, да об о мне, давайте и о вас поговорим. Как вам мои картины© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Во вчерашней квале Ферры опять наступили на те же грабли... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Интересная гонка получилась... Жаль - не дождевая, но - "клоуны" всё-таки и на сухой трассе отличились... Хемельтону и Алонсе - БРАВО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Интересная гонка получилась... Жаль - не дождевая, но - "клоуны" всё-таки и на сухой трассе отличились... Хемельтону и Алонсе - БРАВО!!! :D это точно.. Взбесил меня абЫзьян Хемильтон в борьбе с Петровым, жаль штраф не дали :( Ну и радость, что победил Веттель Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morti Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 А мне Алгерсуари особенно понравился. Красивая гонка Цитата Да что мы всё об о мне, да об о мне, давайте и о вас поговорим. Как вам мои картины© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) ...............Взбесил меня абЫзьян Хемильтон в борьбе с Петровым, жаль штраф не дали :( ...............Во-во... Как обычно - клоунировал...Да и второй - не лучше... Загнать двигатель за полтора круга до окончания гонки... Этому, действительно - надо долго учиться... Изменено 6 апреля 2010 пользователем Roma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Во-во... Как обычно - клоунировал...Да и второй - не лучше... Загнать двтгатель за полтора круга до окончания гонки... Этому, действительно - надо долго учиться...Мда это точно, развеселил. И это при том, что они перед гонкой заменили двигатели, способный парень. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Второе место Уэббера после поул-позиции и 4-х сильных игроков далеко позади удовлетворения не принесло <_< Надеюсь командная тактика заиграла после обгона Феттелем, а не являлась установкой до старта... А потом все как по-лучшем традициям в стиле Барикелло, заевший гайковерт, не говоря уже о непонятных инструкциях по радио. Понятно, что для команды лучше дубль, чем возможная борьба со столкновениями и сходами, тем более после первых провальных гонок, но обидно :( Взбесил меня абЫзьян Хемильтон в борьбе с Петровым, жаль штраф не дали :( Твое отношение к нему это твое личное дело, но назвать его так, показать свою безкультурность Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Второе место Уэббера после поул-позиции и 4-х сильных игроков далеко позади удовлетворения не принесло <_< Надеюсь командная тактика заиграла после обгона Феттелем, а не являлась установкой до старта... А потом все как по-лучшем традициям в стиле Барикелло, заевший гайковерт, не говоря уже о непонятных инструкциях по радио. Понятно, что для команды лучше дубль, чем возможная борьба со столкновениями и сходами, тем более после первых провальных гонок, но обидно :( Твое отношение к нему это твое личное дело, но назвать его так, показать свою безкультурность Без культурно и как слабак повел себя Хамильтон виляя по треку не пропуская Петрова. Если сзади пилот ехал быстрее и мог его обогнать но вытворять такие виражи как делал он. Раньше я за него болел, но потом за ним начал замечать маленькие трусливые пакости, после чего он стал мне просто противен... Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Без культурно и как слабак повел себя Хамильтон виляя по треку не пропуская Петрова. Если сзади пилот ехал быстрее и мог его обогнать но вытворять такие виражи как делал он. Раньше я за него болел, но потом за ним начал замечать маленькие трусливые пакости, после чего он стал мне просто противен...Да я же тебе говорю, как ты к нему относишься, это твое дело, но обзываться на черного парня обезьяной считаю крайне некрасиво <_< Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Да я же тебе говорю, как ты к нему относишься, это твое дело, но обзываться на черного парня обезьяной считаю крайне некрасиво <_<А причем тут то, что он афро-англичанин? Я назвал его так, потому что, его поведение соответствовало поведению маками в зоопарке, которая при виде людей метается со стороны в сторону. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.