Dawid Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Раскола не будет!Сегодня в Париже президент FIA Макс Мосли заявил, что федерация договорилась с командами-членами ассоциации FOTA, чтобы предотвратить раскол в Формуле 1 и организацию альтернативного чемпионата сообщает BBC. Подробности мирного соглашения пока не известны, но складывается впечатление, что выход из кризиса найден. В частности, одним из условий договоренностей стал отказ Макса Мосли от участия в осенних выборах президента FIA. Макс Мосли: «Раскола не будет. Будет единый чемпионат. Мы достигли договоренностей по ряду пунктов, особенно это касается вопроса о сокращении расходов. Команды-члены ассоциации FOTA оказали нам большую помощь, и наша цель остается прежней: через два года вернуть затраты на тот уровень, на котором они были в начале 90-х». Коммерческий босс Формулы 1 Берни Экклстоун добавил: «Я очень доволен тем, что здравый смысл восторжествовал». Заседанию Всемирного совета по автоспорту предшествовала серия переговоров, которые вчера вечером и сегодня утром провели Макс Мосли, Берни Экклстоун и президент FOTA Лука ди Монтедземоло, предприняв решительную попытку найти выход из кризиса. Судя по всему, команды Формулы 1 должны будут отказаться от планов организации альтернативной серии и подписать новый Договор Согласия, тем самым гарантировав участие в чемпионате мира до 2012-го года. Взято с F1news.ru Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Morti Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Формула 1 у меня ассоциируется не с Мосли и даже не с Берни. А первый из них прилагает много усилий для того, чтобы сделать эти гонки иными. В случае организации альтернативной серии (хотя этот вариант с самого начала был мало вероятен), именно она воспринималась бы как настоящая формула 1, хотя и называлась бы как-нибудь подругому. Почти все знаменитые команды, пилоты и даже трассы были бы представлены в этой серии, а у Берни с Мосли остались бы Williams и Force India (которые с большой долей верятности после истечения каких-то там обязательств перешли бы в эту альтернативную серию), псевдо-лотусы-брэбемы и ещё ряд никому неизвестных команд. Естественно, команды тоже отнюдь не спешили вкладывать немалые средства в организацию нового чемпионата, и далеко не очевидно, насколько хорош был бы их новый регламент, но перемены Мосли не идут на пользу чемпионату (хотя его мотивы понять можно, в теории его замысел выглядел очень даже разумным), поэтому в таких случаях можно надеяться только на радикальные перемены. Цитата Да что мы всё об о мне, да об о мне, давайте и о вас поговорим. Как вам мои картины©
Dawid Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Что-то тему совсем забросили. Ну это понятно, в основном у нас все болельщики Феррари, а после спада команды, писать и спорить не о чем...Ну тогда сам себя поздравлю с первой победой Марка Уэббера!У-Р-А! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Roma Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Что-то тему совсем забросили. Ну это понятно, в основном у нас все болельщики Феррари, а после спада команды, писать и спорить не о чем.................. О спадекоманды - особенно говорить не приходится... Слабая машина, при больших вложениях - это да... А команда - так она работает вполне на уровне... По самой гонке - там всё было на виду... Барика жалко - команда его явно подвела... :( Хэм - ну здесь и говорить не о чем... Сдал гонку полностью... А его предложение по поводу "бережного" отношения к гонке - это было что-то. Особенно если учесть тот момент, что очень сильно сокращено количество тестовых сессий... ...............Ну тогда сам себя поздравлю с первой победой Марка Уэббера!У-Р-А! С победой... Цитата
Dawid Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 О спадекоманды - особенно говорить не приходится... Слабая машина, при больших вложениях - это да... А команда - так она работает вполне на уровне... Если бы команда работала на уровне, то и машина была бы на уровне, а так значит работают не очень, да и нет той дрим-тим, которая сделала Феррари чемпионской командой, нету Брауна, Шуми, Тодта, Берна, теперь ее руководят просто хорошие специалисты, а этого видимо недостаточноПо самой гонке - там всё было на виду... Барика жалко - команда его явно подвела... :( Очень жалко, кажется этому человеку никогда не везет, сначала был под авторитетом Шумахера, теперь вот команда работает на Баттона, он человек с большой силой воли!Хэм - ну здесь и говорить не о чем... Сдал гонку полностью... Не повезло с проколом, его машина уже не позволяет отыграть круг отставания, а потенциал для борьбы за очки был :(А его предложение по поводу "бережного" отношения к гонке - это было что-то. Особенно если учесть тот момент, что очень сильно сокращено количество тестовых сессий...Ну все-таки он доехал гонку, а предложение имеет право на существование, смысл плестись в конце пелетона, когда число двигателей и коробок на сезон ограничено, только их ресурс расходовать. А тесты вообще запрещены, только, что он мог протестировать во время гонки?)))С победой...Марк ее очень давно ее заслужил и вот наконец-то свершилось! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Roma Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Если бы команда работала на уровне, то и машина была бы на уровне, а так значит работают не очень.................. В данных обстоятельствах с диффузорами - это не совсем так... Этак получается, что большая часть команд - не работает... ............... да и нет той дрим-тим, которая сделала Феррари чемпионской командой, нету Брауна, Шуми, Тодта, Берна, теперь ее руководят просто хорошие специалисты, а этого видимо недостаточно............... Да... Этих - действительно не хватает... :( ...............Очень жалко, кажется этому человеку никогда не везет, сначала был под авторитетом Шумахера, теперь вот команда работает на Баттона, он человек с большой силой воли!............... Только в первом случае - ему было чему по-учиться, что он с большим успехом и делал, а вот сейчас ..... :( ...............Не повезло с проколом, его машина уже не позволяет отыграть круг отставания, а потенциал для борьбы за очки был :( ............... О чём и речь.... ...............Ну все-таки он доехал гонку... Доехал... Под давлением из боксов... .................. а предложение имеет право на существование, смысл плестись в конце пелетона, когда число двигателей и коробок на сезон ограничено, только их ресурс расходовать. А тесты вообще запрещены, только, что он мог протестировать во время гонки?)))............... В этом случае - не вижу смысла, для оставшихся за пределами первой десятки, после первых десяти кругов пилотам вести гонку... Шансов на очки - призрачные... Могут спокойно ехать в боксы и экономить ресурс... Цитата
Roma Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Давненько такого не было на гонках.... :( :( :( Более-менее толковое освещение этого происшествия нашёл на http://www.auto-sport.ru/news/634/52800/ ...Вот что написала К. Оспинникова : Сегодня квалификация к Гран При Венгрии была приостановлена на 20 минут из-за аварии пилота Ferrari Фелипе Массы (Felipe Massa) в конце второй сессии. Его автомобиль неожиданно поехал по прямой и врезался в барьер из покрышек в повороте 4. Как выяснилось, бразилец потерял сознание прямо за рулем, на скорости 220 км/ч - в его шлем угодила деталь, отвалившаяся на ходу от другого автомобиля. Команда Brawn GP сообщила позднее, что это была спиральная пружина - фрагмент сломавшегося заднего амортизатора с машины Рубенса Баррикелло (Rubens Barrichello), который шёл по трассе впереди Массы. В Brawn пока не могут сказать, из-за чего деталь отвалилась на ходу, но заявили, что на всякий случай поменяли аналогичный элемент на машине Дженсона Баттона (Jenson Button). В результате удара по голове защитный шлем Массы оказался сильно повреждён с левой стороны. По словам очевидцев, у Фелипе шла кровь из глубокой раны над левым глазом. Известно, что сразу после удара бразилец был без сознания, но потом пришёл в себя и отвечал на вопросы врачей. Спасатели извлекли Массу из разбитой машины, после чего гонщик был доставлен в медицинский центр автодрома Хунгароринг, где врачи оказали ему первую помощь. Затем пилот Ferrari был эвакуирован на вертолёте в больницу AEK в Будапешта. Врачи сообщили, что состояние Фелипе перед эвакуацией было "стабильным". Позднее из больницы сообщили, что Фелипе помещён в отделении реанимации. Он был в сознании и мог разговаривать с окружающими. Однако его травма оказалась весьма серьёзной. При обследовании у бразильца было выявлено тяжёлое сотрясение мозга и повреждение костей черепа. Кроме того у Фелипе ещё и глубокий порез на лбу. Ближе к вечеру бразильскому гонщику была сделана операция. Врачи считают, что она прошла успешно. Фелипе находится в состоянии управляемой комы, под наблюдением медиков. Новая информация о его состоянии ожидается не раньше завтрашнего утра. Видео аварии: http://www.youtube.com/watch?v=yQlSS2YsMTs Цитата
Maruhin Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Давненько такого не было на гонках.... :( :( :( Смотрел.. ужасно, особенно когда невольно проводишь параллели с трагедией, случившейся на днях.Фото Фелипе, слабонервным не смотреть(((Угнетает, что Спорт не показал трансляцию в прямом эфире до конца, уступив эфирное время футболу (к последнему я абсолютно равнодушен) Цитата Списки моей коллекции
Roma Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 ...............Угнетает, что Спорт не показал трансляцию в прямом эфире до конца, уступив эфирное время футболу (к последнему я абсолютно равнодушен) Да если-бы они футбол показывали, а то ведь - пинание мяча... :( <_< Цитата
Dawid Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Мда, ужасно :( радует, что Фелиппе жив, в отличие от Сертеза и обе аварии напоминают конечно гибель Сенны... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
realman Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Давненько такого не было на гонках.... :( :( :( В прошлое воскресение в Ф2 Хенри Суртесс погиб от удара колёса в голову.. :(Блин,какое то проклятие,15 лет назад Роценбергер -Сенна за один веекенд..теперь вновь..тфу тфу.Беда одна неходит.Одна надежда что Фэлипе может пронесёт.. Цитата
Alfanero Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Всем привет! Вернулся наконец-то на Родину! Два месяца не был. Квалификацию смотрел. Пружина в 800 граммов в забрало шлема на 200 км/ч -- ужасно. Удар в барьер на 160 -- вообще... Главное, чтобы целым оказался глазной нерв (левый) -- до конца недели будет ясно. Ребят, я действительно переживаю за Филипку. Фил, выздоравливай! Молюсь за тебя! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dawid Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Всем привет! Вернулся наконец-то на Родину! Два месяца не был. Квалификацию смотрел. Пружина в 800 граммов в забрало шлема на 200 км/ч -- ужасно. Удар в барьер на 160 -- вообще... Главное, чтобы целым оказался глазной нерв (левый) -- до конца недели будет ясно. Ребят, я действительно переживаю за Филипку. Фил, выздоравливай! Молюсь за тебя!Я думаю все переживают, тут уже не важно за какую команду выступает гонщик. Я думаю, все будет ок ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Alfanero Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 К счастью, из венгерского госпиталя АЕК, куда Фелипе Масса был доставлен после субботней аварии на Хунгароринге, приходят только хорошие новости. Сегодня утром гонщика посетил руководитель команды Стефано Доменикали, днём главный врач сообщил, что бразилец может покинуть клинику через десять дней, а потом было снято ещё одно подозрение Фелипе открыл левый глаз, повреждение глазного нерва не подтвердилось. Дино Альтман, личный врач Массы: "Состояние Фелипе стабильно и непрерывно улучшается. Сегодня он общался на трёх языках, курс физиотерапии прошел успешно, Масса открыл левый глаз и подтвердил, что видит. При столь тяжелых авариях не стоит испытывать излишнего оптимизма, не всегда можно предсказать динамику состояния мозга после травмы, но должен сказать, что мы видим множество позитивных признаков". Стефано Доменикали, руководитель команды: "У нас хорошие новости. Сегодня я говорил с Фелипе, и это был очень эмоциональный момент. Он сразу узнал меня, и я передал пожелания от всех сотрудников Ferrari и болельщиков. Я сказал, что красная машина будет ждать его возвращения в гонки. Лечение продолжается, в такой ситуации важно соблюдать осторожность в прогнозах, но я невероятно рад видеть подобный прогресс на третий день после столь серьёзной аварии". Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Вячеслав Б. Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Еще один автопроизводитель уходит из Ф1:http://news.sport-express.ru/2009-07-29/313347/ Цитата
сеВЕРНЫЙ мужиГГ Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 По моему уход был вполне предсказуем - команда ввалила огромные деньги в не оправдавшие себя новинки (КЕРС), а результат - нулевой, все апргейды машины никаких результатов не дают - даже с двойным диффузором машина у БМВ-Заубер не едет... В условиях кризиса играться столь дорогой игрушкой даже для БМВ это роскошь... Я лично более всего расстороен тем, что, возможно, без места на следующий сезон останется пилот, за которого я болею с момента ухода Монтойи (Ник Хайдфельд) :( ... Цитата Моя коллекция: Моя коллекция (сеВЕРНЫЙ мужиГГ)Мои новинки: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...11207&st=20Раритетные авто Мурманска и Мурманской области: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=7029&st=20
Maruhin Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 BMW уходит, Шуми - приходит B)Лично я рад, что Массу заменили именно на него, хотя, конечно, Шуми давно не гонялся, но опять увидеть его за рулем будет ох как приятно!! Цитата Списки моей коллекции
Alfanero Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Я офигел от этой новости! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Shumaher07 Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) Как услышал новость чуть было экран не разцеловал....Будет предельно интересно смотреть квалификацию, что сможет выжать Шуми из драндулета, и если он останется пилотом до конца чемпионата, то видимо, не смотря на заявление конюшни, работы над болидом 2009 образца будут продожены...Ну а гонка...Каким бы не квалифицировался Михаэль будет однозначно самой интересной по ходу всего сезона(ИМХО) ида поможет на бог!FORZA FERRARI!FORZA!!![ Изменено 29 июля 2009 пользователем Shumaher07 Цитата
сеВЕРНЫЙ мужиГГ Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Да, это действительно прибавляет чемпионату интереса и интриги... Цитата Моя коллекция: Моя коллекция (сеВЕРНЫЙ мужиГГ)Мои новинки: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...11207&st=20Раритетные авто Мурманска и Мурманской области: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=7029&st=20
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.