Mityai Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Гонка была очень интересная! С изменением регламента и отмены всяких электронных примочек, типа traction control, смотрится на одном дыхании. А Ferrari все-таки надо поработать над машиной... Очень понравился Бурдэ, жаль не повезло парню, за три круга сошел из-за машины... Смотрите и получайте удовольствие!!! Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Да, гонка получилась очень интересная! Отмена трекшн-контроля хоть и сподвигла пилотов на более филигранное обращение с техникой, но по их же словам, обгонять стало сложней. Но к середине сезона все попривыкнут, вылетать меньше будут :) Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Не верю своим глазам, что это именно МАКЛАРЕНЫ добились такой надежности, вспоминая сезоны трех-четырехгодичной давности, когда их сверхдинамичные болиды ломались чуть-ли каждую вторую гонку - то спойлер оторвется, то колесо... Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Да, стало непредсказуемо. Сама гонка получается более зрелищной, жаль только что по-прежнему можно смотреть только с выключенным звуком. Два "клоуна" так ничему и не научились... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Да, стало непредсказуемо. Сама гонка получается более зрелищной, жаль только что по-прежнему можно смотреть только с выключенным звуком. Два "клоуна" так ничему и не научились... :)Да, клоуны ведут очень скучно. ...Зато пейс-кар обновили) Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Да, клоуны ведут очень скучно....Зато пейс-кар обновили) Хочется только одно сказать - Делайте в "цирке" что хотите, только клоунов уберите... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Давненько BMW в тройку не попадало :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 А я больше всех рад за Вильямс, единственные частники, кто, что-то может противопоставить заводским командам Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabham Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 А я больше всех рад за Вильямс, единственные частники, кто, что-то может противопоставить заводским командамЭто пока Тойота пару поршней из мотора не вытащит или еще что, а то нельзя ж клиентской команде заводскую обыгрывать.. Но на данный момент профессионализм Вильямса и Хэда неоспорим, да и пилотаж Розберга высший класс :) Ну а Накаджима все сделал в лучших традициях своего бати- жаль Кубицу, неплохо шел (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Давненько BMW в тройку не попадало :) Только Кубик, зараза, очередной раз подкачал. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Насчет комментария и рекламы согласен, хуже просто некуда :) Верните Попова, при нем и рекламы было меньше и мы были в курсе всего, что произошло пока она шла! В Испании когда смотрел гонку по местному телевидению, во время рекламы там было маленькое окошко с картинкой гонки, как функция "картинка в картинке" на теликах, очень удобно :) В июне 2007 года писал, о том, что видел по испанскому телевидению в 2005... и вот наконец-то в 2008 году прогресс дошел и до нас... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 В июне 2007 года писал, о том, что видел по испанскому телевидению в 2005... и вот наконец-то в 2008 году прогресс дошел и до нас...с одной стороны - хорошо, а с другой - лишний повод делать рекламу еще длинней - ведь окошечко есть! :) Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mityai Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Не успел чемпионат начаться, как опять начинается... "McLaren" опять наказывают... Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Не успел чемпионат начаться, как опять начинается... "McLaren" опять наказывают... Да и не мудрено... Ведь, как я помню, "испанскому ослику" на трассе все мешают... Ему-бы своболную трассу - вот-уж он показал-бы всем.... :) Но...... сейчас прийдёт "эксперт" и, как обычно, начнёт рассказывать всю правду о том, кто стои за таким решением стюартов... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Не успел чемпионат начаться, как опять начинается... "McLaren" опять наказывают... 5 позиций конечно не страшно, но пока они будут отыгрываться, Феррари могут уехать вперед... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 5 позиций конечно не страшно, но пока они будут отыгрываться, Феррари могут уехать вперед... Не... ты не прав... Они просто должны уехать вперёд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 (изменено) с одной стороны - хорошо, а с другой - лишний повод делать рекламу еще длинней - ведь окошечко есть! :)Тоже может быть, от РенТВ можно ожидать чего угодно, меня больше всего бесит не сами рекламные ролики, а анонсы программы РенТВ! Неужели нельзя обойтись без них во время прямого эфира! :) Не... ты не прав... Они просто должны уехать вперёд... :D Будем смотреть :D Изменено 22 марта 2008 пользователем Dawid Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Ну вот, как и ожидалось... Ferrari поехали, да ещё как поехали!!! "Загорелый парень" выглядел как-то... не очень убедительно. Пилотирует он очень даже не плохо, но вот с обгонами... :) .. полный тухляк, в основном всё через пит-стопы... Не интересно. Порадовали Toyota и BMW - молодцы! :) Сильно подтянулись и "спуску не дают"... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS-20 Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Тоже может быть, от РенТВ можно ожидать чего угодно, меня больше всего бесит не сами рекламные ролики, а анонсы программы РенТВ! Неужели нельзя обойтись без них во время прямого эфира! :) ... а у нас по "мегаспорту" трансляция без рекламы :) .. от начала и до конца :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Ура!! Ferrari впереди всех!! Всех обошли!!! МОЛОДЦЫ!!!Так-же хочется поздравить болельщиков BMW - отлично провели гонку - :) !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.