Перейти к публикации

... дорога такого не прощает

Оцените эту тему

mb143
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и скорость говорят была около 200. Врут?

Если на скорости 200 совершать обгон справа, то в голове у водителя моск отсутствует. Винни-Пух со своими опилками умрёт от зависти.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Если на скорости 200 совершать обгон справа, то в голове у водителя моск отсутствует. Винни-Пух со своими опилками умрёт от зависти.

обаснуй B)

какие последствия? (у меня недавно тоже самое спросили, а я не смог толково ответить)

С уважением, Дмитрий!

обаснуй B)

какие последствия? (у меня недавно тоже самое спросили, а я не смог толково ответить)

Эммм...

Вроде слежу за темой, но, чесно говоря, вопроса немного не понял...

1. 200 по городу - это уже опилки в моску.

2. Обгон справа хоть и разрешен (по крайней мере у нас), но там вечно кто-то стоит!

3. Результат: ты успеешь на такой скорости этого кого-то заметить да еще и исправить ситуацию?

Я сомневаюсь, что справа обходят по приколу, когда свободна левая полоса, а следовательно тогда, когда немалый поток машин. Да в любом потоке 200 - это всё те же опилки!!!

P.S.: Это всё моё ИМХО, никому не в обиду!!!

обаснуй B)

Дим, я на своей больше 220 не езжу. Не у каждого есть папег, который подарит феррари или ламбо.

Но когда еду, чётко понимаю, что в случае непредвиденного изменения ситуации на дороге смогу лишь сбавить скорость, тормозной путь до полной остановки непозволительно огромен.

Если на скорости 200 войти в закрытое пространство, не зная точно, удастся ли там проехать... это даже не русская рулетка, с одним патроном в барабане. Это, учитывая повальное рас3,14здяйство и наплевательское отношение к ПДД, верное самоубийство.

То есть если обгоняешь справа фуру, или троллейбус, должен успеть остановиться, если за ним окажется неподвижное препятствие - пешеход или троллейбус. Длина обгоняемого - метров пятнадцать. Какой должна быть скорость?

...

Касательно последних слов...

Обгонял так справа троллейбус (спешил - виноват). Как только высунул морду за его правый борт - увидел стоячего Газона. Остановиться не успел (ехал до 80-ти), и чуть не зацепил троллейбус, когда всё же уворачивал от "непонятно откуда взявшегося" газона ;) :)

Эммм...

Вроде слежу за темой, но, чесно говоря, вопроса немного не понял...

1. 200 по городу - это уже опилки в моску.

2. Обгон справа хоть и разрешен (по крайней мере у нас), но там вечно кто-то стоит!

3. Результат: ты успеешь на такой скорости этого кого-то заметить да еще и исправить ситуацию?

Я сомневаюсь, что справа обходят по приколу, когда свободна левая полоса, а следовательно тогда, когда немалый поток машин. Да в любом потоке 200 - это всё те же опилки!!!

P.S.: Это всё моё ИМХО, никому не в обиду!!!

ага, не понял <_<

видимо это я его так задал

Дим, я на своей больше 220 не езжу. Не у каждого есть папег, который подарит феррари или ламбо.

Но когда еду, чётко понимаю, что в случае непредвиденного изменения ситуации на дороге смогу лишь сбавить скорость, тормозной путь до полной остановки непозволительно огромен.

Если на скорости 200 войти в закрытое пространство, не зная точно, удастся ли там проехать... это даже не русская рулетка, с одним патроном в барабане. Это, учитывая повальное рас3,14здяйство и наплевательское отношение к ПДД, верное самоубийство.

То есть если обгоняешь справа фуру, или троллейбус, должен успеть остановиться, если за ним окажется неподвижное препятствие - пешеход или троллейбус. Длина обгоняемого - метров пятнадцать. Какой должна быть скорость?

ну почти <_<

мне вопрос задали-"почему обгон справа запрещён", вот на что я ненашёлся ответить, вопрос не совсем про скорость

С уважением, Дмитрий!

Дим, я на своей больше 220 не езжу.

..............

Да уж... В рулетку - больше шансов уцелеть... Хотя в закрытые повороты в обгон фур ходил, правда не на 220, с такой скоростью с прицепом не попрёшь, но - на трассе и с впереди ведущим с рацией. Проще оценить ситуацию, т.к. более-менее знаешь обстановку впереди.

...............

мне вопрос задали-"почему обгон справа запрещён", вот на что я ненашёлся ответить, вопрос не совсем про скорость

Потому что ты не видишь, что происходит с правой стороны от обгоняемого объекта. У тебя там - "мёртвая зона". И что-бы потом не возникали "отмазки", типа - "неожиданно вышел" или "появился" - был запрещён обгон справа...

Потому что ты не видишь, что происходит с правой стороны от обгоняемого объекта. У тебя там - "мёртвая зона". И что-бы потом не возникали "отмазки", типа - "неожиданно вышел" или "появился" - был запрещён обгон справа...

+1 :)

Именно так :)

Но повторюсь - у нас его разрешили. Видимо, потому, что на большинстве многополосных дорог сделаны отбойники... Но вот тут для меня появляется непонятка - а что, там, где отбойник, нельзя стать на аварийке?...

И просто к слову - у нас-то он разрешен, но я, лишь из-за своей безопасности и своих пассажиров, обхожу справа лишь в самых-самых редких случаях...

Изменено пользователем Dark Shamann

+1 :)

Именно так :)

Но повторюсь - у нас его разрешили. Видимо, потому, что на большинстве многополосных дорог сделаны отбойники... Но вот тут для меня появляется непонятка - а что, там, где отбойник, нельзя стать на аварийке?...

...............

Да нет.. Ты опять ничего не понял... Это таким способом проходит борьба с пробками... ;) :P

200 км/ч в городе и не уроды????

К сожалению, таких очень много... И вряд ли скорость была 200. На такой скорости никакие подушки не помогут. Судя "по разрушениям" 110-120, а это для многих (особенно на Кутузовском) "нормально"...

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Да нет.. Ты опять ничего не понял... Это таким способом проходит борьба с пробками... ;) :P

думаю, лишь обгон справа мало что сделает. А почти убрать сею проблему помогло бы след.: убрать парковку с обочин и научить более чем 50% водителей ездить!!! Даже второе более подходит, ибо в те разы, когда я был заграницей, я видел такое же количество машин на таких же улицах, но не с такими пробками...

думаю, лишь обгон справа мало что сделает. А почти убрать сею проблему помогло бы след.: убрать парковку с обочин и научить более чем 50% водителей ездить!!! Даже второе более подходит, ибо в те разы, когда я был заграницей, я видел такое же количество машин на таких же улицах, но не с такими пробками...

Ты опять ничего не понял ...

Намного проще сократить, тем или иным способом, количество машин на проезжей части, чем заниматься трудоёмкой и очень затратной, в плане финансов, работой по организации дорожного движения...

Ты опять ничего не понял ...

Намного проще сократить, тем или иным способом, количество машин на проезжей части, чем заниматься трудоёмкой и очень затратной, в плане финансов, работой по организации дорожного движения...

то есть, ты считаешь, что, разрешив обгон справа, власти уменьшат количество машин на проезжей части??? 0_о

Посуди сам - какая разница? Не знаю как в России (но, наверное, так же), но у нас, если ситуация уже близка к пробке, то народ начинал обходить справа еще до разрешения сего маневра. Т.е. это сделано явно не для борьбы с пробками или кол-вом машин, Сереж...

Что значит - убрать парковку с обочин?

Если на трассе пробьёшь колесо, заглохнет двигатель, закончится бензин? Где ставить запаску / ждать эвакуатор / доставать из багажника канистру? А если в тот момент, пока ты терпишь вынужденную остановку, в тебя влетит какой-то долбойоп на папиной машине, виноватым сделают тебя... B)

Серега , что значит где? Ну ты как маленький )))))))))) Надо поступать как эти пи-пи-пи бросить мащину в среднем ряду и начать менять колесо... ну за одно собрать в жопу машине еще 2-3 и по-бокам обгоняющих притершихся к соседним полосам

Зачем обочина-то? )))))))))))))

Про обгон справа был хороший ролик "последние 2 минуты жизни"..... Dark Shamann, ты не понял тонкого юмора про уменьшение машин на дороге ))))))))))))))))))))

Что значит - убрать парковку с обочин?

Если на трассе пробьёшь колесо, заглохнет двигатель, закончится бензин? Где ставить запаску / ждать эвакуатор / доставать из багажника канистру? А если в тот момент, пока ты терпишь вынужденную остановку, в тебя влетит какой-то долбойоп на папиной машине, виноватым сделают тебя... B)

да, это понятно... я про это тоже писал, только немного другими словами))))

Про обгон справа был хороший ролик "последние 2 минуты жизни"..... Dark Shamann, ты не понял тонкого юмора про уменьшение машин на дороге ))))))))))))))))))))

да, видел я этот ролик...

вот теперь этот юмор я понял :) :) :)

Серега , что значит где? Ну ты как маленький )))))))))) Надо поступать как эти пи-пи-пи бросить мащину в среднем ряду и начать менять колесо... ну за одно собрать в жопу машине еще 2-3 и по-бокам обгоняющих притершихся к соседним полосам

Знаешь, у меня друг на скорой работает... Порой такое расскажет, что просто ужос. В том числе, как после небольшой аварии люди выходили рассмотреть царапины на своих машинах и оказывались под колёсами едущих сзади.

У меня много лет назад появилось правило - если врезался, из машины не выходи, подожди, пока сзади врежутся в тебя. Или хотя бы подожди полминуты, чтоб все, кто едет сзади, успели сбавить скорость.

да, это понятно... я про это тоже писал, только немного другими словами))))

Тогда порядок! ;)

мммдаа... бедные ферра , водила и пассажир...

почти каждый день вижу таких (может и не совсем таких, может они немного умнее, что еще ездят) гонщиков и на аппаратах подороже...

думаю, я буду ездить нормально)))),главное - не давать эмоциям овладеть разумом...

вот скоро буду права получать... насмотрелся этих страшненьких фото и ведио...

Изменено пользователем Mr.Agayeff

http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpg

Моя маааленькая (: коллекция

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...