alorg Опубликовано: 12 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Opel-Blitz 3.6 Maultier Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Opel-Blitz 3.6 Maultier Красив. :) У тебя уже сколько Opel-Blitz ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alorg Опубликовано: 12 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Opel-Blitz 3.6 Maultier Красив. :) У тебя уже сколько Opel-Blitz ? Пока пять, но почти все Сан Старовские. Надо бы кое-что им поменять и кое- что приделать... А вообще-то надо взять Чамповский и перекрасить его как мне нужно. Кстати а какой Блиц лучше Шуковкий или Чамповский? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Opel-Blitz 3.6 Maultier Красив. :) У тебя уже сколько Opel-Blitz ? Пока пять, но почти все Сан Старовские. Надо бы кое-что им поменять и кое- что приделать... А вообще-то надо взять Чамповский и перекрасить его как мне нужно. Кстати а какой Блиц лучше Шуковкий или Чамповский? Чампс делает модель 1.75т 1951г, а Шуко 3т 1936г :) как их сравнивать не знаю :D Если хочешь перекрашивать в стандартный цвет вермахта, то покупай этот Шуко. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alorg Опубликовано: 12 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Спасибо! :) Я не знал, думал что они одинаковые :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Наверное пора приподнять тему, а то как-то неприлично опустилась. Вот кое что из неопубликованногоPorsche Cayenne Turbo IMSA Medical Car ALMS 2003Классный Поршик :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
alorg Опубликовано: 12 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Всем большое спасибо! :) Цитата
alorg Опубликовано: 4 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2006 (изменено) Porsche 910 1967 Japan GP Taki Racing Team. пилот Tetsu Ikuzawa. 1/43 Ebbro Изменено 4 января 2006 пользователем alorg Цитата
alorg Опубликовано: 4 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2006 Порше 911 /997/ Porsche Cup 2005. VIPcar №2 Цитата
Gellords Опубликовано: 4 января 2006 Жалоба Опубликовано: 4 января 2006 Молодец, что взял 910-й. Хорошая у Ebbro деталировка.На вип-кар, смотрел я, смотрел.... да так и не решился брать кузов без имени и фамилии :) Подожду выхода призеров. Цитата http://www.gellords.narod.ru/images/porsche.jpgАвтомобили Porsche и их модели в 1:43 на RC-forum
fireman Опубликовано: 4 января 2006 Жалоба Опубликовано: 4 января 2006 По поводу Опель Блитц: имею Шуковский и Сан-Старовский, они несколько разняться все-таки Шуко воспроизвел цивильный, а С-С - военный варианты. Сходство с прототипами не анализировал (времени нет на это)... Но по фарам - явно и пр.... Вот кое что по кабинам. (если нужны варианты Опелей - напиши!) Да, где такой Multi достал? Цитата
alorg Опубликовано: 4 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2006 (изменено) Студебекер US6-U3 M16A Миниклассик, 1/43. Если я правильно понимаю, то это первая их серия. Александр, что вы имеете по ним сказать? Очень интересно ваше мнение! Кстати, звезды и номера- декальные. Кажется тыих искал? Изменено 4 января 2006 пользователем alorg Цитата
fireman Опубликовано: 4 января 2006 Жалоба Опубликовано: 4 января 2006 Студебекер US6-U3 M16A Миниклассик, 1/43. Если я правильно понимаю, то это первая их серия. Александр, что вы имеете по ним сказать? Очень интересно ваше мнение! Кстати, звезды и номера- декальные. Кажется тыих искал? Да, это первая серия!!! :) Побробный анализ модели выложу в соотв. разделе... :) Цитата
alorg Опубликовано: 4 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2006 По поводу Опель Блитц: имею Шуковский и Сан-Старовский, они несколько разняться все-таки Шуко воспроизвел цивильный, а С-С - военный варианты. Сходство с прототипами не анализировал (времени нет на это)... Но по фарам - явно и пр.... Вот кое что по кабинам. (если нужны варианты Опелей - напиши!) Да, где такой Multi достал? Саша, Opel-Blitz 3.6 Maultier это конверсия из Сан -Сторовского. И все бы с ней хорошо, но есть большое подозрение, что опорные катки в гусеничной тележке сделаны НЕПРАВИЛЬНО! Было несколько вариантов гусеничной тележки ОпеВСКАЯ и Каден- Лойд / на фото /, на ней катки литые с 4-мя отверстиями, а у Опелевской спицы. Я нашел еще тех. таблицу упоминающую еще 3-тий вариант,но его фото нигде найти не могу Цитата
fireman Опубликовано: 5 января 2006 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 Вот кое-что, но надо еще порыться.... Цитата
alorg Опубликовано: 5 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 Вот кое-что, но надо еще порыться.... Саша, огромный спасиб! Верхнее фото, это кажется то, что я ищу. У неня есть немало фоток, но таких нет!!! А у тебя есть такая же большего размера, чтоб катки рассмотреть было можно / интерисуют катки не сотверстиями, а именно со спицами / Цитата
fireman Опубликовано: 6 января 2006 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 Саша, огромный спасиб! Верхнее фото, это кажется то, что я ищу. У неня есть немало фоток, но таких нет!!! А у тебя есть такая же большего размера, чтоб катки рассмотреть было можно / интерисуют катки не сотверстиями, а именно со спицами / Я наскоро поработал с ней - может поможет (а большей нет) Цитата
alorg Опубликовано: 6 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 Я наскоро поработал с ней - может поможет (а большей нет) Саша огромное спасибо! Похоже это и есть 3 вариент который я давно искал, но не мог найти фото!О его существовании лишь вскользь упонинается в таблицах сравнения ТТХ разных вариантов. Прилагаю два распространенных варианта Форда и Опеля. PS Саша, подскажи пожалуйста, где ты взял эти фото и есть ли еще ин-фа по этому варианту? Цитата
GM-ART Опубликовано: 6 января 2006 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 Порше 911 /997/ Porsche Cup 2005. VIPcar №2Хороша машинка! Завидую.. :) Жду своих по почте! Как кстати впечатление от модели?? Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
fireman Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 ".....PS Саша, подскажи пожалуйста, где ты взял эти фото и есть ли еще ин-фа по этому варианту?...." Олег, я сейчас и не упомню - в свое время хотел делать конверсии на базе С-Стар, поэтому и есть что-то...(это все с сети) Но я попутно посмотрю, может вариант со спицами еще попадется. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.