Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Opel-Blitz 3.6 Maultier

Красив. :) У тебя уже сколько Opel-Blitz ?

Пока пять, но почти все Сан Старовские. Надо бы кое-что им поменять и кое- что приделать... А вообще-то надо взять Чамповский и перекрасить его как мне нужно. Кстати а какой Блиц лучше Шуковкий или Чамповский?

Опубликовано:

Opel-Blitz 3.6 Maultier

Красив. :) У тебя уже сколько Opel-Blitz ?

Пока пять, но почти все Сан Старовские. Надо бы кое-что им поменять и кое- что приделать... А вообще-то надо взять Чамповский и перекрасить его как мне нужно. Кстати а какой Блиц лучше Шуковкий или Чамповский?

Чампс делает модель 1.75т 1951г, а Шуко 3т 1936г :) как их сравнивать не знаю :D

Если хочешь перекрашивать в стандартный цвет вермахта, то покупай этот Шуко.

post-32-1134395150_thumb.jpg

Опубликовано:

Наверное пора приподнять тему, а то как-то неприлично опустилась. Вот кое что из неопубликованного

Porsche Cayenne Turbo IMSA Medical Car ALMS 2003

Классный Поршик :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Молодец, что взял 910-й. Хорошая у Ebbro деталировка.

На вип-кар, смотрел я, смотрел.... да так и не решился брать кузов без имени и фамилии :) Подожду выхода призеров.

http://www.gellords.narod.ru/images/porsche.jpg

Автомобили Porsche и их модели в 1:43 на RC-forum

Опубликовано:

По поводу Опель Блитц: имею Шуковский и Сан-Старовский, они несколько разняться все-таки Шуко воспроизвел цивильный, а С-С - военный варианты. Сходство с прототипами не анализировал (времени нет на это)... Но по фарам - явно и пр....

Вот кое что по кабинам.

(если нужны варианты Опелей - напиши!)

Да, где такой Multi достал?

post-175-1136393462_thumb.jpg

post-175-1136393477_thumb.jpg

post-175-1136393493_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Студебекер US6-U3 M16A Миниклассик, 1/43. Если я правильно понимаю, то это первая их серия. Александр, что вы имеете по ним сказать? Очень интересно ваше мнение! Кстати, звезды и номера- декальные. Кажется тыих искал?

post-117-1136401429_thumb.jpg

post-117-1136401466_thumb.jpg

Изменено пользователем alorg
Опубликовано:

Студебекер US6-U3 M16A Миниклассик, 1/43. Если я правильно понимаю, то это первая их серия. Александр, что вы имеете по ним сказать? Очень интересно ваше мнение! Кстати, звезды и номера- декальные. Кажется тыих искал?

Да, это первая серия!!! :)

Побробный анализ модели выложу в соотв. разделе... :)

Опубликовано:

По поводу Опель Блитц: имею Шуковский и Сан-Старовский, они несколько разняться все-таки Шуко воспроизвел цивильный, а С-С - военный варианты. Сходство с прототипами не анализировал (времени нет на это)... Но по фарам - явно и пр....

Вот кое что по кабинам.

(если нужны варианты Опелей - напиши!)

Да, где такой Multi достал?

Саша, Opel-Blitz 3.6 Maultier это конверсия из Сан -Сторовского. И все бы с ней хорошо, но есть большое подозрение, что опорные катки в гусеничной тележке сделаны НЕПРАВИЛЬНО! Было несколько вариантов гусеничной тележки ОпеВСКАЯ и Каден- Лойд / на фото /, на ней катки литые с 4-мя отверстиями, а у Опелевской спицы. Я нашел еще тех. таблицу упоминающую еще 3-тий вариант,но его фото нигде найти не могу

Опубликовано:

Вот кое-что, но надо еще порыться....

Саша, огромный спасиб! Верхнее фото, это кажется то, что я ищу. У неня есть немало фоток, но таких нет!!! А у тебя есть такая же большего размера, чтоб катки рассмотреть было можно / интерисуют катки не сотверстиями, а именно со спицами /

Опубликовано:

Саша, огромный спасиб! Верхнее фото, это кажется то, что я ищу. У неня есть немало фоток, но таких нет!!! А у тебя есть такая же большего размера, чтоб катки рассмотреть было можно / интерисуют катки не сотверстиями, а именно со спицами /

Я наскоро поработал с ней - может поможет (а большей нет)

post-175-1136578423_thumb.jpg

Опубликовано:

Я наскоро поработал с ней - может поможет (а большей нет)

Саша огромное спасибо! Похоже это и есть 3 вариент который я давно искал, но не мог найти фото!

О его существовании лишь вскользь упонинается в таблицах сравнения ТТХ разных вариантов.

Прилагаю два распространенных варианта Форда и Опеля.

PS Саша, подскажи пожалуйста, где ты взял эти фото и есть ли еще ин-фа по этому варианту?

post-117-1136583372_thumb.jpg

Опубликовано:

Порше 911 /997/ Porsche Cup 2005. VIPcar №2

Хороша машинка! Завидую.. :) Жду своих по почте! Как кстати впечатление от модели??

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

".....PS Саша, подскажи пожалуйста, где ты взял эти фото и есть ли еще ин-фа по этому варианту?...."

Олег, я сейчас и не упомню - в свое время хотел делать конверсии на базе С-Стар, поэтому и есть что-то...(это все с сети) Но я попутно посмотрю, может вариант со спицами еще попадется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...