ГригорийМ Опубликовано: 8 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 Не, дворник на месте, просто подсветить нормольно, без бликов не получалось. А мозгов не хватилос зеленым поменять местами :) А дальше пришла добрая жена и вкрадчиво поинтерисовалась, а не пора ли нам все это нафиг убирать :D Тут есть задний дворник ? :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DjuZzz Опубликовано: 8 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 908 и 944 классные, нам бы в 18-ом такие :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 8 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 Отлично пополнилась коллекция :) Мои поздравления :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
alorg Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 Тут есть задний дворник ? :) Это я малость притормозил! :D На самом деле, когда я увидел зеленого и сравнил с дилерским, то очень удивился тому, что на дилерской, сделаной по спец заказу, деталей меньше, чем на старой регулярной, а про споилер, приклееный вообще молчу!!! А стоил полицай почти 50 евро. :) Так, что, похоже, что лучшая детализация дилерских моделейушла в небытие и стала древним преданием :D Цитата
alorg Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 (изменено) Из-за недостатка времени давно здесь не бывал, но.....Хотел бы показатьи обсудить не которые свои обновки Порше 956 LH 1984 Le Mans Winner. Модель очень нравится, огромная благодарность за преобретение Александру Литовскому и Тимофею Dragon Fly :) фОТО ПРОТОТИПА ПРИЛАГАЕТСЯ Изменено 6 сентября 2007 пользователем alorg Цитата
Philips Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Отличная машинка! :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
ГригорийМ Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Я когда увидел такой классно деталированный двигатель, подумал , что ты, как некоторые, в 18-й масштаб переметнулся :) Оличная модель :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alorg Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Не .... Мне 1/18 жилплощадь не позволяет. Меня наверное сразу выселят из дома :) Мне очень интересно что за фирма - изготовитель HPI- Racing?Кто-нибудь знает? Цитата
alorg Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Так же за это время случилось очень примечательное событие- появился первый ТРАКТОР!!!!ПОРШЕ-ДЖУНИОР :) :D :) Сейчас он гордо стоит среди спорт прототипов :D Цитата
Philips Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Я когда увидел такой классно деталированный двигатель, подумал , что ты, как некоторые, в 18-й масштаб переметнулся :) Оличная модель :) никто не переметнулся - я всего лишь расслоился.... :D HPI - хорошая фирма, раньше они только радиоуправляемыми занимались, теперь как Kyosho полезли в diecast. Цитата Мой Ацкий Лепесин
alorg Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 никто не переметнулся - я всего лишь расслоился.... :) HPI - хорошая фирма, раньше они только радиоуправляемыми занимались, теперь как Kyosho полезли в diecast. Интересно, а у них сайт есть? Интересно посмотреть, что они еще делают Цитата
alorg Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Так же состоялось пополнение по Targo Florio Porsche 908/2 1969 год Цитата
dragon_fly Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Интересно, а у них сайт есть? Интересно посмотреть, что они еще делаютhttp://www.hpimodelcar.com/en/line_up/index.php Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
alorg Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 http://www.hpimodelcar.com/en/line_up/index.php Спасибо! Цитата
dragon_fly Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Спасибо!Да не за что :D А модели у них действительно замечательные :) Деталировка - супер :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
fireman Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Так же за это время случилось очень примечательное событие- появился первый ТРАКТОР!!!!ПОРШЕ-ДЖУНИОР :D :D :) Сейчас он гордо стоит среди спорт прототипов :D Тогда наверно, это подарок! :) Цитата
alorg Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 (изменено) Тогда наверно, это подарок! :) Ага, подарок! Мне от самого себя.... :D :D :) Изменено 6 сентября 2007 пользователем alorg Цитата
Roma Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Хорошо пополнился :) , поздравляю! Так же за это время случилось очень примечательное событие- появился первый ТРАКТОР!!!!ПОРШЕ-ДЖУНИОР :D :D :) Сейчас он гордо стоит среди спорт прототипов B) Так на тракторах то-же гонки устраивают! Так что - в тему! :D Цитата
alorg Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Хочу показать Вам еще одну модель. Думаю, эту модель вы должны обязательно увидеть. Это проект Игоря Денисовеца. Изготовление - Уральский Сокол.Игорь пробил эксклюзивное изготовление ГАЗ-АААА, за что Игорю огромное спасибо. :) Модель выполнена с "нуля", в рамках проекта.Фото прототипа, естественно сперто, с сайта Игоря Денисовеца. Цитата
Maruhin Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Хочу показать Вам еще одну модель. Думаю, эту модель вы должны обязательно увидеть. Это проект Игоря Денисовеца. Изготовление - Уральский Сокол.Игорь пробил эксклюзивное изготовление ГАЗ-АААА, за что Игорю огромное спасибо. :) Модель выполнена с "нуля", в рамках проекта.Фото прототипа, естественно сперто, с сайта Игоря Денисовеца.Класс какой! Поздравляю, отличный экземпляр!!! Цитата Списки моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.