alorg Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Ну вот, и у меня немного обновок набралось. Porsche 911 GT3 Cup 997 2 gen Plain Body Version 2010. Дилерский Спарк. Кстати, кто-нибудь знает, на них дилерские номера существуют? Модель в дилерской серой коробки вообще без каких-либо номеров... :D Модель понравилась но с ней не без приключений: При пересылке модель сорвалась с крепления 2-го винта, начала елозить по коробке, отчего отлетел задний спойлер и поцарапал крышу. Затем спойлер попал под зад машинки, где его благополучно и заклинило. B) Еще чудесные криворукие китайцы логотип GT 3 приклеили вверх ногами, придурки... Интересно его как-то можно снять не повредив краски? Изменено 15 марта 2011 пользователем alorg Цитата
alorg Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Очень интересно смотрится Спарк на фоне Миничайника, тоже дилерского. 911 GT3 Cup S 2009 Выводы очевидны.... Цитата
alorg Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Следующий- Порше 909 Bergspyder, кстати, может кто-то знает что значит Bergspyder по- немецки?Gaisberg Rennen 1968 Gerhard Mitter Модель очень понравилась- душевно и качественно, и что интересно, очень недорого Благодарность за помощь в приобретении Андрею /Andrey / Цитата
alorg Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Так же пополнился еще и Porsche 935 Moby Dick Луксмарт Пресс- версия За модель огромное СПАСИБО Андрею / Andy / Долго колебался брать- не брать. Но в живую модель очень понравилась, выглядит лучше, чем на фото. Цитата
Andy Опубликовано: 15 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Долго колебался брать- не брать. Но в живую модель очень понравилась, выглядит лучше, чем на фото.подтверждаю Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 15 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Долго колебался брать- не брать. Но в живую модель очень понравилась, выглядит лучше, чем на фото.Верю. :D Луксмарты на фотографиях выглядят как обычные Шуко/Миничампсы, но когда берешь в руки чувствуется настоящая ручная работа, качество сродни итальянским брендовым аксессуарам. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alorg Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Спасибо за поддержку коллеги ! Фото не всегда точно характеризует модель и не может дать законченного преставления о модели.Если раньше просматривая отдельные фото Луксмартовского Моби Дика, но мне казался простоватым, не стоящим своих денег, то если взглянуть в сравнении с дилерским Миничампсом, то результат просто шокирующий Цитата
Usher Опубликовано: 15 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Все модели очень понравлись Еще чудесные криворукие китайцы логотип GT 3 приклеили вверх ногами, придурки... :D Интересно его как-то можно снять не повредив краски?У меня похожая проблема на Зонде, декаль пирели приклеена почти вертикально, но снять не порвав не получится =( Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Caddycollector Опубликовано: 15 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 ..Еще чудесные криворукие китайцы логотип GT 3 приклеили вверх ногами, придурки... Интересно его как-то можно снять не повредив краски?Интересно, это они прикололись? Ведь у сборщика фотографии должны быть или образец, даже если он знает чего-нить кроме иероглифов....кстати, может кто-то знает что значит Bergspyder по- немецки?Спайдер и в Германии спайдер, а Berg гора. Значит, получается горный спайдер. Цитата Список моделей моей коллекции
realman Опубликовано: 15 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Ну вот, и у меня немного обновок набралось. Porsche 911 GT3 Cup 997 2 gen Plain Body Version 2010. Дилерский Спарк. Еще чудесные криворукие китайцы логотип GT 3 приклеили вверх ногами, придурки... :D Интересно его как-то можно снять не повредив краски?А там декаль, или травлёнка?Есть такая жидкость от 'Microscale industries,inc', "MICRO SET" называеться. Она снимает декали. Я счяс вот попробовал чтоб неналгать..сработало. Декаль перевернул. Правда ещё незнаю прилипнет ли она обратно..завтра посмотрю.. B) А так, хороших моделей приобрёл, поздравляю! Изменено 15 марта 2011 пользователем Vitas Цитата
ferodo01 Опубликовано: 18 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Отличные модели!!! Насчет Моби Дика, тоже смотрел на него думал, гадал, и так и не взял, простоват показался. Теперь буду думаь еще раз:):D Насчет декалей, у меня получалось отмачивать кривые логотипы на Спарках и клеить ровно, краска не повреждается, просто берешь ватную палочку, смачиваешь в теплой воде и прикладываешь, нужно терпение, через 3-5 минут она начнет с краев отклеиватся, надо загонять под нее воду палочкой и так до полного отклеивания. Займет порядка 20 минут на все про все. Микроскейл пробовал на большой декали, но дело в том что он размягчает декаль и есть шанс ее порвать, поэтому не стал рисковать. На маленьких по идее должно работать. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
alorg Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Интересно, это они прикололись? Ведь у сборщика фотографии должны быть или образец, даже если он знает чего-нить кроме иероглифов. До это момента я считал, что беря дилерскую модель и платя за нее почти в два раза дороже регулярной, я получая КАЧЕСТВО !!!, а оказывается нефигаподобного .... Спайдер и в Германии спайдер, а Berg гора. Значит, получается горный спайдер. Спасибо! :D Точно, 909 Бергспайдера специально строили для участия в гонках типа Тарга Флорио Цитата
alorg Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 А там декаль, или травлёнка? Там декаль Есть такая жидкость от 'Microscale industries,inc', "MICRO SET" называеться. Она снимает декали. Я счяс вот попробовал чтоб неналгать..сработало. Декаль перевернул. Правда ещё незнаю прилипнет ли она обратно..завтра посмотрю.. :D А так, хороших моделей приобрёл, поздравляю! ну и как прилипла? MICRO SET нашел, жду команды ФАС ! B) А сколько MICRO SET-а брал, наватную палочку и отжал ее? Цитата
alorg Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Отличные модели!!! Насчет Моби Дика, тоже смотрел на него думал, гадал, и так и не взял, простоват показался. Теперь буду думаь еще раз)B) Спасибо ! Насчет Моби Дика подумайте, батенька, подумайте. Он как раз сейчас в распродаже. Насчет декалей, у меня получалось отмачивать кривые логотипы на Спарках и клеить ровно, краска не повреждается, просто берешь ватную палочку, смачиваешь в теплой воде и прикладываешь, нужно терпение, через 3-5 минут она начнет с краев отклеиватся, надо загонять под нее воду палочкой и так до полного отклеивания. Займет порядка 20 минут на все про все. Микроскейл пробовал на большой декали, но дело в том что он размягчает декаль и есть шанс ее порвать, поэтому не стал рисковать. На маленьких по идее должно работать. Спасибо, буду пытаться. Надеюсь получится :D Цитата
alorg Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 910 Takamizawa / Sunako Porsche 996 GT3-RS GT300 команда 910 Racing 22 место в абсолюте Fuji GT 2002 Модель приобретена уже давно, но вот только сейчас руки дошли... Налицо некоторые различии в стоиках заднего спойлера, но даже на сайте 910 Rodeo Drave, более подходящего не нашел. Но все равно красивый автомобильчик :D Цитата
realman Опубликовано: 28 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Там декаль ну и как прилипла? MICRO SET нашел, жду команды ФАС ! :D А сколько MICRO SET-а брал, наватную палочку и отжал ее?Прилипла обратно без проблем.. Можно кисточкой смочить, нормально так.., декаль маленькая, отлипнет без проблем. А потом с чем небудь не очень острым переверни.П.С. Сорри за поздний ответ, был в отезде.. Цитата
alorg Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Ну вот, немного новинок и у меня нашлось. Первый Порше 956 001 Таким он увидел свет 27,03,1982. Спарк, Музейный выпуск. Мне очень понравился ! Изменено 1 апреля 2011 пользователем alorg Цитата
alorg Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Порше 917/20 Заводские тесты в Ле Мане 1971 / Прежде, чем стать Розовой свиньей / . Спарк Дилерское издание. Цитата
alorg Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Порше 917 К Победитель Ле Мана 1971. Спарк, Музейное издание Как говорится, "маст хэв " Цитата
alorg Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Порше 908/3 Тарга Флорио 1970 Сифферт- Редман Брумм, Музейное издание. На первый взгляд обычный Брумм, но ! НА чисто Брумовском, хотя он и весь из себя лимитированный /1 из 100 99 тиража :D /,не хватает по бортам декалей Галфа и английского флага, номера и надписи Порше B) На музейном все на месте. Изменено 1 апреля 2011 пользователем alorg Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.