Andy Опубликовано: 26 января 2011 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Спасибо! ;) Косяк произошел не совсем в фарах, а в наборе таких фар и фонарей, для 1997 Спасибо, Андрей ! Фары на модели именно такие, просто этот вариант, кажется с 1998.По поводу наличия всех этих вариантов на машине, похоже можно встретить массу вариаций. Вопрос только, какие были заводские а какие переделки ;) В ТОЖЕ время нашел у себе фото 911 GT3, - передние фары без полосок, а повторитель на крыле ЖЕЛТЫЕ Так что все может бытьобъективно только программа запчастей. Остальное возможны как варианты для разных рынков так и переходные стадии. Больше чем уверен, что модель липили с какого оригинала. А год вообще понятие условное: 97 год выпуска или 97 модельный? Конец 97 выпуск был уже 98 модельным. Цитата
ferdinandych Опубликовано: 26 января 2011 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Porsche 911 Carrera 996 1997 MR #132 из 499. Красивая модель! Шуко рядом с ней выглядит поделкой ;) . И еще маленькое пополнение 911 964 Speedster 1993 Spark 1/43Давно не обновлял свою коллекцию в 43-м масштабе. Теперь знаю, чем мне ее пополнить... ;) Обожаю спидстеры Порше!Поздравляю с маленьким пополнением! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Jimmy11 Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Косяк произошел не совсем в фарах, а в наборе таких фар и фонарей, для 1997 Почитал, разобрался. Впредь буду внимательней! Вот ещё чего нашёл Цитата Список моих моделейВизитная карточка
realman Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Вот сравнение с Шуко из дилерского набора кабриков. Я думаю коментарии излишни.... И еще маленькое пополнение 911 964 Speedster 1993 Spark 1/43Оба понравелись, но 964-тый может даже больше. ;) Цвет у него хорошый.. ;) То что Шуко сильно уступает MR-у так неудивительно, а как МR рядом со Спарком смотреться, Спарк сильно уступает? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Оба понравелись, но 964-тый может даже больше. :D Цвет у него хорошый.. ;) А мне красные колеса не понравились, поэтому пока не покупал. ;) Вообще мне нравится черная спецмодель. Но платить 50 евро как-то жалко, Спарки в России дешевле чем в Европе. Поэтому подожду ещё какой-нибудь цвет. Кстати черный в отличие от красного праворульный. Для продвинутых поршелюбов по-хорошему нужны оба. :P Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 А мне красные колеса не понравились, поэтому пока не покупал. ;) Вообще мне нравится черная спецмодель. Но платить 50 евро как-то жалко, Спарки в России дешевле чем в Европе. Поэтому подожду ещё какой-нибудь цвет. Кстати черный в отличие от красного праворульный. Для продвинутых поршелюбов по-хорошему нужны оба. :PНу, это дела вкуса. Красненькая мне смотреться интересней, чёрная посолидней. И только сейчяс осмотрелься, что спеедстер от чайника совсем не 964-тый, хотя я был уверен что они одинаковы.. ;) Теперь вот задумалься..Кстате заметил интересную вешчь, после просмотра лотов в йбее...мне показалось что у одних красных моделей есть боковые окна, у других нет. Интересно почему. Цитата
alorg Опубликовано: 27 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) А мне красные колеса не понравились, поэтому пока не покупал. ;) Вообще мне нравится черная спецмодель. Но платить 50 евро как-то жалко, Спарки в России дешевле чем в Европе. Поэтому подожду ещё какой-нибудь цвет. Кстати черный в отличие от красного праворульный. Для продвинутых поршелюбов по-хорошему нужны оба. :D Гриша, на самом деле красный вживую смотрится еще лучше, и красные колеса очень ОЖИВЛЯЮТ и модель, и машину. На фото все выглядит не так и я когда заказывал очень опасался, что получу страшилище. Но когда модель пришла, то остался очень доволен. Спидстер и должен быть таким- ярким, нарядным, притягивающим взгляд. В этом его суть. :D Черный же не вмеру строг.... Ну, это дела вкуса. Красненькая мне смотреться интересней, чёрная посолидней. И только сейчяс осмотрелься, что спеедстер от чайника совсем не 964-тый, хотя я был уверен что они одинаковы.. ;) Теперь вот задумалься..Кстате заметил интересную вешчь, после просмотра лотов в йбее...мне показалось что у одних красных моделей есть боковые окна, у других нет. Интересно почему. Первоначально, когда модель только вышла, у всех висело ее фото с боковыми стеклами. Но серийная модель реально продавалась без стекол. Хотя могла быть и небольшая первая серия по типу спецвыпуска. Витас, а это ты про какой миничайниковский спидстер ? Я что-то никак не соображу... :P Изменено 27 января 2011 пользователем alorg Цитата
alorg Опубликовано: 27 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Оба понравелись, но 964-тый может даже больше. :P Цвет у него хорошый.. ;) То что Шуко сильно уступает MR-у так неудивительно, а как МR рядом со Спарком смотреться, Спарк сильно уступает? Пока сравнить не получится, у меня просто нет ничего подходящего, чтоб был первый дорестайлинговый 996 в обычном кузове. ;) У Спарка вроде начали появляться, но это в лучшем слУчае GT3R ..... Цитата
alorg Опубликовано: 27 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Так же хочу поблагодарить всех за внимание к теме Порше ;) Цитата
alorg Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) Вот и моя коллекция пополнилась новой интересной моделью. АР-НАТИ-2, Автомобиль-Разведчик разработка НАТИ, второй вариант. Производитель ALF 1/43 . Это лимитированный проект Игоря Денисовеца на RC-форуме.SU Фото прототипа взяты из темы Игоря ;) Изменено 7 февраля 2011 пользователем alorg Цитата
alorg Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 АР-НАТИ со специально разработанным к нему прицепом и АР-НАТИ-2. Оба ALF 1/43 Цитата
alorg Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 И теперь групповое фото АР-НАТИ, АР-НАТИ-2, ГАЗ-64, ГАЗ-67Б Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 И теперь групповое фото АР-НАТИ, АР-НАТИ-2, ГАЗ-64, ГАЗ-67БПоздравляю с обоими АР-НАТИ. ;) ГАЗы, как я понимаю, хендмейдовые? Цитата Оглавление моей коллекции
alorg Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Поздравляю с обоими АР-НАТИ. ;) Спасибо, ;) это действительно интересные модельки. ГАЗы, как я понимаю, хендмейдовые? Да Вань, это ALF, который мерседесовские грузовики 4500 делал. Сделаны специально для проекта Игоря и больше их не будут делать. Похоже станут большой редкостью ... Цитата
realman Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 И теперь групповое фото АР-НАТИ, АР-НАТИ-2, ГАЗ-64, ГАЗ-67БКрасивое собрание ;) Немножко удивила пила на боку. Топоры да лопаты чясто видел подвешенных на военные машины, а вот пилу наверное впервые.. Цитата
alorg Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Красивое собрание ;) Спасибо ;) Немножко удивила пила на боку. Топоры да лопаты чясто видел подвешенных на военные машины, а вот пилу наверное впервые.. Пилу в лесу ничто не может заменить, поэтому на военной технике она присутствует часто.А ты посмотри повнимательней, у обоих прототипов, сзади, за запаской, еще и ДВУРУЧНАЯ ПИЛА подвешена !!! :D Не машина, мечта лесоруба :P Цитата
Andy Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 И теперь групповое фото АР-НАТИ, АР-НАТИ-2, ГАЗ-64, ГАЗ-67БЗавидую. У меня пока только первый. Цитата
ferodo01 Опубликовано: 8 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 C необычными обновками! Круто выглядит. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
alorg Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 C необычными обновками! Круто выглядит. Спасибо ;) Обновки это "небольшое" ответвление - Машины Второй Мировой, ну и немного техникив 1/43. Поначалу это была основная тема, но потом появились Поршики и перетянули одеяло на себя. ;) Но все равно, темка потихоньку пополняется. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.