Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо! ;)

Косяк произошел не совсем в фарах, а в наборе таких фар и фонарей, для 1997

Спасибо, Андрей ! Фары на модели именно такие, просто этот вариант, кажется с 1998.

По поводу наличия всех этих вариантов на машине, похоже можно встретить массу вариаций. Вопрос только, какие были заводские а какие переделки ;)

В ТОЖЕ время нашел у себе фото 911 GT3, - передние фары без полосок, а повторитель на крыле ЖЕЛТЫЕ Так что все может быть

объективно только программа запчастей. Остальное возможны как варианты для разных рынков так и переходные стадии. Больше чем уверен, что модель липили с какого оригинала. А год вообще понятие условное: 97 год выпуска или 97 модельный? Конец 97 выпуск был уже 98 модельным.

Опубликовано:

Porsche 911 Carrera 996 1997 MR #132 из 499.

Красивая модель! Шуко рядом с ней выглядит поделкой ;) .

И еще маленькое пополнение

911 964 Speedster 1993 Spark 1/43

Давно не обновлял свою коллекцию в 43-м масштабе. Теперь знаю, чем мне ее пополнить... ;)

Обожаю спидстеры Порше!

Поздравляю с маленьким пополнением!

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Косяк произошел не совсем в фарах, а в наборе таких фар и фонарей, для 1997

Почитал, разобрался. Впредь буду внимательней!

Вот ещё чего нашёл

post-7648-1296094918_thumb.jpg

post-7648-1296094879_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот сравнение с Шуко из дилерского набора кабриков. Я думаю коментарии излишни....

И еще маленькое пополнение

911 964 Speedster 1993 Spark 1/43

Оба понравелись, но 964-тый может даже больше. ;) Цвет у него хорошый.. ;)

То что Шуко сильно уступает MR-у так неудивительно, а как МR рядом со Спарком смотреться, Спарк сильно уступает?

Опубликовано:

Оба понравелись, но 964-тый может даже больше. :D Цвет у него хорошый.. ;)

А мне красные колеса не понравились, поэтому пока не покупал. ;)

Вообще мне нравится черная спецмодель.

Но платить 50 евро как-то жалко, Спарки в России дешевле чем в Европе. Поэтому подожду ещё какой-нибудь цвет.

Кстати черный в отличие от красного праворульный. Для продвинутых поршелюбов по-хорошему нужны оба. :P

post-32-1296152164_thumb.jpg

Опубликовано:

Но платить 50 евро как-то жалко, Спарки в России дешевле чем в Европе. Поэтому подожду ещё какой-нибудь цвет.

Кстати черный в отличие от красного праворульный. Для продвинутых поршелюбов по-хорошему нужны оба. :P

Ну, это дела вкуса. Красненькая мне смотреться интересней, чёрная посолидней. И только сейчяс осмотрелься, что спеедстер от чайника совсем не 964-тый, хотя я был уверен что они одинаковы.. ;) Теперь вот задумалься..

Кстате заметил интересную вешчь, после просмотра лотов в йбее...мне показалось что у одних красных моделей есть боковые окна, у других нет. Интересно почему.

Опубликовано: (изменено)

Кстати черный в отличие от красного праворульный. Для продвинутых поршелюбов по-хорошему нужны оба. :D

Гриша, на самом деле красный вживую смотрится еще лучше, и красные колеса очень ОЖИВЛЯЮТ и модель, и машину. На фото все выглядит не так и я когда заказывал очень опасался, что получу страшилище. Но когда модель пришла, то остался очень доволен. Спидстер и должен быть таким- ярким, нарядным, притягивающим взгляд. В этом его суть. :D Черный же не вмеру строг....

Ну, это дела вкуса. Красненькая мне смотреться интересней, чёрная посолидней. И только сейчяс осмотрелься, что спеедстер от чайника совсем не 964-тый, хотя я был уверен что они одинаковы.. ;) Теперь вот задумалься..

Кстате заметил интересную вешчь, после просмотра лотов в йбее...мне показалось что у одних красных моделей есть боковые окна, у других нет. Интересно почему.

Первоначально, когда модель только вышла, у всех висело ее фото с боковыми стеклами. Но серийная модель реально продавалась без стекол. Хотя могла быть и небольшая первая серия по типу спецвыпуска.

Витас, а это ты про какой миничайниковский спидстер ? Я что-то никак не соображу... :P

Изменено пользователем alorg
Опубликовано:

Оба понравелись, но 964-тый может даже больше. :P Цвет у него хорошый.. ;)

То что Шуко сильно уступает MR-у так неудивительно, а как МR рядом со Спарком смотреться, Спарк сильно уступает?

Пока сравнить не получится, у меня просто нет ничего подходящего, чтоб был первый дорестайлинговый 996 в обычном кузове. ;)

У Спарка вроде начали появляться, но это в лучшем слУчае GT3R .....

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вот и моя коллекция пополнилась новой интересной моделью.

АР-НАТИ-2, Автомобиль-Разведчик разработка НАТИ, второй вариант. Производитель ALF 1/43 . Это лимитированный проект Игоря Денисовеца на RC-форуме.SU

Фото прототипа взяты из темы Игоря ;)

post-117-1297080277_thumb.jpg

post-117-1297080645_thumb.jpg

post-117-1297080671_thumb.jpg

Изменено пользователем alorg
Опубликовано:

Поздравляю с обоими АР-НАТИ. ;)

Спасибо, ;) это действительно интересные модельки.

ГАЗы, как я понимаю, хендмейдовые?

Да Вань, это ALF, который мерседесовские грузовики 4500 делал. Сделаны специально для проекта Игоря и больше их не будут делать. Похоже станут большой редкостью ...

Опубликовано:

И теперь групповое фото АР-НАТИ, АР-НАТИ-2, ГАЗ-64, ГАЗ-67Б

Красивое собрание ;)

Немножко удивила пила на боку. Топоры да лопаты чясто видел подвешенных на военные машины, а вот пилу наверное впервые..

Опубликовано:

Красивое собрание ;)

Спасибо ;)

Немножко удивила пила на боку. Топоры да лопаты чясто видел подвешенных на военные машины, а вот пилу наверное впервые..

Пилу в лесу ничто не может заменить, поэтому на военной технике она присутствует часто.

А ты посмотри повнимательней, у обоих прототипов, сзади, за запаской, еще и ДВУРУЧНАЯ ПИЛА подвешена !!! :D Не машина, мечта лесоруба :P

Опубликовано:

C необычными обновками! Круто выглядит.

Спасибо ;) Обновки это "небольшое" ответвление - Машины Второй Мировой, ну и немного техники

в 1/43.

Поначалу это была основная тема, но потом появились Поршики и перетянули одеяло на себя. ;)

Но все равно, темка потихоньку пополняется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...