alorg Опубликовано: 30 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Спасибо коллеги! А концепты интересны не просто как что-то отвлеченное, а как сгусток идей. Очень интересно посмотреть что потом дошло до серийно машины. И на закуску машина с Тарго Флорио. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 30 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Спасибо коллеги! А концепты интересны не просто как что-то отвлеченное, а как сгусток идей. Очень интересно посмотреть что потом дошло до серийно машины. И на закуску машина с Тарго Флорио. Хороша "закуска", не уступает остальным пополнениям ! :) :) Эта... а почему Ванесса прикручена к подставке мордой вправо? Миничайники модели вроде мордой влево относительно надписей обычно крепят... Цитата Оглавление моей коллекции
Philips Опубликовано: 30 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 немедленно перекрути Ванессу... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
alorg Опубликовано: 1 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 (изменено) Хороша "закуска", не уступает остальным пополнениям ! :) :D Эта... а почему Ванесса прикручена к подставке мордой вправо? Миничайники модели вроде мордой влево относительно надписей обычно крепят... Вань, я тоже на это обратил внимание. Модель с и-бэя так пришла, видно ее откручивали и прикрутили неправильно. А т.к у меня модели стоят без подставок, то перекручивать не стал. А по мне, Ванесса хороша, как ее не крути :) :D :D Изменено 1 октября 2007 пользователем alorg Цитата
alorg Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Ну, вот, еле нашел тему :D Господа коллекционеры-собиратели! Я намедни, наконец, попробовал загрунтовать своми поделки.Фото ниже. Теперь, пока сохнет, встали 2 вопроса: -Какой шкуркой лучше прошлифовать, 2000 ?- Посоветуйте шпатлевку поприличней, чтоб прошпатлевать мелкие деффекты. И из чего сделать шпатель, может из сменных лезвий для канцеляр. ножей? Цитата
alorg Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Ну и второй вот такой Цитата
dragon_fly Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Олег, ты в отпуске что-ли? ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
realman Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Ну, вот, еле нашел тему :D Господа коллекционеры-собиратели! Я намедни, наконец, попробовал загрунтовать своми поделки.Фото ниже. На вопросы ответить затрудняюсь,есть в форуме специалисты покруче..А вот фото 935ой зайнтриговало.Очень было бы интереснро узнать..что за кит, что за машина? Цитата
alorg Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Олег, ты в отпуске что-ли? ;) Нет, не в отпуске. Просто были выходные и что-то взгруснулось. А Вы бы Тимофей, чем издеваться, лучше бы подсказали бы ЧАЙНИКУ нормальную шпатлевку. Не автомобильной же мазать.... На вопросы ответить затрудняюсь,есть в форуме специалисты покруче..А вот фото 935ой зайнтриговало.Очень было бы интереснро узнать..что за кит, что за машина? Это Порше 935 К3, он же Кremer K3. Кит - Стартер. Сейчас от Спарка К3 разных вышло. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Нет, не в отпуске. Просто были выходные и что-то взгруснулось. А Вы бы Тимофей, чем издеваться, лучше бы подсказали бы ЧАЙНИКУ нормальную шпатлевку. Не автомобильной же мазать.......Я не издеваюсь ;) ... просто тебя кое-кто поймать не может ;) ... чтобы кое-что тебе передать :P А шпатлёвка - на мой взгляд, TAMIYA или REVELL ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
alorg Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Как говорится, после продолжительного молчания, пора воскреснуть... Развлеку вас некоторыми новинками, из недавно прибывших 911 Тарга Полиция Голландии 1976 Нео Цитата
alorg Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Порше 911 Тарга Полиция Голландии 1985, Нео Цитата
alorg Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Порше 911 964 Carrera RS 3.6 1992. Спарк Что характерно, цвет не выдуманный - реальные машины красили в такой. Очень хотел именно в этом цвете, но к моему удивлению они пропали, причем везде, пришлось сильно переплатить ;) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 15 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Как говорится, после продолжительного молчания, пора воскреснуть... Развлеку вас некоторыми новинками, из недавно прибывших 911 Тарга Полиция Голландии 1976 НеоА что у этого 911-го на заду на табло написано? Цитата Оглавление моей коллекции
alorg Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 А что у этого 911-го на заду на табло написано? У одного POLITIE, у другого FILE. Не знаю, может ругательство какое?! ;) ПС Есть такое мнение, что это по-голландски ПРОБКА. Цитата
realman Опубликовано: 15 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Все три очень интересные.. ;) 964зтый очень дочери понравелься, сказала что хочет такого от деда мароза.. ;) У Неовских фигуркий уже в комплекте были? Цитата
alorg Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Все три очень интересные.. ;) 964зтый очень дочери понравелься, сказала что хочет такого от деда мароза.. ;) У Неовских фигуркий уже в комплекте были? Спасибо, эти два с фигурками и, что интересно фигурки совсем не страшные. Есть и вариант без них / у меня его нет /.Его Боря с Гришей выкладывали в своих темах Цитата
ferodo01 Опубликовано: 16 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Прекрасные обновки! 964й видел на ибее, не такого цвета правда, цены действительно кошмарные. Поздравляю!!! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
alorg Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Всем большое спасибо за коменты ;) Прекрасные обновки! 964й видел на ибее, не такого цвета правда, цены действительно кошмарные. Поздравляю!!! Кстати, белые и красные RS-ки есть в Питере и не очень дорого. А розовые сразу пропали везде, даже на И-бее. Всех что-то на розовенькое потянуло- весь тираж смели моментально ! ;) Цитата
alorg Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Мои не совсем давние приобретенияLooksmart Porsche 718 RS 60. 1000km Nurburgring 1960 #20 S. Moss За помощь огромная благодарность Андрею / Andy / ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.