лефортово Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 С днём Рождения!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 С Днём Рождения!!!!!!!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Серега, поздравляю! Пусть почаще посещает тебя творческое настроение, дабы радовать нас новыми, эксклюзивными моделями! Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Happy Birthday Sergey !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 И СНОВА: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Сереж, я тебя поздравляю! Главное чтобы руки были больше заняты в 1:43, а не 1 к 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Поздравляю с Днём Рождения! :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Поздравляю! всего наилучшего желаю! Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mackformi Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 С днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Сергей, поздравляю С Днём Рождения! И чтобы 1:1 исправно поставляли средства для 1:43! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Серега, от всей души поздравляю тебя с днем рождения, приятно, что у такого замечательного - ка день рождения совпадает с моим.!желаю тебе здоровья и в разных масштабах (1:43 + 1:1) Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Поздравляю с Днём Рождения!!! Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 С Днём Рождения! Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovan-525 Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Поздравляю! Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 С Днём Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Спасибо, друзья! Очень приятно получать такое количество поздравлений, хоть и с опозданием. К сожалению, (или к счастью?) всё это время я был в местах, где компьютер недоступен. Единственным средством связи был мобильный телефон, который включался на несколько минут в день, для обмена SMSками. И то не всегда, только в зоне покртия сети.Берёг батарею на крайний случай.Правда, когда этот случай наступил, батарея радостно сдохла. В общем, спасибо огромное, вы меня порадовали. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.