Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Завтра начинается выставка,всвязи интересусь, ктонить идёт ?

Я например собираюсь к 12:00,можно пересечься, пообщаться ) Насколько я знаю билет 600р. Наверно будут варианты...как и на других выставках с дисконтом от охраны )

Опубликовано:

"Водный заплыв 2009г." открывается сегодня. Если будет погода, буду завтра с сыночком там с 10 утра.

Я на Саабе 9-3 черно-оранжевом буду рулить прямо по полю.

www.bmwruslan.com

Опубликовано:
"Водный заплыв 2009г." открывается сегодня. Если будет погода, буду завтра с сыночком там с 10 утра.

Я на Саабе 9-3 черно-оранжевом буду рулить прямо по полю.

Судя по сегодняшней погоде - ты олностью прав, это будет именно - заплыв.... :(

Опубликовано: (изменено)

Погода не на шутку разбушевалась!

Там можно будет ездить только на джипах. Нормальные люди,на интересных машинах туда,как показывает практика прошлых лет, - не поедут. А те.что уже там.будут стоять под тентами!

Вся надежда на следующие выходные.

Я не поеду. В прошлом году чуть не застрял.

Когда земля в перемешку с травой начнёт гнить под арками,вонь будет жуткая!

Месить грязь за пол-тыщи - :wall: ...спасибо!

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

Вообще не понимаю резона людям туда ехать выставляться! Чтоб продать машину эт пожалуй да, а за "идею" какую нить?! Бред... Никаких условий не создано людям для того чтоб им было в кайф выкатить машину, а посетителям ходить и АХАТЬ-ОХАТЬ на старые ведра... Смотришь на выствки западные, любуешься... а у нас. Тьфу... :( Обидно :( Мож када нить доростём.

Хамство - однозначно. Особо если учесть,что раньше на редкой машине можно было просто так проехать на поле,да ещё двух человек с собой бесплатно провести! А сейчас - экспонат бесплатно,а с водителя и ОДНОГО пассажира по - 300 рублей!

КСТАТИ ДРУЗЬЯ МОДЕРАТОРЫ,может перекинете эти дебаты в соотв. тему? Сюда,типа..

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=6362&st=20

Так вы попробуйте перейти через это дерьмо! post-6285-1247229649_thumb.jpg

post-6285-1247229668_thumb.jpg

Опубликовано:

...............

Так вы попробуйте перейти через это дерьмо!

...............

Так - легко, без проблем... Кто не знает как - подсказываю ;) ... Там будет дядя Вова на своём "танке" - он всех перевезёт... ;) :D :D :D

Опубликовано:
дык дядя Вова говорит ,танки вязнут - ну его нафиг )

Что-бы его танк завяз - надо что-бы неделю дождь шёл, а потом - пару суток трактора пахали это мокрое поле... ;)

Что-бы его танк завяз - надо что-бы неделю дождь шёл, а потом - пару суток трактора пахали это мокрое поле... ;)

К сожалению - нет!

Сабербан мой - заднеприводный. Он сделан на основе Шевроле Каприс Классик... Только рычаги покрупнее. В сущности это большой легковой автомобиль. И могу сказать очень плачевную вещь. - Так как колёсики небольшие гражданские - шлифует даже на простой мокрой траве... :wall:

Вот полноприводные - более проходимые. Хотя непонятно,как можно выпендриваться с АКПП... B)

Опубликовано:

Приехал с выставки, докладаю :) Погода отличная ,поле сухое , есть небольшие проблемы с грязью на проездны тропинках , но они не значительные .. Тюненые заниженные хонды проезжают . Для пешеходов нет проблем ,никто не испачкался :) . Народу много ,весело ,рекомендую )

Позже будут фотки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...