Stanislaus Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Ну не скажите! :) Вот я, например, на Фотиса ставил. :DВов, миллионеры они жадные, Фотис вероятно слишком долго думал, но недооценил российских конкурентов :D От души поздравляю, ты его заслужил :) А рама конечно с нуля, Викинг ведь только седельники делал, его рама к 1000-ножке не подойдет P.S. Я имел уже счастье любоваться этой моделью live :D Цитата Наша книга
RUSSIANSP1 Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Ну не скажите! :) Вот я, например, на Фотиса ставил. :) Вова, поздравляю тебя. Классное пополнение!!! Мне всё понравилось. Я обратил также внимание на то, что Sparkовский Папамобиль здорово отличается от того, что я вывешивал. Это что, - конверсия? Или Spark что-то изменил? Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 :D Спасибо! Олигархи, они богатые, но не дураки, а мы.... B), им нас не понять, в общем! :D У него, кстати, рама с нуля сделана. От Викинга только колёса.Так, ни к кому конкретно не обращаясь- где бы ещё ARAL раздобыть? :) :D :) Позволю себе немножко пофлудить в Вовиной теме и также ни к кому конкретно не обращаясь - где бы мне сороконожку ещё раздобыть? Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Igor65 Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 (изменено) Mercedes-Benz LP333 Millipede.Special MBMC model 1999. Володь,Поздравляю с выиграшем!!! :) Изменено 1 августа 2007 пользователем Igor65 Цитата
wowa Опубликовано: 1 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 (изменено) Вова, поздравляю тебя. Классное пополнение!!! Мне всё понравилось. Я обратил также внимание на то, что Sparkовский Папамобиль здорово отличается от того, что я вывешивал. Это что, - конверсия? Или Spark что-то изменил?Бл..., а ведь действительно, они- разные! Ну и как это понимать? :) Немного успокоился... :D а тот, что у меня- правильный. Вот фото из музея :D :) Изменено 1 августа 2007 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Mercedes-Benz LP333 Millipede.Special MBMC model 1999. Сильно бы удивился, окажись он не у тебя. :D МОЛОДЕЦ, Вов, ПОЗДРАВЛЯЮ ! :D :) :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
SDR Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Mercedes-Benz LP333 Millipede.Special MBMC model 1999.Вов поздравляю с очередным раритетом, молодец, пусть буржуины проклятые уважают. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
wowa Опубликовано: 1 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Всем спасибо- оценили! :) :) Сколько в последнее время поводов для гордости: Олимпиада в Сочи, LP 333- в Мытищах.... :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
SDR Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Сколько в последнее время поводов для гордости: Олимпиада в Сочи, LP 333- в Мытищах.... :)Скромно. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mb143 Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Скромно. :) Нормально :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Всем спасибо- оценили! :) :) Сколько в последнее время поводов для гордости: Олимпиада в Сочи, LP 333- в Мытищах.... :D Вов, Олимпиада - это тоже ты?! Вот тут удивил, да... :D B) Но, что характерно - и Олимпиада позже и расклад лучше, чем окажись Олимпиада в Мытищах, а LP 333 - в Сочи. :D :D Цитата Оглавление моей коллекции
Roma Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Вов, Олимпиада - это тоже ты?! Вот тут удивил, да... :) B) Но, что характерно - и Олимпиада позже и расклад лучше, чем окажись Олимпиада в Мытищах, а LP 333 - в Сочи. :) :D :D :D :D Цитата
mobydim Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Вов, Олимпиада - это тоже ты?! Вот тут удивил, да... :) :D Но, что характерно - и Олимпиада позже и расклад лучше, чем окажись Олимпиада в Мытищах, а LP 333 - в Сочи. :) :DПАЦТАЛОМ :D Цитата С уважением, Дмитрий!
mb143 Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Вов, Олимпиада - это тоже ты?! Вот тут удивил, да... :) :D Но, что характерно - и Олимпиада позже и расклад лучше, чем окажись Олимпиада в Мытищах, а LP 333 - в Сочи. :D :D :D :D B) Пожалуй Ваню надо отрядить в КэмедиКлаб от МВМС автором, а то, что-то нисмешнониразуунихтам... прошу поставить вопрос на голосование :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 :) :D :D Пожалуй Ваню надо отрядить в КэмедиКлаб от МВМС автором, а то, что-то нисмешнониразуунихтам... прошу поставить вопрос на голосование :) Миш, на оплату ж мне борзых щенков пивтораков и вертексов не напасетесь. :D Цитата Оглавление моей коллекции
mb143 Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Миш, на оплату ж мне борзых щенков пивтораков и вертексов не напасетесь. :) Какая, нах, Ваня, оплата... мы общественная организация, значить и начала будут общественными ... мужайся :) :D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Dawid Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Какая, нах, Ваня, оплата... мы общественная организация, значить и начала будут общественными ... мужайся :) :DНу все решено! Организуем кастинг на Камеди без проблем :) Только они сейчас на каникулах, придется дождаться сентября. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 2 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Но, что характерно - и Олимпиада позже и расклад лучше, чем окажись Олимпиада в Мытищах, а LP 333 - в Сочи. :D B) :D :) :D :) Класс ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 3 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 Бл..., а ведь действительно, они- разные! Ну и как это понимать? :) Немного успокоился... :D а тот, что у меня- правильный. Вот фото из музея :D :) Вов, а В номер у твоего какой? на 31 заканчивается? Цитата
Stanislaus Опубликовано: 3 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 Вов, а В номер у твоего какой? на 31 заканчивается?Ты про какой номер, про регистрационный?На "папомобиле" в музее номер SCV 7. Цитата Наша книга
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.