Перейти к публикации

Моя коллекция (wowa)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну не скажите! :)

Вот я, например, на Фотиса ставил. :D

Вов, миллионеры они жадные, Фотис вероятно слишком долго думал, но недооценил российских конкурентов :D

От души поздравляю, ты его заслужил :)

А рама конечно с нуля, Викинг ведь только седельники делал, его рама к 1000-ножке не подойдет

P.S. Я имел уже счастье любоваться этой моделью live :D

Опубликовано:

Ну не скажите! :)

Вот я, например, на Фотиса ставил. :)

Вова, поздравляю тебя. Классное пополнение!!! Мне всё понравилось. Я обратил также внимание на то, что Sparkовский Папамобиль здорово отличается от того, что я вывешивал. Это что, - конверсия? Или Spark что-то изменил?

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

:D

Спасибо! Олигархи, они богатые, но не дураки, а мы.... B), им нас не понять, в общем! :D

У него, кстати, рама с нуля сделана. От Викинга только колёса.

Так, ни к кому конкретно не обращаясь- где бы ещё ARAL раздобыть? :) :D :)

Позволю себе немножко пофлудить в Вовиной теме и также ни к кому конкретно не обращаясь - где бы мне сороконожку ещё раздобыть?

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано: (изменено)

Вова, поздравляю тебя. Классное пополнение!!! Мне всё понравилось. Я обратил также внимание на то, что Sparkовский Папамобиль здорово отличается от того, что я вывешивал. Это что, - конверсия? Или Spark что-то изменил?

Бл..., а ведь действительно, они- разные! Ну и как это понимать? :)

Немного успокоился... :D а тот, что у меня- правильный. Вот фото из музея :D :)

post-73-1185958341_thumb.jpg

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Mercedes-Benz LP333 Millipede.Special MBMC model 1999.

Вов поздравляю с очередным раритетом, молодец, пусть буржуины проклятые уважают. :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Всем спасибо- оценили! :) :)

Сколько в последнее время поводов для гордости: Олимпиада в Сочи, LP 333- в Мытищах.... :D

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Сколько в последнее время поводов для гордости: Олимпиада в Сочи, LP 333- в Мытищах.... :)

Скромно. :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Всем спасибо- оценили! :) :)

Сколько в последнее время поводов для гордости: Олимпиада в Сочи, LP 333- в Мытищах.... :D

Вов, Олимпиада - это тоже ты?! Вот тут удивил, да... :D B) Но, что характерно - и Олимпиада позже и расклад лучше, чем окажись Олимпиада в Мытищах, а LP 333 - в Сочи. :D :D

Опубликовано:

Вов, Олимпиада - это тоже ты?! Вот тут удивил, да... :) B) Но, что характерно - и Олимпиада позже и расклад лучше, чем окажись Олимпиада в Мытищах, а LP 333 - в Сочи. :) :D

:D :D :D

Опубликовано:

Вов, Олимпиада - это тоже ты?! Вот тут удивил, да... :) :D Но, что характерно - и Олимпиада позже и расклад лучше, чем окажись Олимпиада в Мытищах, а LP 333 - в Сочи. :) :D

ПАЦТАЛОМ :D

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Вов, Олимпиада - это тоже ты?! Вот тут удивил, да... :) :D Но, что характерно - и Олимпиада позже и расклад лучше, чем окажись Олимпиада в Мытищах, а LP 333 - в Сочи. :D :D

:D :D B)

Пожалуй Ваню надо отрядить в КэмедиКлаб от МВМС автором, а то, что-то нисмешнониразуунихтам... прошу поставить вопрос на голосование :)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

:) :D :D

Пожалуй Ваню надо отрядить в КэмедиКлаб от МВМС автором, а то, что-то нисмешнониразуунихтам... прошу поставить вопрос на голосование :)

Миш, на оплату ж мне борзых щенков пивтораков и вертексов не напасетесь. :D

Опубликовано:

Миш, на оплату ж мне борзых щенков пивтораков и вертексов не напасетесь. :)

Какая, нах, Ваня, оплата... мы общественная организация, значить и начала будут общественными ... мужайся :) :D

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Какая, нах, Ваня, оплата... мы общественная организация, значить и начала будут общественными ... мужайся :) :D

Ну все решено! Организуем кастинг на Камеди без проблем :) Только они сейчас на каникулах, придется дождаться сентября.

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Но, что характерно - и Олимпиада позже и расклад лучше, чем окажись Олимпиада в Мытищах, а LP 333 - в Сочи. :D B)

:D :) :D :)

Класс !

Опубликовано:

Бл..., а ведь действительно, они- разные! Ну и как это понимать? :)

Немного успокоился... :D а тот, что у меня- правильный. Вот фото из музея :D :)

Вов, а В номер у твоего какой? на 31 заканчивается?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...