Перейти к публикации

Моя коллекция (wowa)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чем именно?

фото 10988 Наклейка на лобовухе соответствует Нореву, на крыше не соответствует обоим, зеркала больше похожи на Норев

фото 28616 Наклейка синяя "le point" на водительской двери отсутвует, а у обоих моделей есть. Наклейка "Michelin" на заднем левом крыле отсутвует, как и у Норев, а у Спарка она есть

фото 28617 по правой стороне соответствует Спарку, кроме цвета колёсных дисков, а Норев пролетел.

Я уже много фото порыл, 100% сходства нет. То есть фото, с которого делали модели я не нашёл :)

Опубликовано:

фото 10988 Наклейка на лобовухе соответствует Нореву, на крыше не соответствует обоим, зеркала больше похожи на Норев

фото 28616 Наклейка синяя "le point" на водительской двери отсутвует, а у обоих моделей есть. Наклейка "Michelin" на заднем левом крыле отсутвует, как и у Норев, а у Спарка она есть

фото 28617 по правой стороне соответствует Спарку, кроме цвета колёсных дисков, а Норев пролетел.

Я уже много фото порыл, 100% сходства нет. То есть фото, с которого делали модели я не нашёл :)

Понятно. Еще на диффузоре задней части у модели слева есть желтые наклейки, а на фото нет.

И это все замечания, на основании которых это "вариант машины, которого не было", других замечаний нету ? А что, пару наклеек не могли приклеить или потерять в процессе гонки?

Я-то думал, что по форме, окрасу или хотя бы расположению и форме декалей какие-то несовпадения с прототипом...

Опубликовано:

Понятно. Еще на диффузоре задней части у модели слева есть желтые наклейки, а на фото нет.

И это все замечания, на основании которых это "вариант машины, которого не было", других замечаний нету ? А что, пару наклеек не могли приклеить или потерять в процессе гонки?

Я-то думал, что по форме, окрасу или хотя бы расположению и форме декалей какие-то несовпадения с прототипом...

В том то и дело, что по ходу гонки от старта до финиша вид машины менялся несколько раз. Я имею ввиду наклейки. Убив пару-тройку часов мне не удалось найти фото, где сочетание наклеек, их положения соответствовало бы моделям. Кроме того, Норев всёж не соответствует по многим деталям (именно машина) оригиналу, но ему простительно за 10 евро. Спарк более детально проработан, и в принципе докопаться по кузову нет оснований, кроме зеркал, пожалуй, но и то по фото трудно судить. Но я не утверждаю, что если я такой фотки не нашёл, то её нет в природе :) Но очень бы хотелось на неё посмотреть :)

Опубликовано:

Мужики, ентож массовое производство и зеркала на моделях унифицированны... все просто))))

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Мужики, ентож массовое производство и зеркала на моделях унифицированны... все просто))))

Нореву и даже Чампсу это простительно и позволительно, а Спарку, кмк, нет. Спарк себя выше позиционирует (и по деньгам, кстати, тоже) и должен соответствовать :)

Опубликовано:

Десятый и одиннадцатый. :)

Mercedes-Benz E-Klasse W211, Rally Paris-Peking 2006 Team Bambi. Minichamps

post-73-1178888928_thumb.jpg post-73-1178888946_thumb.jpg

Mercedes-Benz E-Klasse W211, Rally Paris-Peking 2006 Team Bluetec. Minichamps

post-73-1178888961_thumb.jpg post-73-1178888973_thumb.jpg

На мой взгляд, эти- самые красивые.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Парочка "страшненьких". :)

Mercedes-Benz 190 W201 Polizei. Gama

Mercedes-Benz 190E W201 Taxi. Gama

С такой спутниковой антенной на багажнике можно в экспедицию в Гималаи отправляться :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

post-73-1178888928_thumb.jpg post-73-1178888946_thumb.jpg

post-73-1178888961_thumb.jpg post-73-1178888973_thumb.jpg

Вов, скажи сразу - скока их всего вариантов?.. :)

Опубликовано:

С такой спутниковой антенной на багажнике можно в экспедицию в Гималаи отправляться :)

Будете смеяться, но антенны в начале 90-х примерно такие и были. Ну не такие толстые как бревна конечно :) но подобные. Я еще успел застать "домобиловскую" эру, у нас в такси стояли радио-телефоны стационарно вмонтированные, антенны были просто огромных размеров, да и телефон AEG внешне напоминал уоки-токи времен второй мировой войны :D
Опубликовано:

А мне болше всего с флагом нравится :)

Красиво млин!

С уважением, Дмитрий!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...