Andy Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Чем именно? фото 10988 Наклейка на лобовухе соответствует Нореву, на крыше не соответствует обоим, зеркала больше похожи на Норевфото 28616 Наклейка синяя "le point" на водительской двери отсутвует, а у обоих моделей есть. Наклейка "Michelin" на заднем левом крыле отсутвует, как и у Норев, а у Спарка она естьфото 28617 по правой стороне соответствует Спарку, кроме цвета колёсных дисков, а Норев пролетел. Я уже много фото порыл, 100% сходства нет. То есть фото, с которого делали модели я не нашёл :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 фото 10988 Наклейка на лобовухе соответствует Нореву, на крыше не соответствует обоим, зеркала больше похожи на Норевфото 28616 Наклейка синяя "le point" на водительской двери отсутвует, а у обоих моделей есть. Наклейка "Michelin" на заднем левом крыле отсутвует, как и у Норев, а у Спарка она естьфото 28617 по правой стороне соответствует Спарку, кроме цвета колёсных дисков, а Норев пролетел. Я уже много фото порыл, 100% сходства нет. То есть фото, с которого делали модели я не нашёл :) Понятно. Еще на диффузоре задней части у модели слева есть желтые наклейки, а на фото нет. И это все замечания, на основании которых это "вариант машины, которого не было", других замечаний нету ? А что, пару наклеек не могли приклеить или потерять в процессе гонки? Я-то думал, что по форме, окрасу или хотя бы расположению и форме декалей какие-то несовпадения с прототипом... Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Понятно. Еще на диффузоре задней части у модели слева есть желтые наклейки, а на фото нет. И это все замечания, на основании которых это "вариант машины, которого не было", других замечаний нету ? А что, пару наклеек не могли приклеить или потерять в процессе гонки? Я-то думал, что по форме, окрасу или хотя бы расположению и форме декалей какие-то несовпадения с прототипом... В том то и дело, что по ходу гонки от старта до финиша вид машины менялся несколько раз. Я имею ввиду наклейки. Убив пару-тройку часов мне не удалось найти фото, где сочетание наклеек, их положения соответствовало бы моделям. Кроме того, Норев всёж не соответствует по многим деталям (именно машина) оригиналу, но ему простительно за 10 евро. Спарк более детально проработан, и в принципе докопаться по кузову нет оснований, кроме зеркал, пожалуй, но и то по фото трудно судить. Но я не утверждаю, что если я такой фотки не нашёл, то её нет в природе :) Но очень бы хотелось на неё посмотреть :) Цитата
mb143 Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Мужики, ентож массовое производство и зеркала на моделях унифицированны... все просто)))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Andy Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Мужики, ентож массовое производство и зеркала на моделях унифицированны... все просто)))) Нореву и даже Чампсу это простительно и позволительно, а Спарку, кмк, нет. Спарк себя выше позиционирует (и по деньгам, кстати, тоже) и должен соответствовать :) Цитата
wowa Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Десятый и одиннадцатый. :) Mercedes-Benz E-Klasse W211, Rally Paris-Peking 2006 Team Bambi. Minichamps Mercedes-Benz E-Klasse W211, Rally Paris-Peking 2006 Team Bluetec. Minichamps На мой взгляд, эти- самые красивые. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Парочка "страшненьких". :) Mercedes-Benz 190 W201 Polizei. Gama Mercedes-Benz 190E W201 Taxi. Gama Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Dawid Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Парочка "страшненьких". :) Mercedes-Benz 190 W201 Polizei. Gama Mercedes-Benz 190E W201 Taxi. Gama С такой спутниковой антенной на багажнике можно в экспедицию в Гималаи отправляться :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Ivan_320i Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Десятый и одиннадцатый. :) Mercedes-Benz E-Klasse W211, Rally Paris-Peking 2006 Team Bambi. Minichamps Mercedes-Benz E-Klasse W211, Rally Paris-Peking 2006 Team Bluetec. Minichamps На мой взгляд, эти- самые красивые. Вов, скажи сразу - скока их всего вариантов?.. :) Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Десятый и одиннадцатый. :D ИМХО. Не самые красивые А уж с вражьим флагом так просто урод :) Шутка :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Stanislaus Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 С такой спутниковой антенной на багажнике можно в экспедицию в Гималаи отправляться :)Будете смеяться, но антенны в начале 90-х примерно такие и были. Ну не такие толстые как бревна конечно :) но подобные. Я еще успел застать "домобиловскую" эру, у нас в такси стояли радио-телефоны стационарно вмонтированные, антенны были просто огромных размеров, да и телефон AEG внешне напоминал уоки-токи времен второй мировой войны :D Цитата Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 ИМХО. Не самые красивые А уж с вражьим флагом так просто урод :) Шутка :DХорошая шютка, мне такие нравятся :) Цитата Наша книга
wowa Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Вов, скажи сразу - скока их всего вариантов?.. :)Всё. Их всего 11. :) :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Всё. Их всего 11. :) :D :D Ты сделал это! :) Цитата
mobydim Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Десятый и одиннадцатый. :) Mercedes-Benz E-Klasse W211, Rally Paris-Peking 2006 Team Bambi. Minichamps Mercedes-Benz E-Klasse W211, Rally Paris-Peking 2006 Team Bluetec. Minichamps На мой взгляд, эти- самые красивые.А мне болше всего с флагом нравится :) Красиво млин! Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Всё. Их всего 11. :D :lol: (берет калькулятор, что-то подсчитывает) Уважаю, Вов, реально ! :) Жму руку, поздравляю с полным комплектом ! :) :D :lol: Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 (берет калькулятор, что-то подсчитывает) ..... :) :) :D :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Вот, чуть не забыл.Mercedes-Benz 170V Deutsche Bundespost - 2. Schuco Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Вот, чуть не забыл.Mercedes-Benz 170V Deutsche Bundespost - 2. Schuco А если по сусекам поскрести? :) Тему 170 всё никак не закроешь? Цитата
wowa Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 А если по сусекам поскрести? :) Тему 170 всё никак не закроешь? :) Ещё немного осталось... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.