Ivan_320i Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Володь ! И от пополнения шкафчиками и от самой твоей коллекции - "я снова в восхищении" ! :) :) Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 2 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 После нового года выложу фотку - сейчас отмечаю уже.... :)Вопрос: Сколько длится новый год? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 2 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 M-B Sprinter Bus MinichampsM-B Typ 600 W100 Autoart Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
RUSSIANSP1 Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 M-B Sprinter Bus MinichampsM-B Typ 600 W100 Autoart Как всегда, фотографии моделей на высшем уровне. Замечательно вышел W163. Жду с нетерпением фотографию W25. Кроме того, на новых моделях Minichamps замечательно выполнены детали внизу. Как здорово на новом Sprintere выполнена запаска и ее крепление. Володь, щелкни Sprinter с тыла, please. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
fireman Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Вопрос: Сколько длится новый год? :) А как по вашему, сколько может длится праздник для мужчины в расцвете сил! :) (я пришлю фотку этого уникума в личку) Цитата
wowa Опубликовано: 3 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Как всегда, фотографии моделей на высшем уровне. Замечательно вышел W163. Жду с нетерпением фотографию W25. Кроме того, на новых моделях Minichamps замечательно выполнены детали внизу. Как здорово на новом Sprintere выполнена запаска и ее крепление. Володь, щелкни Sprinter с тыла, please. :) Может Андрей (goga) и не устоит? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 6 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 (изменено) Новости МВМС-Россия.В нашем региональном отделении появилась:Mercedes-Benz 250С W114/8 Faller Sondermodel MBMC-2001 Изменено 6 октября 2006 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 6 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 (изменено) Порадовал и Minichamps.Mercedes-Benz 220S 1956-1959.Что-то у него с крышей . Изменено 6 октября 2006 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 6 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 Mercedes-Benz 2422B (6x4)Betonmischer NZG Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 6 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 Mercedes-Benz C 111-III Weltrekord 1976 Western Models Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 7 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 Вова, ты круто подзатарился! Поздравляю! Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 7 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 CТОЛЬКО Раритетов :) !!!! :) Sondermodel MBMC-2001 на фото отлично выглядит. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
SDR Опубликовано: 7 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 Вовка ТЫ КРУТ!!! :) Поздравляю. Я даже не знал что фаллер 114 делал. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
wowa Опубликовано: 7 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 Вовка ТЫ КРУТ!!! :D Поздравляю. Я даже не знал что фаллер 114 делал.Спасибо! :) Модели и правда редки и хороши :) . А про то что не знал, полазь тут: http://www.mbmc-america.com/special_43.php?issue=8 Ещё интересного узнаешь. :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 7 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 CТОЛЬКО Раритетов :) !!!! :) Sondermodel MBMC-2001 на фото отлично выглядит.Гриш, я старался! :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 7 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 (изменено) Спасибо! :) Модели и правда редки и хороши :) . А про то что не знал, полазь тут: http://www.mbmc-america.com/special_43.php?issue=8 Ещё интересного узнаешь. :lol:И где ты этот Фаллер урвал то? Их давно уже нету, наверно кто-то из соклубников решил со своим расстаться?Самое прикольное, что у Фаллера номера из Оффенбаха - OF (это недалеко от нас, по выходным все оффебахцы к нам на природу выезжают и мы их ненавидим, т.к. они наслаждаясь природой и чистым горным воздухом максимум 30 км/ч ездят - аршлохи :D ) У моей дочери тоже номера OF (расшфровывается на жаргоне как "Ohne Führerschein" = "без водительских прав") :D Изменено 7 октября 2006 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
mb143 Опубликовано: 7 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 Гриш, я старался! :) и я тоже.... :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 7 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 и я тоже.... :) Да Миш, я тоже хотел написать, что одного Вовиного старания маловато :lol: А вот с 220 sonnendach он ( wowa ) проявил особые старания :D :D :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 7 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 и я тоже.... :)Миша, ну всем и так понятно- что без тебя мы- нунах :lol: ! Старайся- не старайся :D :) !Спасибо тебе за ЭТО :D !А "я старался"- так это применительно к фото, всего лишь... :lol: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
RUSSIANSP1 Опубликовано: 7 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 Вова - правильный парень. Правильные модельки. Всегда. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.