Ivan_320i Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Володя, классные обновки. Хочу от себя добавить, что в Мерседесовской Классической Коллекции есть третья моделька из этой серии ( 2 варианта 300SL 6,8 продаются Миничампсом в регулярной продаже, а одна, третья, так называемая "Зондермоделле" для Мерседеса). Код модельки B66040418 - MB300SEL6,8AMG SPA ( цена для членов MBMC - 52 Евро при обычном заказе, при срочном - +5%) Как видно на фотографии, модель немного отличается, так, например, мордозаборники другие. Кроме того вместо рекламы хороших дамских нижних бельей :) стоит тоже хорошая реклама. :D Я, Сереж, при таком раскладе, буду вынужден задуматься о пользовании собственных каналов по аксессуарам МВ. А, честно говоря, не хотелось бы... :) Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 17 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Вова, извини, Твой О317Г мне не очень расцветка понравилась. Попытка № 2. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Попытка № 2. :lol: Слава !!! :D На тебя теперь вся надежда, скажи скорее, что эта расцветка тебе понравилась !!! :D Ну пожалуйста, а то Вова теперь пока не найдет цвет, который тебе понравится, так и будет все варианты О317Г скупать !!! :) :D :lol: :) :D :P Цитата Оглавление моей коллекции
Dawid Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Попытка № 2. :) Чисто, по-моему, стороннему взгляду и совсем неавторитетному, раскраска синего автобуса красивее, чем этого :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
wowa Опубликовано: 17 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Чисто, по-моему, стороннему взгляду и совсем неавторитетному, раскраска синего автобуса красивее, чем этого :)О как! :D Всё усложняется.... :) Я совсем запутался! :lol: Чёрт возьми, где же Слава?! :D :D :lol: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 (изменено) О как! :) Всё усложняется.... :) Я совсем запутался! :D Чёрт возьми, где же Слава?! :D :lol: :lol:Да тут я, отлучалсям футбол смотрел (Арсенал-Барселона финал кубка чемпионов). Нормальная расцветка у О 317-G (на всег гармошках-бусах в индексе буква G значит Gelenkbus, дословно "суставный" бус, то-есть сочлененный). А вот декали мне вехтуровские не нравятся, они со всеменем имеют свойство рассыхаться. У меня недавно O 317 G такого цвета были тоже, но без декалей. Изменено 17 мая 2006 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 18 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Попытка № 2. :) Хороший цвет :) Но без рекламы, как у Славы, лучше. Слав, как тебе Финал ? Мне и игра, и результат очень понравились. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
RUSSIANSP1 Опубликовано: 18 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Чисто, по-моему, стороннему взгляду и совсем неавторитетному, раскраска синего автобуса красивее, чем этого :) Мне мой синий сразу понравился!!! Мои молдоване выкупили б/ушный бус у Вовы из гаража!!! Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
wowa Опубликовано: 18 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Вопрос не деццкий :) -как убрать декали? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 18 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Вопрос не деццкий :) -как убрать декали? :) Вов, может еще один купить? :D Хотя тоже есть риск не угадать с цветом. :D Цитата Оглавление моей коллекции
RUSSIANSP1 Опубликовано: 18 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Вопрос не деццкий :) -как убрать декали? :D Володя, с декалями тоже нормально. Не парься. Они все тебя специально подначивают. :) :D Из автобуса с декалями можно сделать автобус без декалей. Обратно сложнее. При этом, надо честно сказать (а ты знаешь, я честный), декали на твоем бусе не в пример обычным векторовским. Не то, что на моем 302-м Дуобусе. Поэтому не слушай никого. Раз тебе бус понравился с первого взгляда, значит так тому и быть! Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Stanislaus Опубликовано: 18 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Вопрос не деццкий :) -как убрать декали? :DДекали убираются лекго, при помощи мокрой ватки. Но в принципе они не мешают, пока держаться, почему нет? реклама кофе Якобс уже 100 лет встречается на немецких автобусах, правда я видел ее обычно в зеленом цвете, фирменном цвете Якобса :DЯ заказываю всегда бусы у Вехтура без декалей, кому надо, тот на месте найдет подходящие деки. А вообще Вехтур молодцы - мне они всегда идут на встречу и красят автобусы по индивидуальным желаниям, как попросишь, каждый заказчик может так выбрать цвет автобуса из своего города. Недавно сделали спец-заказ для Люксембурга, в таких цветах ездили О305 в Люксе. Для Швейцарии тоже уже делали. Надо только им картинку оригинала показать и они сделают любой цвет. За это я их уважаю :) Цитата Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 18 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Хороший цвет :) Но без рекламы, как у Славы, лучше. Слав, как тебе Финал ? Мне и игра, и результат очень понравились.Гриша! Игра классная была! Жалко Арсенал, 10 человек держались как могли, но под конец сдохли... Хотя в душе я был за Барселону, я Испанию люблю, особенно Каталонию, был уже много раз в Барселоне и отдыхаю традиционно только на Коста-Браве.А Леман просто отморозок, правильно его удалили. И такого придурка поставили номер 1 в сборную ФРГ...У нас уже понты во всю колотят - все кричат: "Мы будем чемпионы!" Уже и ставки делают на финал "Бразилия-Германия". А в сборной ФРГ никто в футбол играть не может, третьеклассная команда с сопливым тренеом. Провалятся, как на чемпионате Европы в Португалии, это точно :D Вова, извини что мусорю в твоей теме, но я заядлый болельщик, жду не дождусь чемпионата, осталось 21 день. Болеть буду за Сербию! :) Цитата Наша книга
RUSSIANSP1 Опубликовано: 19 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 Декали убираются лекго, при помощи мокрой ватки. Но в принципе они не мешают, пока держаться, почему нет? реклама кофе Якобс уже 100 лет встречается на немецких автобусах, правда я видел ее обычно в зеленом цвете, фирменном цвете Якобса :DЯ заказываю всегда бусы у Вехтура без декалей, кому надо, тот на месте найдет подходящие деки. А вообще Вехтур молодцы - мне они всегда идут на встречу и красят автобусы по индивидуальным желаниям, как попросишь, каждый заказчик может так выбрать цвет автобуса из своего города. Недавно сделали спец-заказ для Люксембурга, в таких цветах ездили О305 в Люксе. Для Швейцарии тоже уже делали. Надо только им картинку оригинала показать и они сделают любой цвет. За это я их уважаю :) Классный бус, Слава! Твой проект хорош! У меня пока такого 305-го нет. :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Stanislaus Опубликовано: 19 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 Классный бус, Слава! Твой проект хорош! У меня пока такого 305-го нет. :)Там еще другой вариант цвета для Люкса делают (у них было 2 автобусные компании)темно-синий/бежевый , его я правда еще из коробки не вытащил :) Крохотный Люксембург уже штук 10 O 305 и O 305G заказал. Цитата Наша книга
RUSSIANSP1 Опубликовано: 19 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 (изменено) Там еще другой вариант цвета для Люкса делают (у них было 2 автобусные компании)темно-синий/бежевый , его я правда еще из коробки не вытащил :) Крохотный Люксембург уже штук 10 O 305 и O 305G заказал. Слава, ты - змей искуситель. Мне нужен этот бежево-синий. Этот автобус надо обратно в коробку положить и отложить для меня до отправки в Москву. Все отговорки и причины не принимаются. Совершенно серьезно. Изменено 19 мая 2006 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mb143 Опубликовано: 19 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 Там еще другой вариант цвета для Люкса делают (у них было 2 автобусные компании)темно-синий/бежевый , его я правда еще из коробки не вытащил :) Крохотный Люксембург уже штук 10 O 305 и O 305G заказал. :) моя расцветочка ))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Stanislaus Опубликовано: 19 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 Слава, ты - змей искуситель. Мне нужен этот бежево-синий. Этот автобус надо обратно в коробку положить и отложить для меня до отправки в Москву. Все отговорки и причины не принимаются. Совершенно серьезно.Сергей,SORRY, этот автобус уже оплачен заказчиком из Люксембурга, просто пока не отсылается, ждем еще пару, чтобы вместе послать. А вообще на заказе из Люкса висят еще 6 или 7 ихних автобусов, и бежео-синих, и зелено-белых, простых и гармошек.Но ничего страшного нет, я напишу Вехтурам и попрошу потом их и для тебя люксембургскую окраску сделать, нема проблем. Только подождать придется. :) Цитата Наша книга
wowa Опубликовано: 19 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 Mercedes-Benz 500 SLC Gr.5 Prototype 1981 driver Hans HeyerCompetition 43, Germany Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 19 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 Mercedes-Benz 500 SLC Gr.5 Prototype 1981 driver Hans HeyerCompetition 43, Germany КРАСАВЧЕГ ) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.