Перейти к публикации

Моя коллекция (wowa)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ваня,он шел как "Брабус-пульман". Перепил из херпы. Так себе.

12016[/snapback]

Спасиб. :) А что, прикольный. :) Это не из красного на борбетовских дисках? Дизайн дисков вроде похож.

Иван

Опубликовано:
Губская пожарка просто класс. Я тоже хочу такую!!! Не знаеш где можно найти?

12040[/snapback]

И как ты ее углядел? Где взять-не знаю,сам бы много чего из Губских прикупил.

А пока вот: LO 2750 METZ Fauerwehr (1937)

post-73-1124543949_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:
И как ты ее углядел? Где взять-не знаю,сам бы много чего из Губских прикупил.

А пока вот: LO 2750 METZ Fauerwehr (1937)

12052[/snapback]

Моделька просто класс. Примерно в какой прайс рэнже Губские модели продаеютса есле вообше продаютса?

Опубликовано:
Вов, обновку когда представишь?

12056[/snapback]

После тебя? Издеваешься? :)

Не, если серьезно,после переезда. :)

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:
Моделька просто класс. Примерно в какой прайс рэнже Губские модели продаеютса есле вообше продаютса?

12057[/snapback]

Я не очень по-американски :) , но если"прайс рэнже" это цена, то сейчас эти модели идут до 300 ваших вечнозеленых денег, но и по этой цене их не купить- штучные изделия. :)

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Да,что же Вы делаете я то думал,что у меня коллекция,а оказалось так себе-фуфло...Хотя ей уже лет эдак 20-ть... :)

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:
Да,что же Вы делаете я то думал,что у меня коллекция,а оказалось так себе-фуфло...Хотя ей уже лет эдак 20-ть... :)

12138[/snapback]

Почему "так себе"?

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано: (изменено)
Почему "так себе"?

12141[/snapback]

Просто глядя на вас,как то уже и своё переосмыслил...У вас то вон как,и это,и то,а у меня,только вот так...Но... Я не сдаюсь...я продолжу собирать...Пусть не так быстро как Вы,не то,но продолжу... Кстати Fireman from Israel...моя Жена преподает иврит...в Сохнуте..Да я и сам там работал когда то...Эх-х сколько Наших уехало,бывало человек по 300-ста в день...Жаль,лучшие уже там...На Земле Обетованной... Изменено пользователем goga04187

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:

12138[/snapback]

Слова не те сказал... вот что я думаю, каждая коллекция - часть души, твое родное, как ребенок... и нельзя так грить... никогда... Вот ты, собирая коллекцию на протяжении 20 лет, разве не вложил в нее частицу себя? Уверен, вложил... уверен, что о каждой моделе можешь поведать нам Историю... и она совсем не ТАК-СЕБЕ... она ЛУЧШАЯ, просто потому, что она ПРИНАДЛЕЖИТ тебе... вот... Каждый из нас, смотря на твое собранание что-то увидел для себя, что-то задело изнутри...может восполминаня из детства, может что-то еще... сколько откликов, сколько вопросов, сколько тем для обсуждения... и это в все в ТВОЕЙ коллекции. Неизменяей ей, не придавай... и она еще много много лет будет приносить тебе радость...вот... сорри, если что-то не так сказал... :) и, я так думаю могут многие присоединится к моим словам, ЗАБЕРИ свои слова обратно...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:
Слова не те сказал... вот что я думаю, каждая коллекция - часть души, твое родное, как ребенок... и нельзя так грить... никогда... Вот ты, собирая коллекцию на протяжении 20 лет, разве не вложил в нее частицу себя? Уверен, вложил... уверен, что о каждой моделе можешь поведать нам Историю... и она совсем не ТАК-СЕБЕ... она ЛУЧШАЯ, просто потому, что она ПРИНАДЛЕЖИТ тебе... вот... Каждый из нас, смотря на твое собранание что-то увидел для себя, что-то задело изнутри...может восполминаня из детства, может что-то еще... сколько откликов, сколько вопросов, сколько тем для обсуждения... и это в все в ТВОЕЙ коллекции. Неизменяей ей, не придавай... и она еще много много лет будет приносить тебе радость...вот... сорри, если что-то не так сказал...  :) и, я так думаю могут многие присоединится к моим словам, ЗАБЕРИ свои слова обратно...

ХОРОШО СКАЗАЛ.post-88-1124671994.gifpost-88-1124671994.gifpost-88-1124671994.gif

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Я очень гордился своими несколькими довольно старыми Динками. Но узнал, что есть такой человек - Евгений Смирнов. У него этими Динками, а так же Сижами и прочими довоенными и послевоенными моделями заполнен книжный шкаф. Плотными рядами на каждой полке. Я не расстроился, просто понял, что ВСЕ собрать можно только по очень узкой теме, или обладая неограниченным бюджетом. А у меня тем несколько и бюджет невелик, поэтому я спокойно пополняю свою неидеальную коллекцию и радуюсь каждой новинке. Да и фигурки стал делать для себя, для собственного удовольствия, а потом уже для продажи.

Так что расслабься. :)

http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию!

С уважением, Владимир.

Опубликовано:

12138[/snapback]

Согласен с Мишей и Био-Максом. Доополню - если ты коллекцию собираешь для удовольствия - тогда важно не сколько у тебя моделей, а радуют ли они тебя, именно те, которые у тебя стоЯт и есть ли при этом желание именно ее дополнять и расширять.

Так что успешного пополнения коллекции и не грусти !

Иван

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...