SDR Опубликовано: 14 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Mercedes-Benz 220Cabriolet A 1951-55Tin WizardВов ты где их берешь, я тоже хочу. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
wowa Опубликовано: 14 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Карл Бенц и его наследие. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 14 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Вов ты где их берешь, я тоже хочу. :)Так в чём проблема? Не пойму. :) :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
GM-ART2 Опубликовано: 14 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Карл Бенц и его наследие.Восхитительно смотрятся вместе. :D (Особенно Карл - в варёной джинсе... :D :) (просто фактура ткани так выглядит)). :) Цитата
Igor65 Опубликовано: 15 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 Mercedes-Benz 220Cabriolet A 1951-55Tin Wizard Симпотичная модель, Владимир, поздравляю! W187 промышленно делает только Spark, и то limousine, a не кабриолет. A Т. Вольтер немного расширил эту линию :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 15 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 Готлиб Даймлер унд его Моторваген.На Васильевском спуске. Проездом. Супер, Вов ! :) Цитата Оглавление моей коллекции
mb143 Опубликовано: 15 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 (изменено) Готлиб Даймлер унд его Моторваген.На Васильевском спуске. Проездом. Вов. который Био-Макс :) случаем не с Олега фигурку липил? :) Изменено 15 марта 2006 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
alex Опубликовано: 15 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 Вов ты где их берешь, я тоже хочу. :)могу тебе в виде кита где-то через месяц заказать (если он есть ).мне на тинвизарте денег должны :) сорри ,что не по теме Цитата
wowa Опубликовано: 15 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 "Шефы, кто свободен?" Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 15 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 W 124 один в один на таком (именно 250 D Automatik) я начинал трудовую деятельность в такси города Мильтенберга. Единственно не понятно, почему шильд по середине крыши Миничайник поставили, такие обтекаемые такси-шильды ставятся как правило слева, они цепляются да край крыши над дверью водителя или заднего сиденья одной стороной и с другой стороны крепятся к крыше на присоске, и провод к нему идет снаружи. Снять и установить шильд пара минут, при длительных поездках по автобану шильды обычно снимают из-за экономии солярки. А тaк такси один в один, как живой. Слава, а не на таком? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 15 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 Слава, а не на таком?Если это W140, то на таком не ездил, 600-е в такси редко попадаются, дорогие они :) Из твоего таксопарка я ездил на всех из заднего ряда и на круглоглазом. Шеф каждый год по 2 новые машины покупал, я каждый год их менял, круглоглазый был последним. Я был первым таксистом, кто в районе на круглоглазом ездил, иногда с вокзала люди выходили и садились ко мне, хотя я в конце очереди стоял, всем хотелось на новом Мерсе прокатиться. Но если честно, он больше всех мне нервов попортил, неудачный был, постоянно что-то летело, особенно электроника - темпомат клинило, лампочки перегорали. Один раз даже загорелся, еле потушили. И лиса матерого я на нем задавил, бампер разбил. Несчастливый он был. А так ездил на 190, 220, 250 дизельных, на комби тоже, все автоматики, только 190-й был с ручной коробкой. Еще приходилось часто на автобусик Фольксваген Т4 пересаживаться (позор моим сединам :) ). Цитата Наша книга
wowa Опубликовано: 15 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 Если это W140, то на таком не ездил, 600-е в такси редко попадаются, дорогие они :) Из твоего таксопарка я ездил на всех из заднего ряда и на круглоглазом. Шеф каждый год по 2 новые машины покупал, я каждый год их менял, круглоглазый был последним. Я был первым таксистом, кто в районе на круглоглазом ездил, иногда с вокзала люди выходили и садились ко мне, хотя я в конце очереди стоял, всем хотелось на новом Мерсе прокатиться. Но если честно, он больше всех мне нервов попортил, неудачный был, постоянно что-то летело, особенно электроника - темпомат клинило, лампочки перегорали. Один раз даже загорелся, еле потушили. И лиса матерого я на нем задавил, бампер разбил. Несчастливый он был. А так ездил на 190, 220, 250 дизельных, на комби тоже, все автоматики, только 190-й был с ручной коробкой. Еще приходилось часто на автобусик Фольксваген Т4 пересаживаться (позор моим сединам :) ).Это W124.Рестайлинг. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Это W124.Рестайлинг.Опять позор моим лысинам :) Цитата Наша книга
Igor65 Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 "Шефы, кто свободен?" Володь, по-моему такого тут еще нет... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Володь, по-моему такого тут еще нет... Игорь, а это "стандартная" Херпа или конверсия ? Первый раз вижу :) , потому и спрашиваю. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 "Шефы, кто свободен?" А что это у тебя венское такси в неметчину затесалось ?Гоните его "неместного", клиентов отбирает. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Igor65 Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Игорь, а это "стандартная" Херпа или конверсия ? Первый раз вижу :) , потому и спрашиваю. Номер по каталогу не знаю, но то, что не конверсия это точно. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Номер по каталогу не знаю, но то, что не конверсия это точно. Это очень хорошо!Теперь у некоторых появилась еще одна цель :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Igor65 Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Это очень хорошо!Теперь у некоторых появилась еще одна цель :) Есть на сайте www.horbra.de . Цена 17,5 евриков :) Цитата
Igor65 Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Гриша, херповский код 70485.... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.