Denis_MB Опубликовано: 16 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Модели шикарны, впрочем как всегда Володя! Не пора ли делать новую панораму шкафов? 1 Цитата С уважением, Денис
Shibalov Опубликовано: 16 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Не пора ли делать новую панораму шкафов? :happy: Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
AlexS Опубликовано: 16 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Аккуратненькая машинка получилась :thumbsup: Моя где? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Модели шикарны, впрочем как всегда Володя! Не пора ли делать новую панораму шкафов? Так ведь принципиальных изменений не произошло... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Аккуратненькая машинка получилась :thumbsup: Моя где? Где-то уже совсем близко. Вот-вот...:cool: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Mc Do Опубликовано: 17 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 Mercedes-Benz G-Classe recovery vehicle. МБКОтлично исполненная модель! Очень интересная модель. Наверное, со временем станет непросто найти. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alexmiless Опубликовано: 17 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 Отличные пополнения! Поздравляю! случайно "минусанул" G-class МБК, сорри!! Цитата
wowa Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 Модели шикарны, впрочем как всегда Володя! Не пора ли делать новую панораму шкафов? :happy: Пока только такое, заметное глазу изменение. А уж какой тематический охват... 7 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) Тут меня спрашивают: Окончательно ли я забросил коллекционирование и не собираюсь ли распродать некоторые экземпляры?Отвечаю: Нет, не забросил, коллекция регулярно пополняется, просто нет времени снимать-обрабатывать-публиковать.Много сил и времени отнимают гонки на Хот-вилсах, строительство и эксплуатация гоночных трасс, железных дорог, аэропортов, полицейских участков и прочих замков-дворцов. А также прочтение и осмысление всяких Буратино-Чиполлин.Но вот парочка из последних:Mercedes-Benz LK 2624 1969. Kimmeria Знаменательная модель. С одной стороны- очень хотелось такую модель, а с другой- Киммерийская манера ставить ЗиЛовские мосты и прочие детали на Mercedes всех времен и грузоподъёмностей.В общем- махнул рукой.И вот в мой День Рождения приходит ко мне Друг и дарит эту модель! С двойственным чувством открываю коробку между двумя тостами, отодвинув салат и что я вижу кроме замечательного фисташкового цвета?А вижу я более десятка изменений, направленных, как водится, на улучшение. И самое главное- мосты! На этом Mercedes-Benz- мерседесовские мосты! Хоть в это и трудно поверить.Почтительно приподнимаю шляпу перед Киммерией и некоторым образом меняю своё к ней отношение. Говорю: "Спасибо!" за проведённую работу.И огромное спасибо Мише за доставленную радость! Таких положительных эмоций от новой модели не испытывал давно. Это вам не очередной фейслифтовый Брабус от рестайлингового АМГ. Mercedes-Benz Sprinter Singapore Armed Forces Military Police K9 Unit. Masterpiece Collectibles Ещё одна приметная новинка от неведомого ранее производителя. Примечательна ещё поворотными колёсами и тиражом- 25 экз.Исполнена весьма аккуратно и даже, можно сказать, душевно. С остальными пополнениями за истекший период постараюсь ознакомить в ближайшее время.:smile: Изменено 25 августа 2016 пользователем wowa 15 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 25 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 Симпотный самосвальчик. Тоже понравился. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 26 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Mercedes-Benz LK 2624 1969. KimmeriaЗнаменательная модель. С одной стороны- очень хотелось такую модель, а с другой- Киммерийская манера ставить ЗиЛовские мосты и прочие детали на Mercedes всех времен и грузоподъёмностей....А вижу я более десятка изменений, направленных, как водится, на улучшение. И самое главное- мосты! На этом Mercedes-Benz- мерседесовские мосты! Хоть в это и трудно поверить. Вова, а запаска у него не от 130-го? Есть в ней что-то такое... :tongue: Mercedes-Benz Sprinter Singapore Armed Forces Military Police K9 Unit. Masterpiece Collectibles Ещё одна приметная новинка от неведомого ранее производителя. Примечательна ещё поворотными колёсами и тиражом- 25 экз. Если будет еще возможность - сфотай плз его снизу, поворотный механизьм любопытно посмотреть. Оба хорошки, поздравляю! Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 26 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Вова, а запаска у него не от 130-го? Есть в ней что-то такое... :tongue:Похоже ты прав. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 26 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Похоже ты прав. Это другая машина ))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 26 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Это другая машина )))Я знаю, но запаска там такая же как и на передней оси.Думаю, что у LK 2624 должно быть так же как и у LАK 2220 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 Вова, а запаска у него не от 130-го? Есть в ней что-то такое... :tongue: Я знаю, но запаска там такая же как и на передней оси.Думаю, что у LK 2624 должно быть так же как и у LАK 2220 Понимаете, если поставить запаску как на передней оси, это будет правильно. Безусловно.Но это будет уже не Киммерия, а какая-то другая фирма. А мне хотелось самосвал именно от Киммерии. :tongue:А он не может быть совсем без зиловских деталей. 2 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 Немного из летне-осеннего.Mercedes-Benz Typ L2 1929-1930. В. Волчанецкий. Латунь, пайка. Думал, не получится приобрести сей экспонат, а тут шёл себе мимо- раз! №2 из 6.Большое спасибо Алексею!С моделями Губских их сравнивать не надо- несмотря на схожие технологии, модели- совершенно разные. С противоположного полюса модельного глобуса- вполне симпатичная журналка.Mercedes-Benz 180 Cuerpo de Bomberos «Ayuntamiento de Zaragoza» 1989. Altaya. Mercedes-Benz 100 D Kastenwagen 1988. Altaya. Mercedes-Benz L 608 D Abschleppwagen 1980. Altaya 15 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 Mercedes-Benz G-Klasse cabrio. МБК. Mercedes-Benz 500K Tourenwagen 1935. Ilario. Mercedes-Benz Unimog U5000 AL-30 «Pozhtechnika» 2010. Киммерия. Уже приготовился снимать шляпу перед Киммерийцами- отличная модель получилась! Но наклейки "АЛ" и "16"... Не устаю удивляться- выполнить такую работу и завершить её наклеечками.Шляпу просто поправил. 16 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
letu4iko Опубликовано: 31 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 У Унимога кроме наклеек есть еще одно но-на модели стоят покрышки от модели УАЗ-469 в 35 масштабе :ohmy: Цитата
mb143 Опубликовано: 1 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 ... Уже приготовился снимать шляпу перед Киммерийцами- отличная модель получилась! Но наклейки "АЛ" и "16"... Не устаю удивляться- выполнить такую работу и завершить её наклеечками.Шляпу просто поправил. У Унимога кроме наклеек есть еще одно но-на модели стоят покрышки от модели УАЗ-469 в 35 масштабе :ohmy: Ну и пусть, а мне все равно нравится! :tongue: Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 У Унимога кроме наклеек есть еще одно но-на модели стоят покрышки от модели УАЗ-469 в 35 масштабе :ohmy: И что с того? Они от этого стали менее круглыми? Для мелкосерийного производства- вполне нормальная практика. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.