Денис Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Осталось полуприцепа дождаться. Кстати такие полуприцепы делает Элигор.Можно попробовать заказать :smile: Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
wowa Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Кстати такие полуприцепы делает Элигор.Можно попробовать заказать :smile: Такие? 4 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
gessen_d Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Mercedes- Benz 500K Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Andy Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Такие? прицеп сидит коряво и вид теряется Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Такие? Вова, а чего он без фонарей автопоезда на крыше? И зачем на п.прицепе бензобак?А в целом любопытный получился автопоезд. Цитата Оглавление моей коллекции
Mc Do Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Mercedes- Benz 500K Stromline Karosserie «Erdmann & Rossi». Tin Wizard.Mercedes-Benz 540K Sport Cabriolet «Erdmann & Rossi». Tin Wizard.Удивительные по красоте машины! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
wowa Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 прицеп сидит коряво и вид теряется Как всегда- пришел поручик...:biggrin: Этот полуприцеп делался под Вольво «STA», на М-В его просто примерили.Ведь на моих фото один тягач. А телегу... наверное весной будем готовить... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Вова, а чего он без фонарей автопоезда на крыше? И зачем на п.прицепе бензобак?А в целом любопытный получился автопоезд. «Пилотный», не успели поставить. Наверное.Времена то какие были? Без бензобака на п.прицепе- никак.Он делался по конкретной фотографии, видать водила запасливый был. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Ещё одна модель из тех, с которыми никак не сводила меня судьба. По разным причинам, несколько лет...И вот в этом году, в свой День Рождения я получил такой великолепный подарок! Миша, огромное тебе спасибо ещё раз! Mercedes-Benz 540K Cabriolet C Coachwork by Sindelfingen ("Vanderbild") 1936. One43 / Vertex. 17 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Приехали "Американцы". Mercedes-Benz 260D Pullman Landaulet 1936-1940 Beige. Esval Models. Mercedes-Benz 260D Pullman Landaulet 1936-1940 Maroon. Esval Models. Чистенько, аккуратненько. 12 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
gessen_d Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Замечательные Мерсы! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Полковник Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 1376411164[/url]' post='1161666108']Замечательные Мерсы! Присоединяюсь! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
alexander19 Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Ещё одна модель из тех, с которыми никак не сводила меня судьба. По разным причинам, несколько лет...И вот в этом году, в свой День Рождения я получил такой великолепный подарок! Миша, огромное тебе спасибо ещё раз! Mercedes-Benz 540K Cabriolet C Coachwork by Sindelfingen ("Vanderbild") 1936. One43 / Vertex. Класс!! Я сам недавно стал обладателем такого же раритета, и тоже благодаря Мише ! Поздравляю!!! Ну и с прошедшим, разумеется!!! Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
Andy Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Ещё одна модель из тех, с которыми никак не сводила меня судьба. По разным причинам, несколько лет...И вот в этом году, в свой День Рождения я получил такой великолепный подарок! Миша, огромное тебе спасибо ещё раз! Mercedes-Benz 540K Cabriolet C Coachwork by Sindelfingen ("Vanderbild") 1936. One43 / Vertex. сразу вспомнил про раджу. Уже года два прошло? Цитата
wowa Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) Mercedes-Benz SK 2635 1988-1994. Wiking + Minichamps + Hand Made Mercedes-Benz SK 1838 "J. Volkwein" 1994-1998. NZGСпасибо Мише за хлопоты с этими "негабаритами"! Mercedes-Benz V124 Lang. NEO День рождения давно прошёл, но поздравления продолжают поступать!Редкая модель заставляет меня сделать более двух кадров. Этой удалось. Andy, большое тебе спасибо!Mercedes-Benz SLR Hamann Volcano. NEO Exclusive for ModelCarWorld lim 300. Изменено 21 октября 2013 пользователем wowa 10 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Denis_MB Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Володя, как всегда супер показ У Викинга хэнд-мейд в чем состоит? Спойлер, кенгур и тент?А NZG где то колесо "подвернул" левое? Такое ощущение, что с этим тягачом другой полуприцеп еще есть...Красавцы... Цитата С уважением, Денис
Andy Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Mercedes-Benz SK 2635 1988-1994. Wiking + Minichamps + Hand Made Mercedes-Benz SK 1838 "J. Volkwein" 1994-1998. NZGСпасибо Мише за хлопоты с этими "негабаритами"! Mercedes-Benz V124 Lang. NEO День рождения давно прошёл, но поздравления продолжают поступать!Редкая модель заставляет меня сделать более двух кадров. Этой удалось. Andy, большое тебе спасибо!Mercedes-Benz SLR Hamann Volcano. NEO Exclusive for ModelCarWorld lim 300. :biggrin: Sk классика жанра Цитата
Денис Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Володя, как всегда супер показ У Викинга хэнд-мейд в чем состоит? Спойлер, кенгур и тент? Надеюсь, Володя не обидится. Тут все просто. Викинг- двухосный. А здесь- три оси Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
gessen_d Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Хорошие модели! Грузовики вообще - супер! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
wowa Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Володя, как всегда супер показ У Викинга хэнд-мейд в чем состоит? Спойлер, кенгур и тент?Денис уже ответил, плюс грамотная покраска. А NZG где то колесо "подвернул" левое? Такое ощущение, что с этим тягачом другой полуприцеп еще есть...Красавцы...Ну, это родовая особенность NZG :smile: . Вот именно с таким тягачём- со щитками-обтекателями шасси я других полуприцепов не видел, хотя специально этот вопрос не изучал. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.