wowa Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Эээх, Слава. Ну как же у Штефана фотки могут быть лучше, чем у Вовы? :P Ты, Слав, ничего в фотках не понимаешь. :D Серёга, спокойно! Всё посмотрел- при всём уважении к великолепному Штефану Цаму- рядом ни одна не стоит. Крупнее- не значит лучше. :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Не новинки, а так, по просьбе:Mercedes-Benz 500 K "Autobahn-Kurier" 1935-1936. Пивторак/ EMS Ещё речь шла о Патентвагене, с удивлением обнаружил, что приличных фотографий его я не выкладывал. Решил это исправить:Benz Patent-Motorwagen 1885/1886. M.M.Studio. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
shaganov81 Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 ШИКАРНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ!!! Тут ещё была всем надоевшая реклама сайта.Она удалена. Цитата http://shaganovmodels.ucoz.ru/
wowa Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) Подарки на День Рождения. Mercedes-Benz E-Class W124 1991 Ambulance "Feuerwehr Aachen". Minichamps. Mercedes-Benz 230 Universal W110. Spark. Последняя,(оттого особенно ценная) из известных мне моделей этой своеобразной серии.Mercedes-Benz W124 200-300E. AMR Danhausen. Большое спасибо Михаилу и Сергею. Изменено 10 августа 2009 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
realman Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Ещё речь шла о Патентвагене, с удивлением обнаружил, что приличных фотографий его я не выкладывал. Решил это исправить:Benz Patent-Motorwagen 1885/1886. M.M.Studio.Нереальная модель! В реале наверное можно чясами на её смотреть. Цитата
Stanislaus Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Последняя,(оттого особенно ценная) из известных мне моделей этой своеобразной серии.Mercedes-Benz W124 200-300E. AMR Danhausen. Большое спасибо Михаилу и Сергею. А вот это действительно достижение! Хорошие у тебя друзья, Вова Я немногих знаю людей, у кого вся эта серия есть. А 124-й мне особо люб, ведь я на нём свою таксисткую карьеру в Дойчланде начинал.Поздравляю от души (вообще-то я редко пишу поздравления к новым покупкам, заметьте, крайне редко!) Цитата Наша книга
Fujik Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Последняя,(оттого особенно ценная) из известных мне моделей этой своеобразной серии.Mercedes-Benz W124 200-300E. AMR Danhausen. Вова, очень интересная модель, мне даже довелось ее в руках подержать.А сделай групповичок из этих цельнометаллических. Цитата www.bmwruslan.com
ГригорийМ Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Последняя,(оттого особенно ценная) из известных мне моделей этой своеобразной серии.Mercedes-Benz W124 200-300E. AMR Danhausen. Вся серия это Круто ! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kuresh2008 Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Подарки на День Рождения. Mercedes-Benz E-Class W124 1991 Ambulance "Feuerwehr Aachen". Minichamps.Mercedes-Benz 230 Universal W110. Spark.Последняя,(оттого особенно ценная) из известных мне моделей этой своеобразной серии.Mercedes-Benz W124 200-300E. AMR Danhausen. Классные подарки, особенно последний! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Dawid Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Последняя,(оттого особенно ценная) из известных мне моделей этой своеобразной серии.А в этой серии только Мерсы или другие марки тоже есть?)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
wowa Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) Спасибо всем, кто оценил! Кстати, у 124-го особенно умиляют дверные ручки, выполненные отдельными деталями. :D Вова, очень интересная модель, мне даже довелось ее в руках подержать.А сделай групповичок из этих цельнометаллических. Я постараюсь. А в этой серии только Мерсы или другие марки тоже есть?)) Только Мерсы. :P Модели были сделаны по заказу концерна в презентационных целях и в продажу никогда не поступали. :( Изменено 11 августа 2009 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Так вот ты какой, Sablon... Mercedes-Benz 250SE. Sablon. Большое спасибо за помощь в обретении Геннадию (Gesha) и Михаилу. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Gesha Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Да уж , поздравляю !!! Раритет для полноты коллекции.Мне так ничего оттуда не досталось - мои ставки пали в неравном бою. ;) Цитата
wowa Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Да уж , поздравляю !!! Раритет для полноты коллекции.Мне так ничего оттуда не досталось - мои ставки пали в неравном бою. ;)Мне W115 не удалось выиграть. :( Пока. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
лефортово Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Так вот ты какой, Sablon... Отличная тачка!!! Возьми любую модельку тех лет, главный их конёк - цвет!Сейчас и модели и прототипы по цвету - сильно уступают! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Gesha Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Вова , ещё такой вопрос : донышко на саблоне на винтиках или на заклёпках ?В смысле можно ли там безболезнено поменять колёса , или нет ?Мне кажеться что на других колёсах модель оживёт Цитата
wowa Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Вова , ещё такой вопрос : донышко на саблоне на винтиках или на заклёпках ?В смысле можно ли там безболезнено поменять колёса , или нет ?Мне кажеться что на других колёсах модель оживёт Колёса, конечно, надо менять. Но на что? Надо делать копию саблоновских.Днище там, похоже на сварке B) . Во всяком случае, как его снимать- непонятно. Может как на некоторых саратовских- бампер вытащить, например? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Mercedes-Benz S63 AMG. Autoart. Лёша, спасибо большое! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
lazycat Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Mercedes-Benz S63 AMG. Autoart. Мои поздравления! Потрясающая модель! Себе давно такую хочу, но у насне предлагают, а из-за бугра заказывать боязно. Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.
AlexS Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Mercedes-Benz S63 AMG. Autoart. И всё же лучше, чем на салфетке ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.