RUSSIANSP1 Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Вов, а как же всё-таки двухэтажный 8500-й? Неужели и мои две модели опять будут критиковать на весь мир? :( Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Биг Брат Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 будешь диорамку со 140 делать? ;)Сразу вспомнился старый анекдот. На перекрестке в зад BMW740L врезался старый Москвич-412. Из бехи выходит улыбающийся браток, подходит к водителю москвича и говорит: - что мужик, тебе тоже анекдоты про Мерседес с Запорожцем надоели! Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Roma Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Сразу вспомнился старый анекдот. На перекрестке в зад BMW740L врезался старый Москвич-412. Из бехи выходит улыбающийся браток, подходит к водителю москвича и говорит: - что мужик, тебе тоже анекдоты про Мерседес с Запорожцем надоели!На эту тему, диорамку будет делать Тимофей.... ;) :D :D Цитата
wowa Опубликовано: 15 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Вов, а как же всё-таки двухэтажный 8500-й? Неужели и мои две модели опять будут критиковать на весь мир? :(Не понял. Двухэтажный- это О10000. Что тебя в твоём смущает? И почему две? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) Mercedes-Benz O520 Cito. Vector Изменено 21 октября 2008 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
spider Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Mercedes-Benz O520 Cito. Vector А что у него задница какая-то неполноценная или к нему прицепной вагон прилагаться должен Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) А что у него задница какая-то неполноценная или к нему прицепной вагон прилагаться должен Похоже, такой зад и был: http://www.transbus.org/construc/mercedes_cito_tur_ar.jpg И статья про него: Городской гибрид CITO от Mersedes Изменено 21 октября 2008 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
Биг Брат Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Mercedes-Benz O520 Cito. VectorА это электроавтобус или у него двигатель на нормальном топливе? Поздравляю, замечательная модель. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
wowa Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 А что у него задница какая-то неполноценная или к нему прицепной вагон прилагаться должен А это электроавтобус или у него двигатель на нормальном топливе? Поздравляю, замечательная модель.Я правда так и не понял, почему у него такой своеобразный облик- отсутствие заднего свеса, я имею ввиду. Чушь про то, что меньше зад загрязняется, оставлю на совести аффторофф Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Похоже, такой зад и был: http://www.transbus.org/construc/mercedes_cito_tur_ar.jpg И статья про него: Городской гибрид CITO от Mersedes Упс! Ваня! Теперь я понял, какие декали нужно изготовить для этой модели! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Я правда так и не понял, почему у него такой своеобразный облик- отсутствие заднего свеса, я имею ввиду. Чушь про то, что меньше зад загрязняется, оставлю на совести аффтороффДумаю, что на самом деле такой короткий свес из-за компоновки этого модуля с двигателем - назад, за базу, двигатель, похоже, не посчитали целесообразным выносить. Упс! Ваня! Теперь я понял, какие декали нужно изготовить для этой модели! Да, забавные у него шашечки. B) Хотя мне кажется, что и у твоего Cito цвет очень хороший. B) Цитата Оглавление моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Mercedes-Benz O520 Cito. Vectorизвини, дядь Wow, но у этой твоей модели мне лично нравится только одно... цвет :D :P Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Я правда так и не понял, почему у него такой своеобразный облик- отсутствие заднего свеса, я имею ввиду. Чушь про то, что меньше зад загрязняется, оставлю на совести аффторофф Может просто ради удобства маневрирования на узких улочках Европы ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Думаю, что на самом деле такой короткий свес из-за компоновки этого модуля с двигателем - назад, за базу, двигатель, похоже, не посчитали целесообразным выносить. Да, забавные у него шашечки. B) Хотя мне кажется, что и у твоего Cito цвет очень хороший. B)Цвет хороший, но однотоный, а большинство виденный мной Cito разрисованные. извини, дядь Wow, но у этой твоей модели мне лично нравится только одно... цвет :D :PИзвиняю. P.S.Спасибо за подарок! Может просто ради удобства маневрирования на узких улочках Европы ?Как они до сих пор жили? Да и передний свес жизнь усложняет гораздо больше. Никогда не обращал внимания, какой радиус описывает перед автобуса в повороте? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
DrugsBunny Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 P.S. Спасибо за подарок! оу! так быстро уже получил??? :o ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Ivan_320i Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) Цвет хороший, но однотоный, а большинство виденный мной Cito разрисованные.Ой, да ладно. B) http://www.transbus.org/construc/mercedes_cito_2.jpghttp://www.autowp.ru/pictures280/mercedes-benz/cito/autowp.ru_mercedes-benz_cito_4.jpg Изменено 21 октября 2008 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Как они до сих пор жили? Да и передний свес жизнь усложняет гораздо больше. Никогда не обращал внимания, какой радиус описывает перед автобуса в повороте? Обращал.Большой радиус. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Mercedes-Benz O520 Cito. VectorЗабавный ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
wowa Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 оу! так быстро уже получил??? :o ;) Ну ты ведь экспресс-доставкой передал, там мальчонка такой шустрый попался... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
kislik Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Ну ты ведь экспресс-доставкой передал, там мальчонка такой шустрый попался... Вот Гриша уже показал свой "трофей", а Вы, дядя Вова....... ;) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.