Перейти к публикации

Моя коллекция (wowa)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вов, а как же всё-таки двухэтажный 8500-й? Неужели и мои две модели опять будут критиковать на весь мир? :(

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

будешь диорамку со 140 делать? ;)

Сразу вспомнился старый анекдот.

На перекрестке в зад BMW740L врезался старый Москвич-412. Из бехи выходит улыбающийся браток, подходит к водителю москвича и говорит: - что мужик, тебе тоже анекдоты про Мерседес с Запорожцем надоели!

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Сразу вспомнился старый анекдот.

На перекрестке в зад BMW740L врезался старый Москвич-412. Из бехи выходит улыбающийся браток, подходит к водителю москвича и говорит: - что мужик, тебе тоже анекдоты про Мерседес с Запорожцем надоели!

На эту тему, диорамку будет делать Тимофей.... ;) :D :D

Опубликовано:

Вов, а как же всё-таки двухэтажный 8500-й? Неужели и мои две модели опять будут критиковать на весь мир? :(

Не понял. Двухэтажный- это О10000. Что тебя в твоём смущает? И почему две?

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано: (изменено)

А что у него задница какая-то неполноценная или к нему прицепной вагон прилагаться должен :wall:

Похоже, такой зад и был:

http://www.transbus.org/construc/mercedes_cito_tur_ar.jpg

И статья про него: Городской гибрид CITO от Mersedes

Изменено пользователем Ivan_320i
Опубликовано:

А что у него задница какая-то неполноценная или к нему прицепной вагон прилагаться должен :wall:

А это электроавтобус или у него двигатель на нормальном топливе?

Поздравляю, замечательная модель.

Я правда так и не понял, почему у него такой своеобразный облик- отсутствие заднего свеса, я имею ввиду. Чушь про то, что меньше зад загрязняется, оставлю на совести аффторофф

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Похоже, такой зад и был:

http://www.transbus.org/construc/mercedes_cito_tur_ar.jpg

И статья про него: Городской гибрид CITO от Mersedes

Упс! Ваня! Теперь я понял, какие декали нужно изготовить для этой модели! :wall:

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Я правда так и не понял, почему у него такой своеобразный облик- отсутствие заднего свеса, я имею ввиду. Чушь про то, что меньше зад загрязняется, оставлю на совести аффторофф

Думаю, что на самом деле такой короткий свес из-за компоновки этого модуля с двигателем - назад, за базу, двигатель, похоже, не посчитали целесообразным выносить.

Упс! Ваня! Теперь я понял, какие декали нужно изготовить для этой модели!

Да, забавные у него шашечки. B) Хотя мне кажется, что и у твоего Cito цвет очень хороший. :wall: B)

Опубликовано:

Может просто ради удобства маневрирования на узких улочках Европы ?

Опубликовано:

Думаю, что на самом деле такой короткий свес из-за компоновки этого модуля с двигателем - назад, за базу, двигатель, похоже, не посчитали целесообразным выносить.

Да, забавные у него шашечки. B) Хотя мне кажется, что и у твоего Cito цвет очень хороший. :wall: B)

Цвет хороший, но однотоный, а большинство виденный мной Cito разрисованные.

извини, дядь Wow, но у этой твоей модели мне лично нравится только одно... цвет :D :P

Извиняю.

P.S.

Спасибо за подарок! :thumbsup:

Может просто ради удобства маневрирования на узких улочках Европы ?

Как они до сих пор жили? Да и передний свес жизнь усложняет гораздо больше. Никогда не обращал внимания, какой радиус описывает перед автобуса в повороте?

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано: (изменено)

Цвет хороший, но однотоный, а большинство виденный мной Cito разрисованные.

Ой, да ладно. B)

http://www.transbus.org/construc/mercedes_cito_2.jpghttp://www.autowp.ru/pictures280/mercedes-benz/cito/autowp.ru_mercedes-benz_cito_4.jpg

post-146-1224618169_thumb.jpg

Изменено пользователем Ivan_320i
Опубликовано:

Как они до сих пор жили? Да и передний свес жизнь усложняет гораздо больше. Никогда не обращал внимания, какой радиус описывает перед автобуса в повороте?

Обращал.

Большой радиус. B)

Опубликовано:

оу! так быстро уже получил??? :o

;) :wall:

Ну ты ведь экспресс-доставкой передал, там мальчонка такой шустрый попался...

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Ну ты ведь экспресс-доставкой передал, там мальчонка такой шустрый попался...

Вот Гриша уже показал свой "трофей", а Вы, дядя Вова....... ;) :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...