Andy Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Mercedes-Benz O 3500 Two-Car Racing Transporter. St.-Petersburg Tram CollectionВов, ты не обижайся, но фото намного лучше обновки ;) Цитата
Fujik Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Вова, и авто - , и фото - . Только я понял, что групповичок из более чем 8 - 15 моделей очень сложно скомпоновать :( Цитата www.bmwruslan.com
realman Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Mercedes-Benz O 3500 Two-Car Racing Transporter. St.-Petersburg Tram Collection Отличная модель И мастер с краской попал в точку. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Очень красиво эти вместе смотрятся ! B) Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Вов, ты не обижайся, но фото намного лучше обновки ;)Спасибо за отклики!Фотошоп- наше ffсё! :D :D :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Вова, и авто - , и фото - . Только я понял, что групповичок из более чем 8 - 15 моделей очень сложно скомпоновать :(Надо постараться, и всё получится. :) Или так:http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=127577 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
kislik Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Надо постараться, и всё получится. :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Надо постараться, и всё получится. :) Красота! Прикалываешься!Типа субботник? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
spider Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Надо постараться, и всё получится. Или так: И не лень было всё это из шкафа вытаскивать это же их ещё и обратно поставить надо Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Фотошоп- наше ffсё! :D :D :D Хорошо, успокоил, :) а то я увидел фото и сильно расстроился, что отказался от модели. С новинкой поздравляю! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Хорошо, успокоил, :) а то я увидел фото и сильно расстроился, что отказался от модели. ещё не всё потеряно. Закрома Родины огромны. Ну ты меня понял, да? ;) Цитата
wowa Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 И не лень было всё это из шкафа вытаскивать это же их ещё и обратно поставить надо Макс, тут есть объяснение этому дурацкому поступку: :) http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=45462 Хорошо, успокоил, :) а то я увидел фото и сильно расстроился, что отказался от модели. С новинкой поздравляю!Эх, Гриша! :P Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
uberfall Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Впечатляет!!! Цитата Поклонник Японского автопрома.
DrugsBunny Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Mercedes-Benz O 3500 Two-Car Racing Transporter. St.-Petersburg Tram Collectionвот я не пойму: что круче - модели или фотки? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 вот я не пойму: что круче - модели или фотки? Судя по отзывам профи - фотки :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
wowa Опубликовано: 15 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Заделана очередная, очень серьёзная пробоина в коллекции.При помощи Григория, Алексея, которые уступили мне право приобретения этого раритета и, конечно Михаила. Спасибо! Mercedes-Benz 230 SL "Around the world in 80 days". Minichamps. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 (изменено) Заделана очередная, очень серьёзная пробоина в коллекции.При помощи Григория, Алексея, которые уступили мне право приобретения этого раритета и, конечно Михаила. Спасибо! Mercedes-Benz 230 SL "Around the world in 80 days". Minichamps. Вроде только обсуждали, а оно уже вот :o Поздравляю, давно ты его ловил PS Модель не соответствует фотке оригинала ;) Изменено 15 августа 2008 пользователем Andy Цитата
Roma Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Заделана очередная, очень серьёзная пробоина в коллекции..................Сегодня что - день заделывания дыр??? :D :D :D Цитата
Usher Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Надо постараться, и всё получится. :) Или так:http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=127577Ого :o :o :o Сколько всего моделей в коллекции если не секрет? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.