Stanislaus Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 (изменено) Согласен. Должен. :)И не толъко "уступ", но и резиновая пркладка для гашения возможной вибрации, чтобы вибрация с капота на кабину не переходила, что мы на модели и наблюдаем. Кнечно в 1:43 сделать прокладку гафрированной не легко, практически не возможно. Изменено 13 февраля 2008 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Как им это удалось....... :)РО моделирует тент из тонкой пленки (типа целофана) на гипсе, учитывая физику :) , все как на настоящем, складки и.т.д. Потом снимает с заготовки форму и отливает. Более реалъно сделанных тентов я еще не видел. Цитата Наша книга
kislik Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 РО моделирует тент из тонкой пленки (типа целофана) на гипсе, учитывая физику :) , все как на настоящем, складки и.т.д. Потом снимает с заготовки форму и отливает. Более реалъно сделанных тентов я еще не видел. C ума сойти...супер! :) Спасибо за инфо! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
wowa Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Mercedes-Benz LP608 TLF8. Vector. Mercedes-Benz 300SLR Mille Miglia 1955 Karl Kling. Brumm. Mercedes-Benz 170 V Polizei. Schuco. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Mercedes-Benz LP608 TLF8. Vector.Ты всё-таки его взял? Дёшево отдали? :) Цитата
wowa Опубликовано: 13 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Mercedes-Benz L1000. Premium Classixxs. Mercedes-Benz L1000 "Deutsche Reichspost". Premium Classixxs. Mercedes-Benz C-Klasse W204 "100 Jahre Bela Barenyi". Schuco. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Mercedes-Benz L1000. Premium Classixxs..... Mercedes-Benz L1000 "Deutsche Reichspost". Premium Classixxs..... Mercedes-Benz C-Klasse W204 "100 Jahre Bela Barenyi". Schuco..... Желтенький хорош :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
expert - 2 Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Желтенький хорош :)+1... лучше белого выглядит :) Цитата С уважением, Александр
ГригорийМ Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Желтенький хорош :) Да-да, очень хорош ! А откуда он у Вовы ? Из общей закупки :) или по-другому добыт ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maruhin Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Mercedes-Benz 300SLR Mille Miglia 1955 Karl Kling. Brumm. Красавец! :) :) Цитата Списки моей коллекции
mb143 Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Да-да, очень хорош ! А откуда он у Вовы ? Из общей закупки :) или по-другому добыт ? Гриша, у тебя тоже есть... только ты об этом еще не знаешь... :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Гриша, у тебя тоже есть... только ты об этом еще не знаешь... :) Ура !!!! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fujik Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Молодец, Вова, :) -красавцы! Цитата www.bmwruslan.com
wowa Опубликовано: 14 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Mercedes-Benz 190E 2,3-16. Danhausen Mercedes-Benz Rennwagen-Schnelltransporter. Premium Classixxs. После отзыва Саши (expert-2) думал всё будет гораздо хуже. Нет- чистенько, опрятненько. Семейный портрет: (привет Ивану :) )CMC, Premium Classixxs, Conrad, Vroom. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
expert - 2 Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 (изменено) Mercedes-Benz 190E 2,3-16. Danhausen Mercedes-Benz Rennwagen-Schnelltransporter. Premium Classixxs. После отзыва Саши (expert-2) думал всё будет гораздо хуже. Нет- чистенько, опрятненько. Семейный портрет: (привет Ивану :) )CMC, Premium Classixxs, Conrad, Vroom. :D У тебя выбора не было - надо было брать. Теперь я вижу ,что разработка у PrCl - своя. Но, честное слово - согласись - это не лучшая их модель...Кстати - "монолит" замечпательный... мне вообще 201 - в любых вариантах очень симпатичен :) Изменено 14 февраля 2008 пользователем expert - 2 Цитата С уважением, Александр
ГригорийМ Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Семейный портрет: (привет Ивану :) )CMC, Premium Classixxs, Conrad, Vroom. Это издевательство над женами, которые любят говорить "мне кажется у нас такая моделка уже была!" (с) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 14 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Это издевательство над женами, которые любят говорить "мне кажется у нас такая моделка уже была!" (с) :DГлавное выразительно произнести- Ты чё? :) Не видишь- они РАЗНЫЕ! :) :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Timophey Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Mercedes-Benz 190E 2,3-16. DanhausenКлассный!Вов, это последний монолит, которого не хватало? Mercedes-Benz Rennwagen-Schnelltransporter. Premium Classixxs. По-моему, у него стойки крыши занижены. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
realman Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Семейный портрет: (привет Ивану :D )CMC, Premium Classixxs, Conrad, Vroom. Вова,может некоректный вопрос..но зачем Тебе их столько?Ведь даже в оригинале был только один. :) А если втему, новинкий :D :) Цитата
Dawid Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Вова,может некоректный вопрос..но зачем Тебе их столько?Ведь даже в оригинале был только один. :) Видимо никто не знает, как он точно выглядил? :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.