wowa Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Mercedes-Benz 540 K W29 Roadster for King Ghazi I Erdmann & Rossi 1935, Version Museum Speyer, Top Up. EMC. Вместе: Просто картинка: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 ...Mercedes-Benz 540K Special Roadster "Blue Goose" 1937. EMC.Хорош Гусь ! Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Mercedes-Benz 540 K W29 Roadster for King Ghazi I Erdmann & Rossi 1935, Version Museum Speyer, Top Up. EMC. Вместе: Просто картинка:с кепочкой он страшненький, кмк Цитата
Caddycollector Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 с кепочкой он страшненький, кмкА без — красавец? (Я об оригинале) Цитата Список моделей моей коллекции
Andy Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 А без — красавец? (Я об оригинале)нет конечно. из 29 кузовов самый неудачный, кмк. хотя если покрасить в чёрный матт с оранжевыми крыльями и номер типа SHAKH I то может будет и ничаво. 1 Цитата
realman Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Модели и фото как всегда замечятельные. Но мне интересно стало, что там с фотографиами несовсем получилось, и какая задумка была.. ? Цитата
Shibalov Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 А без — красавец? (Я об оригинале)нет конечно. из 29 кузовов самый неудачный, кмк. хотя если покрасить в чёрный матт с оранжевыми крыльями и номер типа SHAKH I то может будет и ничаво.+1"... А теперь - Горбатый! Я сказал – Горбатый!..."(С) Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Oldtimer43 Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 А вот не разделяю. Какой же он страшненький? Хотя, мне думается, прикалываетесь вы, ребята. Нравится этот кузов или нет - дело вкуса. Но то, что он удачный и оригинальный - этого не отнять. А вот то, что в закрытом варианте эта модель смотрится не так привлекательно, как в открытом - мне тоже так кажется. С "кепочкой" из него уходит воздушность и стремительность. В общем, считаю, что это как раз один из наиболее интересных w29. Цитата
alex Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Фотки как и модели - супер!А я бы не задумываясь с кепкой взял. Цитата
wowa Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 нет конечно. из 29 кузовов самый неудачный, кмк. хотя если покрасить в чёрный матт с оранжевыми крыльями и номер типа SHAKH I то может будет и ничаво.Ну, если смотреть "сторонние" кузова, то у него есть весьма достойные конкуренты. А насчёт "чёрный матт с оранжевыми крыльями....", мысль здравая. Попробую донести до заинтересованной стороны. Будет, конечно, недёшево, но полочка заметно оживится. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Модели и фото как всегда замечятельные. Но мне интересно стало, что там с фотографиами несовсем получилось, и какая задумка была.. ? Эх.... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Ну, если смотреть "сторонние" кузова, то у него есть весьма достойные конкуренты. А насчёт "чёрный матт с оранжевыми крыльями....", мысль здравая. Попробую донести до заинтересованной стороны. Будет, конечно, недёшево, но полочка заметно оживится.Про мигалки не забудь :hitri: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Денис Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Эх....Вов, а может, все-таки было мало пива? Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
realman Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Эх....Мне кажеться это фотошоп. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Эх....Ну в любом случае ЕМС-шный гораздо аутентичней получился, чем недоНЕСО - минут 5 вглядывался. Хотя остались и моменты что можно улучшить в следующей версии. :cool: Цитата Оглавление моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Ну в любом случае ЕМС-шный гораздо аутентичней получился, чем недоНЕСО - минут 5 вглядывался. Хотя остались и моменты что можно улучшить в следующей версии. :cool:А будет обещанное сравнение? Цитата Список моделей моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 А будет обещанное сравнение?Полагаю, да - когда к Вове выберусь. Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Полагаю, да - когда к Вове выберусь. :alco: ? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 :alco: ? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 В субботу если только не будет ливня не могу :cool: , в воскресенье всецело за Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.