denis Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Добрый день. Просматривая фото Вашей коллекции нашел фотографию красного 190 evo. Почему у него два дворника? Как я читал, один дворник не справляется в дождь после 200 км.ч, и поэтому на экстремальные машины ставились по 2 дворника.На первых версиях 190 дворник был не плавающий (до 1985 года) и справа, потом плавающий и слева, чтобы быстрее начинал чистить ))))...... и могу поделиться из собственного опыта и 190 и Волчка в сильный дождь быстро ехать не очень охота )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Как я читал, один дворник не справляется в дождь после 200 км.ч, и поэтому на экстремальные машины ставились по 2 дворника.На первых версиях 190 дворник был не плавающий (до 1985 года) и справа, потом плавающий и слева, чтобы быстрее начинал чистить ))))...... и могу поделиться из собственного опыта и 190 и Волчка в сильный дождь быстро ехать не очень охота ))))))В данном случае мне кажется это просто "косяк" Миничампса. :cool: Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 В данном случае мне кажется это просто "косяк" Миничампса. :cool:Вот так взять и ... красивое обоснование :smile: Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Как я читал, один дворник не справляется в дождь после 200 км.ч, Это кто-же в сильный дождь, когда дворник (не важно один или два) на скоростной ступени не справляется 200 км/час поедет? Самоубийца?А в несильный дождь ездил я 200 -один дворник справляется не хуже двух - никакой разницы. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen-407 Опубликовано: 14 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Как я читал, один дворник не справляется в дождь после 200 км.ч, и поэтому на экстремальные машины ставились по 2 дворника.На первых версиях 190 дворник был не плавающий (до 1985 года) и справа, потом плавающий и слева, чтобы быстрее начинал чистить ))))...... и могу поделиться из собственного опыта и 190 и Волчка в сильный дождь быстро ехать не очень охота ))))))У меня был 190 1983года,у него был плавающий дворник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) Вот, успел приобрести.:biggrin: Mercedes-Benz Typ 770 W07 Cabriolet D 1936 closed. EMC for ER-models Изменено 27 июля 2011 пользователем wowa 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) Вот, успел приобрести.:biggrin: Mercedes-Benz Typ 770 W07 Cabriolet D 1936 closed.Ну красиво.. молодец что успел.. :smile: A что это? В том смысле что видел обсуждения Пивтораковского, но там был открыты, да и колёса кажеться другие...И почему только одна фото анонса такой модели?П.С. После просмотра другой темы, вопросы снимаються. Остаёться только поздравить! Изменено 26 июля 2011 пользователем Vitas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 27 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Вот, успел приобрести.:biggrin: Mercedes-Benz Typ 770 W07 Cabriolet D 1936 closed.Круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Опубликовано: 27 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Ух ты, ёперный театр. Крастота-то какая Вова, а вот интересно, №1 - у тебя? :biggrin: Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 27 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Круто Да, действительно, очень классная модель. Однозначно поздравляю Владимира! Я тоже держал в руках такую модель. Она выполнена очень замечательно. Приятно, что ER Models не поскупилась на детали. Я представляю, какое количество сборочных операций было выполнено EMC/Пивтораком. Модель заметно отличается от предидущих творений известного мастера. Я не побоюсь высказать моё мнение относительно ER Models. Тут на форуме спрашивали у Владимира, что обозначает ER Models? Я теперь смогу ответить. По моему скромному мнению, - Это ПИВТОРАК ВЫСШЕЙ ПРОБЫ С ШИКАРНЫМ ЗНАКОМ КАЧЕСТВА !!!!! Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kv911 Опубликовано: 30 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) Удивить нечем, эта модель у всех уже давным-давно есть...Mercedes-Benz L 1500 S 1941-1944 ALF (а сборка...м-м... не ALF) Готов с кем угодно поговорить о RAL :cool: Не-а... Нечем. Совсем от жизни отстал. За новинками вообще перестал следить:sad: Разве вот, снова из старенького:L4500S mit Holz-Fahrerhaus ALF, KV, G&M :cool: На мой взгляд, хорошо получилось. "Горбоносость" прошла.Женя молодец,постарался!Представляю сколько эмоций он пережил во время процеса доводки и сборки. Изменено 30 июля 2011 пользователем kv9111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 30 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Ух ты, ёперный театр. Крастота-то какая Вова, а вот интересно, №1 - у тебя? :biggrin:№ 00. :tongue: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 30 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Женя молодец,постарался!Представляю сколько эмоций он пережил во время процеса доводки и сборки. Это- да! Пережил. :smile: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Вот такие восхитительные модели я получил в подарок на День Рождения! :smile: Mercedes-Benz LoD3750 KS25. Minichamps. http://wowakuzbass.users.photofile.ru/photo/wowakuzbass/3449012/93991804.jpg http://wowakuzbass.users.photofile.ru/photo/wowakuzbass/3449012/93991805.jpg http://wowakuzbass.users.photofile.ru/photo/wowakuzbass/3449012/93991798.jpg Mercedes-Benz Econic DL 32 Metz. Wiking. http://wowakuzbass.users.photofile.ru/photo/wowakuzbass/3449012/93991799.jpg http://wowakuzbass.users.photofile.ru/photo/wowakuzbass/3449012/93991801.jpg http://wowakuzbass.users.photofile.ru/photo/wowakuzbass/3449012/93991802.jpg Миша, друг, спасибо тебе огромное, я в восторге! 6 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 5 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) Вот такие восхитительные модели я получил в подарок на День Рождения! :smile: Mercedes-Benz LoD3750 KS25. Minichamps. Mercedes-Benz Econic DL 32 Metz. Wiking. Люблю грузовики! Прекрасный подарок. Изменено 5 августа 2011 пользователем saldo Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) Mercedes-Benz SS 1929. Master-43. Mercedes-Benz 190 Krankentransportwagen. Minichamps. Mercedes-Benz W140 "Милиция" г.Москва 2007г. Spark for Adler. Изменено 27 августа 2011 пользователем wowa 3 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Опубликовано: 27 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Вов, ну и как тебе желтенький? Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Вов, ну и как тебе желтенький? Он же попал в мою коллекцию.:tongue: Если серьёзно- понравился. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) Mercedes-Benz Unimog U1300. Губских, середина 80-х. Изменено 20 ноября 2011 пользователем wowa 2 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Mercedes-Benz Unimog U1300. Губских, середина 80-х. Прикольные мереседесики на морях продаются, с приездом, Вов :biggrin: Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.