mb143 Опубликовано: 22 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 (изменено) :D Народная немецкая поговорка гласит: "In fremden Hдnden ist der Schwanz immer dick". (В чужих руках кое-что всегда толще) :D :lol: :lol: А "кое-что" это Баварская сорделька? :) :) Изменено 22 ноября 2005 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2005 Wowe. Совершенно секретно. Сегодня утром из Берлина в направление Москвы выдвинулась армейская колонна Мерседесов в составе трех грузовиков вермахта и генеральского 540-го «Вандербильда». Расчетное время прибытия: вторник 13-00. По агентурным данным стало известно, что на подступах к Москве на колонну готовится нападение партизанского отряда некоего Михаила Соковникова, с целью завладения генеральским Мерседесом-540К. Для недопущения этой акции, Вам предписано лично собрать зондеркоманду автоматчиков и обеспечить безопасную встречу. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2005 Wowe. Совершенно секретно. Сегодня утром из Берлина в направление Москвы выдвинулась армейская колонна Мерседесов в составе трех грузовиков вермахта и генеральского 540-го «Вандербильда». Расчетное время прибытия: вторник 13-00. По агентурным данным стало известно, что на подступах к Москве на колонну готовится нападение партизанского отряда некоего Михаила Соковникова, с целью завладения генеральским Мерседесом-540К. Для недопущения этой акции, Вам предписано лично собрать зондеркоманду автоматчиков и обеспечить безопасную встречу. А я думал, война кончилась... Мня так в школе учили :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2005 А я думал, война кончилась... Мня так в школе учили :D Враг не пройдет :) Генерал со свом 540-ым ну очень ТРЕБА Стваке :) Только бы с патронами не подвели :D :lol: Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 28 ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2005 Wowe. Совершенно секретно. Сегодня утром из Берлина в направление Москвы выдвинулась армейская колонна Мерседесов в составе трех грузовиков вермахта и генеральского 540-го «Вандербильда». Расчетное время прибытия: вторник 13-00. По агентурным данным стало известно, что на подступах к Москве на колонну готовится нападение партизанского отряда некоего Михаила Соковникова, с целью завладения генеральским Мерседесом-540К. Для недопущения этой акции, Вам предписано лично собрать зондеркоманду автоматчиков и обеспечить безопасную встречу.Юстас- тов.Григорию:Некий М.Соковиков докладывал в свой центр о недостаточном финансировании своих операций.Ничего не выйдет у него :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2005 Юстас- тов.Григорию:Некий М.Соковиков докладывал в свой центр о недостаточном финансировании своих операций.Ничего не выйдет у него :) (молча, думая про бабло) вот так и удаются отвлекающие маневры... :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 29 ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 Так, генерал, а самое главное, его Mercedes-Benz 540K Cabriolet C 1936 от Vertex доставлены благополучно, сопротивления со стороны противоборствующей группировки не встречено.Из соображений конспирации фото пока нет.Зато есть приобретённый по случаю: Mercedes-Benz 280 Coupe от Tekno. (раритет, однако) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 7 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 GM-ART1. W 211 (а/м сопровождения VIP)2. W 211 (новая серия)3. W 201Номера ещё не успели получить. :)Вов! Я кстати на клуб номера приносил, но забыл отдать!!! :) Прости засранца! На следующий исправлюсь!! :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 8 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2005 GM-ART1. W 211 (а/м сопровождения VIP)2. W 211 (новая серия)3. W 201Номера ещё не успели получить. :)Вов! Я кстати на клуб номера приносил, но забыл отдать!!! :) Прости засранца! На следующий исправлюсь!! :D По всем каналам TV показали, что всех торговцев блатными номерами поймали. А он их пачками на клуб носит! :D И не скрывает это. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 8 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2005 GM-ART1. W 211 (а/м сопровождения VIP)2. W 211 (новая серия)3. W 201Номера ещё не успели получить. :DВов! Я кстати на клуб номера приносил, но забыл отдать!!! :) Прости засранца! На следующий исправлюсь!! :D По всем каналам TV показали, что всех торговцев блатными номерами поймали. А он их пачками на клуб носит! :lol: И не скрывает это. :) А если номера блатные, зачем их скрывать :lol: Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 13 декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 Вот сегодня до меня добрался L6500 от Rowland Miniatures (Hand Made).Спасибо Михаилу и Станиславу за помощь. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGr Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 :) КЛАСС!!!! Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 Вот сегодня до меня добрался L6500 от Rowland Miniatures (Hand Made).Спасибо Михаилу и Станиславу за помощь.Вова,теперь и я тебя ОФИЦИАЛьНО поздравляю, классная модель, главное редкая! Будет тебе работа долгими зимними вечерами - на тягач тент сделать :) Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 Вот сегодня до меня добрался L6500 от Rowland Miniatures (Hand Made).Спасибо Михаилу и Станиславу за помощь. я доволен :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART2 Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 Вот сегодня до меня добрался L6500 от Rowland Miniatures (Hand Made).Спасибо Михаилу и Станиславу за помощь.Поздравления с приобретением! Хороший автопоезд... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 Вот сегодня до меня добрался L6500 от Rowland Miniatures (Hand Made).Спасибо Михаилу и Станиславу за помощь. Красота ! :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 Вов,а шасси Л4500-С когда покажеш? Их тут еще никто не видел, покажи во всей красе, с деталировкой, и мотор покажи. А то я не вытерплю и сам покажу :) Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 Поздравляю с новой моделькой :) или двумя.. Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 19 декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 Поздравляю с новой моделькой :D или двумя..Вот спасибо, Саша! :) Так неожиданно, так приятно! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 20 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 ВНИМАНИЕ! ACHTUNG!Сегодня, 25 октября 2005 года, в торжественной обстановке,в присутствии многочисленных свидетелей (все те же,впрочем) Михаилом мне был вручён ОН!Шедевральный Раритет. Mercedes Benz Typ O 10000 1938 года.Ещё раз огромное спасибо Мише и Саше Литовскому за помощь в обретении сего чуда. Владимир,Сравните свою модель с эскизами. Правда, размеры в 43 масштаб я переводил уже сам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.